全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] [讨论]黄金的画者们,你是无能画师么?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这个,从王国的群上看到,于是在图区做个讨论吧...

成为无能画师的条件

1、偷工减料当Q版
2、被人看到自己的图时会说[修行中...]做理由
3、画的不好时会说[用滑鼠画的.../没绘图板...]这类理由
4、只会画脸
5、脸永远望向同一方向
6、只有头会认真画
7、角色的分别只有发型不同
8、分不清左右的画法
9、不会做草稿/只会做草稿
10、用PS时不重视图层或完全不用
11、构图全部差不多
12、每次角色表情一样
13、不会画有动作的图
14、不会画下半截脚
15、不会画俯视仰视图
16、同一角色在不同的构图就会变成不同的角色
17、只会/不会画人,或相反
18、除了萌绘就什么都画不出
19、不会画老人
20、画不好手或手指
21、理想高但没有行动
22、第一只眼拚死地画但第二只眼就作画崩坏
23、将图左右反转会很恐怖
24、每次都只做到线稿就完成
25、不理解筋肉骨骼构造
26、认为[所谓的五官不过是贴在脸上的肉而已]
27、胸部的位置很"猎奇"
28、会画有六只手指的手或左右手相反
29、很会评论别人的画但自己永远画不好
30、本来为收集资料而收的图最后就成了自己的属性
31、画画途中会分心做其他事
32、认为绘图板是会令画功进步的道具
33、画了张很满意的图但第二天再看时就囧了
34、一星期只会画一张图或更少
35、有开网站放自己的图但一直没有更新
36、画??(色情)图但最后会变成??(猎奇)图
37、觉得没有才能再多努力也没用
38、其实根本就不会画图...

亲爱的们,你们占几个呢...

=====================================================

话说,那个“36、画??(色情)图但最后会变成??(猎奇)图”...
简直就是为我而写的啊!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
3、画的不好时会说[用滑鼠画的.../没绘图板...]这类理由
4、只会画脸
6、只有头会认真画
8、分不清左右的画法
9、不会做草稿/只会做草稿
11、构图全部差不多
12、每次角色表情一样
13、不会画有动作的图
14、不会画下半截脚
17、只会/不会画人,或相反
19、不会画老人
20、画不好手或手指
21、理想高但没有行动
22、第一只眼拚死地画但第二只眼就作画崩坏
24、每次都只做到线稿就完成
33、画了张很满意的图但第二天再看时就囧了
37、觉得没有才能再多努力也没用
38、其实根本就不会画图...

亲爱的们,我就占这几个呢...

=====================================================

话说,那个“38、其实根本就不会画图... ”...
简直就是为我而写的啊!!!
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年10月01日 13时36分33秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
成为无能画师的条件

1、偷工减料当Q版(连q都不会画)
2、被人看到自己的图时会说[修行中...]做理由 (还需要修行……)
3、画的不好时会说[用滑鼠画的.../没绘图板...]这类理由 (理由是色彩搭配白痴)
4、只会画脸(别的也画,但是频率不高)
5、脸永远望向同一方向 (……对)
6、只有头会认真画 (都很认真……只是除了头部都很头大)
7、角色的分别只有发型不同 (从来没有画出一样的风格)
8、分不清左右的画法 (什么叫“左右的画法”)
9、不会做草稿/只会做草稿 (草稿修改得多了就成图)
10、用PS时不重视图层或完全不用 (ps完全不会用)
11、构图全部差不多 (完全不会构图)
12、每次角色表情一样 (扑克脸是唯一的)
13、不会画有动作的图 (苦手的僵硬姿势)
14、不会画下半截脚 (僵硬)
15、不会画俯视仰视图 (……对)
16、同一角色在不同的构图就会变成不同的角色(就算临摹也会变成别的角色)
17、只会/不会画人,或相反(连衣服都不会画)
18、除了萌绘就什么都画不出 (萌的不会画)
19、不会画老人 (没有画过)
20、画不好手或手指 (苦手)
21、理想高但没有行动 (坑)
22、第一只眼拚死地画但第二只眼就作画崩坏(所以现在转为富奸的草稿风格)
23、将图左右反转会很恐怖(还好啦……)
24、每次都只做到线稿就完成 (上色就是破坏)
25、不理解筋肉骨骼构造 (看了很多年的人体解剖但是根本就花不出来立体感)
26、认为[所谓的五官不过是贴在脸上的肉而已] (好奇怪的认为啊……应该是脸上的洞)
27、胸部的位置很"猎奇" (还好……)
28、会画有六只手指的手或左右手相反 (没有……但是都用自己的手和手的镜像当模特)
29、很会评论别人的画但自己永远画不好 (别人都画得好棒啊……原地停留)
30、本来为收集资料而收的图最后就成了自己的属性 (那些图都在沉睡)
31、画画途中会分心做其他事 (瓶颈……没有办法)
32、认为绘图板是会令画功进步的道具 (绘图板都不会用)
33、画了张很满意的图但第二天再看时就囧了 (构思了张很满意的图但画出来就囧了)
34、一星期只会画一张图或更少 (很多年了呢)
35、有开网站放自己的图但一直没有更新 (我连blog都懒得更新)
36、画??(色情)图但最后会变成??(猎奇)图 (怎么可能,一定会变成暧昧图)
37、觉得没有才能再多努力也没用 (是啊……)
38、其实根本就不会画图... (对……)
我的存在就是个无能的画师……
无能的努力变成有能不就得了,我什么都无能但都在努力啊啊
哈哈哈哈  看你们那样真是笑死我了  哈哈哈哈
吉:噢啦你谦虚……
    我嘛,似乎都没有但是又似乎都有一点……

琴:这算是60%无能?
恩恩,加油吧,其实是没时间画啊(这也算一条吧~~)
23、将图左右反转会很恐怖(还好啦……)

如果画正"正面"的话....有时是可能会发生这种情况乃~(不过的确还好啦~)

34、一星期只会画一张图或更少 (很多年了呢)

可以说一直在画...也可以说没有一天在画....矛盾乃.....
无方向感的风… 该用户已被删除
几乎是全部啊.........
画画不会,但我会剪小纸人,上面刻个谁的名字,再拿针钉墙上,这算不算有才?
以前做过囧

16、同一角色在不同的构图就会变成不同的角色
19、不会画老人
20、画不好手或手指
23、将图左右反转会很恐怖
26、认为[所谓的五官不过是贴在脸上的肉已而](……虽然没这样认为可是头颈部的透视很难啊TAT)
31、画画途中会分心做其他事
35、有开网站放自己的图但一直没有更新

以上情况很严重 ||||
切,我自己能總結出自己40條以上= =++
占了整整14条。。。OTZ|||