全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 2007总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
有句话,提笔忘字;

说得就是现在吧,本以为有很多可以说的,现在却觉得不知道写什么好;

我其实是羡慕并嫉妒着黄金很多传统的,例如总结,例如杂志;

虽然感觉是渐渐忘怀的,那和躺在冷水中的青蛙一样,我也不知道什么时候我已经熟了~^.^

其实人的热情是持续冷却的东西,就如同火燃起就注定熄灭一般,一切都是生生世世转转回回,我就这样在这里呆了一年,不长不短,不近不远,不温不火;

很多晚上我都是看着那些老帖子,渐渐的觉得现在的不如从前;

那些积累的沉淀的美好却抓不到;

终究是那样,人生是自己的,其他的就是其他,而留下来的让人去回忆的终究是最好的;

===========分================

野猪君:嬉笑怒骂的是你,奸笑可爱的是你,我不会安慰人,终是孩童心性,我只希望你坎过去,沟走过,你还是你;
佛说,一切皆有因缘,看破则明;
若果想哭,肩膀和我都在这里,哭便来个痛快吧;

色拉:总觉得把你们二个绑定,色拉色拉,却有些拖拖拉拉,你倒是很在意很多小事情,确也缺少一些东西,我说不清楚,只知道你是不快乐的;
但是我也说不清楚,怎样能快乐,简单或者复杂
终归我自己也是个不快乐的人,便更不能帮别人着想;

主教:乃果然是萌神,话说此刻幸福最多的便是你了吧,人生大半幸福时光已经到手,就是不知道为何你q上和现实差别如此巨大,这便是所谓双重人格?
不过你是个好朋友也是个好人,当你的朋友会幸福的

tom:loliloli,随我心意~~
不要再说自己是大叔了,话说我都可以看到你头顶,不过tom确实是个直来直去的人,和什么样人交往最舒心,怕就是指的你这样的吧~
不需要揣测,不需要做作,有啥说啥,这便是最好的~

仓鼠:嗯嗯,好友,实在不知道说啥好,我太喜欢你了;
有些时候,越是想说什么的,却越是说不出来什么,我喜欢你这种独立感,确切不是独立感,是何我语言失能,不过,是呆一起很好的人;
谢谢你借给我的床~

食物:默契默契十分默契啊,若果说谁和我默契十足便是你了!
你的眼神眼角眼白都有着那么一股坏劲,很好很好,所谓群中口胡,有你不愁~
让我们更加默契的渡过2008吧!

一年:你是个复杂的人,不是说你内心复杂,是你的心情,你给人的感觉或多或少的缺乏一点自信,其实,你不是的,你只是觉得孤单罢了;
或许黄金上再也没有一个人象你一样怕孤单了,相信大家会陪着你的;
怕孤单的时候就去群里淫一手好湿吧!

恶魔:嗯,你是个好玩的人,很好玩,好玩到我都不知道该怎么总结你了,真希望你能一直保持这种幽默感下去~!那样就是大家的福音了XD

3号:你很勤恳你很诚恳就是你缺少了一点技巧,相信我,不是任何事情你努力就能做到,也不是什么事情你等着他就会来到,不在乎别人看法的只有一种人,那叫做死人,鬼也怕人言可畏~

鸟:眼镜帅哥很萌对吧!啊,我知道你喜欢正太……但是我也喜欢鸟啊……虽然你有了秘书了……[爆!]黄金的gl情仇~!你要加入帝都组了啊~真是的~下次有空一定要去参观下大叔鸟~!!

小白:你是个好人!〔我不是发你卡啊~~〕,生活健康规律的孩子,太会说话了,常常说的我心花怒放~~去了大英帝国,要好好的健康的活着啊,基本上我遇到的都是海外党……orz

黑子&琴:爹琴娘亲今年也要有精神的活着啊!!!!
谢谢娘亲送我的礼物!依旧存的好好的!!
真有多了一个母亲的感觉XD,母亲要好好的,坏脾气的父亲要是凶巴巴的话,和女儿说,我一定k他!

呼呼,写累了,晚上继续补完,我亲爱的芹菜~还有管子~飞机~bobo~鹦鹉~店长~等等一大堆人都还没写呢……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
总结年年看,今年看不完

每年也都看总结的,每年就这个时候帖子最正经,写的也好,回的也好,大多都特深情,夹杂一些好玩的事情,看得你都不好意思歪楼.

其实年年都看得我想写总结,但是就如云云说的,提笔忘字儿,回想起来很多事情都已经是很难简单用几句话概括的了,可能我比较喜欢那种日复一日累积加深的东西罢.

继续写完,今年的总结第一帖
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说实话,我真是比较不喜欢看总结,总感觉和分别时的宣言是的……
总结开始走煽情路线了..........
不如把你签名里的DIO改成迪奥~
不能原谅啊,没有我。
放心,你们一个都落不了~~
啊,我知道你喜欢正太……但是我也喜欢鸟啊……虽然你有了秘书了……[爆!]黄金的gl情仇~!

还好我退出了,不然就变成"四人连弹"了!好可惜~
olaola你还说俺咧 拍着桌子大喊够交情就一口闷的是谁吖是谁 反正那天算是见识到了传说中的豪迈和同样传说中吃辣吃出来的好皮肤 然后聊天到脱力害你最后也没买成画册其实很不好意思 因为很爽快于是就任性的赖着不走了 总之ola就是邪恶豪迈宅萌!
邪恶豪迈宅萌.........噗哈哈哈哈..........
我来接续连载了,orz

豪迈邪恶宅萌,为啥我觉得我的名字越来越长了……

=========分分分=================

看了食物的总结,或多或少同意,其实我以为我不上心,一转身,我却已经无法离去;

我在不自觉中已经放了很多东西在黄金上,比我开始预计的想象的多……

秋土子:既然你那么号召,我就要先写写你~
美漫迷,可算是职业级别的了,看到你的分析让我对很多漫画动心了一把,你算是推广大史了~很多地方都有你独到的见解,好好加油,我很期待看到你的文,不过最近你似乎懒惰了啊……不要被冬天的空气影响啊!

管子:管子女王,内在和外在表达充满矛盾,我终究不知道那个才是你,或者都是你,不过,即是人母,必然比我们想的更多,我喜欢你的个性,处处带来一些意想不到的东西,或正面或反面,都是一个面;

dio;传说中很像金城武的女朋友很多的从不露面男,乃的硬盘是多么让人嫉妒的东西啊,这二年你做的周边资源大大的丰富了大家,不过歪楼功力你和我有的一拼,是否算是成也萧何败也萧何呢?

水车:黄金上最早认识的似乎是你,来源自传说中水车天天在论坛上寻觅新来的妹子,并且加进自己的群里,之前有个美丽的误会,就是我一直以为你是cain的马甲,后来我知道,我错了……cain我对不起你……
狮子座似乎很适合你为你的缺点优点找借口的星座,我一向感慨星座是一种很适合逃避东西的借口,不过就那样说吧,执着是罪,为什么要保持那高高在上的形象?累也累也,不过若你不是那样,乐趣又何来呢?罢了罢了……

小动作:好久不见很是想念,最近欧洲杯也没见你出来,若不是看球我们也很少碰面吧,思来想去,交集余下的大多也就是看球了,不过天下球迷是一家,有这一点便好了~

店长:新婚大喜,今年黄金似乎是一个喜年,结婚的结婚生子的生子,大家其实都可以搞了集体婚礼,能不能请荒木大神来证婚呢?哎呀,我又异想天开了,不过店长大人是佩服的,我知道在小城市做一家漫画店有多难,追逐梦想的人,始终在发光呢;

老大:传说中幕后有着粗黑眉毛的山口山少年……默默注视着黄金在背后发出冷笑的黑手……常常人格分裂随意抓起东西打电话的男人……厄,跑题了……我来的晚,和老大真没有什么交集,但是我始终记得那次我和dio要求要猫科动物的时候,不一会,便有了……老大……你真的是随时在却不动声色啊……

蘑菇:新进人妻,传说中有着性感双唇的大姐大。misuo你要是对蘑菇不好的话,大家会用蘑菇汤灌死你的!!!对了,你喜欢香菇还是冬菇?

现在连载这里,我发现我认识的人不是一般的多……
你沒發現其實你從認識這裡的第一天開始就注定了會變成煮熟的青蛙麽?就和我們這裡的每個人一樣。

anyway,歡迎來到鍋裏,新青蛙。
话说青蛙的意思是什么?有没有什么更深刻的内涵?
是不是那个放在冷水里加热或者直接放热水里的试验.....?
唔..

发光..

.....  .....

是发福才对..