全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 没办法,谁叫你们先下手了呢?我的年度总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
看到你们一批的年度总结,勾起我的瘾来了。我没你们那么长,写到哪里算哪里吧!
好久没回来了,那天若不是“杯子”姐姐在Q上问我是谁时,我都几乎忘却了回家这档子事。在黄金已经不算新人了,可能是个人的性格吧!一直都溶入不了主流,关于谁与谁的恩怨情仇我都是一头雾水,想插也插不上嘴。曾和杯子姐姐说过:“在黄金的日子是我最骄傲的时光”,姐姐的回答是:“对我来说是温暖时光”,于是我又感动的一塌糊涂。好久都没有静下来和自己的心说话了,人变得麻木过生活,特别是前不久身边最亲的老人的离开,看淡了很多事。
  既然现在我回来了,还是要和你们打声招呼,虽然我们并不是真正认识,而你们也未必听说过我。对认识的人我就不一一点名了,我一直都记得的,你知道我说的是你。
  对自己的评价:认为自己不是宅,事实很宅。一直想找很感性的电影,想感触一下自己,想流一下眼泪,但发现流泪很难。喜欢的女孩子像云一样飘走了,自己是如同华姆一样风一般的男子,注定我追她走。
  杯子姐姐一直以为我是女孩子,我想并不无道理.或许我对人过于温柔,给人的错觉吧.曾经的自己过于锋芒刺伤了别人,所以关于对人的态度是我最怕的地方.无耻地再暴一张,大家就能知道多少有些原因。

登录/注册后可看大图

顺便纪念一下我在黄金的第100帖。
不清楚多少人是追求圆满的,而我是在痛饮缺憾。或许是我所经历过的太多的缺憾,使我不敢想象这般美好,使我更深切地感受的只是活着本身。
  回忆是大家的,才会有共鸣。黄金是个家,大家都说黄金有归属感,这不是偶然的,这种感觉很奇妙,就如同是一部名叫“JOJO的奇妙冒险”的漫画令我们走到一起。
  最后我想起了一个意象,一个“环”。
是神父白蛇手中的2位1体的两张碟,代表记忆与能力。或者说是记忆与命运,替身本身就是命运的选择;
是C-MOON循环反转的重力线,是由亏到赢的满月。C-MOON这个名字用的很巧妙,C本身的意象就如同新月;
是天堂制造带人类去到的新世界,历史如同环一样又回到了“原点”。神父的信念贯彻始终。铁球无限的旋转,命运循环不息。带领神父上天堂的14句暗语之一的“螺旋的阶梯”,是循环向上的螺旋,带领神父去到顶点。
但仔细想一想,这个“环”似乎还不充分。于是我想到了技高一筹的空条徐伦,曾经用无限的“梅比斯环”化解了C-MOON的反转重力。我找到了代表一切的“∞”圆环。即使处于最低谷也一定会去到高峰的循环。神父螺旋的阶梯回到了起点,正是徐伦送安普里奥去的地方。不知道是否在徐伦运用“梅比斯环”的一刻已经化解了这一切命运,正如神父感受到重力指引一般,或者是命运引领人们去到应该要去的地方。正如一轮新月由亏到赢的过程。

[MP=450,350]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=3YHMZ1YY&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=0_0[/MP]
[br]
[br]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年01月14日 07时19分54秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恩 爆的那张很牛
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
還真是很久沒來了阿
看这造型难道最近当作家去了...
好失望啊
那个,你是谁来的?
lz的帖子很精彩
总是一出手就得艾哲红石
年度总结都这么有爱

要是mm就好了
哈哈开玩笑

新年快乐!
主教说这是谁 我说这就是精华贴很多的那个人
主教说难道大头贴是他自己的。。。
我觉得一般这种时候tom会报着主教啃几下或者这样

登录/注册后可看大图
以下是引用 DIO2007-12-23 21:57:53 的发言:[br]
我觉得一般这种时候tom会报着主教啃几下或者这样

登录/注册后可看大图

噗………………
100贴就有那么多积分和经验了

..实力派诶
打油一手湿:

成宅之路何漫长
殷殷笑意变冰霜
惶然不知前头处
十年可证男儿刚

hllho,这里的宅不是贬义,是我对坚持信念者的敬仰,你是你自己。在我们没过完自己的一生前,不必对人生早下定义。

[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年12月25日 06时37分30秒 噢啦噢啦过..[/class]
为什么我只收到admin的一个空头支票,没有石鬼面~
大哥,你又到黄金了.记的我吗?
以下是引用 如果2007-12-24 0:56:48 的发言:[br]
100贴就有那么多积分和经验了

..实力派诶

你可以去看看他的100贴有多少加精就知道了,很认真写东西的强人