全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] [诡异勿入]推倒大作战

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吉:好吧,阁下既然进来了,那就觉悟吧!

JOJO3:

DIO(举刀):承太郎,我要射啦!

空条(摸摸木板):还好我保护措施作的好……

DIO(飞下):嘿嘿嘿,看我用这些道具好好调教你!

举起路牌,JP飞身而下

JP:夜袭!!!!!被推倒吧!DIOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

时间停止

DIO:波那尼夫吗?想推倒我DIO用夜袭是没用地!(逆推)

JP:啊!可恶!

承太郎:DIOOOOOOOOOOO!!!!!

DIO被推倒

DIO:怎么可能!我DIO竟然!

承太郎:DIO,你被推倒的原因只有一个——你萌到了我!

JOJO5

大哥:比斯,我们与整天喊着“推倒”“推倒”来YY的OTAKU不同,当我们想到“推”这个字时,已经建立一个后宫了。

比斯:大哥太乱来了,一上来就放出替身推倒了全火车的人!

大哥:比斯……去推倒吧……如果不推倒……就得不到后宫……比斯,你是好样的……后宫属于你!

比斯:住手,布差拉迪,如果不想乌龟摔碎的话,乖乖让我推倒吧!(逃进乌龟)哈哈哈!你中计啦!我要把这里变成我的后宫!

吉:以上,大家继续推吧

琴:可以预见十分壮观的场面呢
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年05月28日 19时51分13秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我要是有删帖的权限一定第一时间咔喳这帖...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
最近看的东西都想吐…
吉:这是毒素~

琴:确切的说,是腐烂的要素吧……
黑子。。。你堕落了。。

-------------------------------------

[我是CAIN]

因为已经被锁借地说一句,黑子你真是太堕落了!!

你对不起这个"萌"字,

BS你!
[br]
[class=small2]本贴已被 cain 于 2007年05月27日 14时08分37秒 噢啦噢啦过..[/class]

登录/注册后可看大图

为回黑子的帖,特意叫口味解了锁,并且顺便来做预告.

不日将出的新一期JOJO改图竟然与黑子的此帖遥相呼应,相得益彰,真是巧合中的再巧合.实在让我不寒而栗!本期改图因含有大量性暗示及BL情节,强烈建议打上限制级标签,希望广大乔迷自觉自肃,如有观赏后引起恶心呕吐等不良症状者,本人恕不负责!

__另:此贴图仅为翻译作品,不代表本人立场,本人坚决拥护正常的两性关系!望广大PL女乔迷周知!谢谢!

此为链接地址http://www.jojo-china.com/gp/forum.php?mod=viewthread&tid=10067

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年05月28日 05时16分02秒 噢啦噢啦过..[/class]
黑子……最近很郁闷么
承太郎:DIO,你被推倒的原因只有一个——你萌到了我!
吉:既然能解锁!活活活!

琴:最近的先生的确有点压力呢……
解锁了……

好吧,我承认我是黑子的支持者……
我以前见过一个女版布查拉迪的图来着。。。哪去了。。。。
我有布差各种姿势的。。。
老大,难得我看一次…………
说实话,活生生的宅人,你是我见过的唯一的究级状态。
我要布差各种姿势的。。。
要记住,我们和那些只会整天叫嚣着“萌啊~!萌啊~!”的旮旯里的宅佬是不同的。

——事实上,当我们想到“萌”这个字的时候

——她已经被推倒了。。。