全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] [跟风]2007年终总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
写在前面的话:

其实跟风也会上瘾……

---------------------------------------------------------------

其实我努力的回忆了,可是已经想不起来我是哪一年加入黄金的。

---------------------------------------------------------------

当初做新人的时候,插不上嘴,静静的看着,有少少的快乐和少少的寂寞。

终于有一天不再是新人了,却也不知道该怎么说话,只是好象多了很多的等待,每天加倍的寂寞和快乐着。

2003,那一年很好很强大。

我第一次写了总结。

第一次和人吵架。

第一次发觉,没了谁日子还是一样的过。

第一次因为不被人需要而难过的想喝酒了……

-----------------

很快的转眼就是07年了,我从老人又变成新人。

熟悉的面孔一个个来了又走了,而我也从原来的一天到晚泡在黄金变成离线144天。

有一次聊天D说他对JOJO不再有兴趣,这恐怕是我在黄金最难受的事。

-----------------------------

我也悄悄的离开了,尽心尽力的做着别的事情来消耗这些无法处置的寂寞。

不相见,不思念。

大概是真的,谁知道呢……

-----------------------------

往昔的时光因为无法回首才让记忆变得无比珍贵,我收藏着,小心的打理它们,让我不会忘记:

有些喜欢,是可以一辈子的。

------------------------------

暂时不点名了,但是请记得,我爱你们.

[MP=450,350]http://chinawcy.com/index/three.wma[/MP]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年12月19日 14时35分15秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
果然跟风.........

幸运的沙发!!!!!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看了,有点....不舒服....

多回来看看吧......就算只是潜水观望也好......

如果没有你的画来打击我们幼小的心灵的话,我们会自大的阿......
……

不错,现实就是如此的,话说你说的D是那个DIO?

恩,反正有时间不是连上网的钱都没有的话就长走走吧,当然很多人的离开是因为觉得无聊……

感谢,有些人在从黄金消失前的最后一刻我终于认识了他们……

要不就再也没机会了。
我在黄金也有好多年的岁月了。。

总是想永远的陪伴这个论坛。

我就象一只流浪的海龟。在网络海洋找到属于自已的心灵海岸。这个海岸就是黄金。

希望大家也能做只开心的海龟吧,要幸福。
这歌不错~
好久没听中文歌的说~
第一次吵架..
我对JOJO永远有爱
水,也不怎么好潜~
好听的歌啊!
来黄金注册的最初目的是:

想见崇拜的猫猫一面:)
我只记得我比耳机晚来半年。混了这么久,仍然是个不懂事的小P孩。

C姐你的画永远是我前进的动力
[猫咪语]
喵喵里喵叽喵喵咕噜喵喵
吉:无聊吗?
    无聊吗?
    虽然现在是比较无聊了
    但是
    我已经懒的走了。
偶尔回来瞄一下的好处就是可以看到爱的浮现X2。
爱意洋溢