全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] [跟风]秋土的2007年总结

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这不是我来黄金的第一年,但却是第一次做总结。。

。。。。

好吧,我承认我只是不知要这样开头。

我一直是个不太会说话的人。也不懂这样表达自已的内心。

我只是想说,我很愛这里这里。对这个论坛的情意结是最深的。已经到了我灵魂深处。在我心目中,黄金的达人们都是很让我感到亲切的。可能对部份人说,黄金只是个平凡的论坛。但对我说,黄金却是我在网络的家。

家人,就是你们。

皇后杀手

作为怒海三侠之一,我经常能和你一起聊天。你不象烈火哪样总是见不到人儿。印象中你是个牌气好的人,别人叫你做什么你也会答应。也很少给人麻烦。。个性平和的你也是一个哲学家。一些有哲理的话总能从你口中说出。总之是一个谦虚的好青年。

白色沙丘

我第一次和你聊天时,你还不叫这个名字了。你不在是以前的少年,我也不是以前的我了。但我相信友情是不会变的。你去了英国后。很想念和你聊天,玩笑的日子。你的QQ头象不在动时, 我只能遥望天空。想一下在同一片星空下的你。同一个星空下,二个人也会想起对方。这就是我们替身使者。

Hllho

大哥,一直默默的为黄金贡献的人啊。你对我的关照就有如普罗休特对比斯。你的觉悟...比东升的旭日还要明亮灿烂。我伤心时,你总会第一个的安慰我。我的QQ弄丢了。你帮我找回QQ的热心我到现在还记的。你称赞我很可愛,能成为你心目中的可愛小弟也不错啊:)你离开黄金好久了,最近又看到你了出现在黄金了。希望你的身影永远出现在黄金中吧,大哥。。。

是云

是云大小姐,一直觉的你十分萌啊~~~~。你的名字让我想起了一个叫刘慈欣的作家和一个作品。不过坦白说,我不这么喜欢你的画。得别是JOJO的,太女性化了。失去了原作的风格。不过如果真有女性画出乔乔的画风,我才要真的要膜拜。期待你画出乔乔风格的画~~大小姐。

食物及其他

你的ID名字我觉的是整个黄金最有创意。你说看了我对美漫的评价后觉的我是高人实在是过奖了。当然,我知道你是在客气了。不过我的确对美漫有愛,如果没有对JOJO的愛,就不会有黄金论坛。如果没有黄金论坛,我们就不能在这相遇。所以,说不定我们能因为美漫而聊在一块哦。和我一起变美漫迷吧~~(开玩笑)。

许多人总说你是不存在的,但“相信”这种东西是十分“奇妙”的。我们这些乔迷被一种称之为“引力”的东西吸引来到这里。我相信是“命运”。这就是“相信”的“奇妙”之处。有些事情只要相信就会存在。你是第一个认同我的理念的人,为了报答你对我的认同,我会把我的理念发杨光大。清淡的水仙味、高傲的兰花味、太阳下散发着耀人气息的向日葵味。我会继续我的旅程。

吉黑子

你是我在黄金最早认识的友人,我在黄金依然是新人时觉的北皇都是个很神秘的组织。后来才知道是道家组织。你本身就象一个道。有时使人痛苦、有时使人难堪、但总会给予人温暖的存在,虽然你有时说话很伤人。但我知道你拥有比外表善良的内心。我不会祝你永远幸福。因为这世上没有人能拥有永恒的幸福。但我祝你永远能在痛苦中找到欢乐。这样你才会变成真正的男子汉。找到真正的幸福。祝福你!我的好伙计。

苍岚

经常潜水的苍岚哥哥。其实不应该叫哥哥,叫大叔才对。你在我心目中是黄金最有魅力的大叔中的第一位。守旧却不死板、正经却有幽默感。最近没这么见你在论坛中出现了。请不要变为“传说中的人物”吧。这是我的希望。秋土无心对烈日、苍浪有意啸明月。(乱写的,苍岚哥哥觉的写的差莫怪。)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这肯定不是今年的最后一篇总结...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
琴:是的...相信...呢~
   秋土总是那么纯真温柔的去相信.虽然会经受到更多的伤害,但是,相对的,不是也会有更多的甜蜜吗?
   我真的很感激,秋土子你对我一直以来的信任,感激您称呼这样的我做姐姐.

认同啊~~更多的是理解吧.对于向往的美好事物的善良追求,难道有嘲笑和否定的资格和理由吗?我认为任何人都没有.

总觉得你很容易受伤害,但是又觉得你很坚强.希望这样的秋土子,即使理解的人仍然很少,即使仍然游离在主流外,但是仍然希望看到您活跃的身影.
   因为,这才像是黄金呐~

吉:道...我自己都快要忘记了.
   真感谢你叫我做第一个友人.
   痛苦,我承认啊~温暖...竟然有人这样觉得啊.......
   啊~我们都在苦中作乐吧,总有一天,我们会把苦当甜的~
不錯,很好,加分哦~
比你刚来的时候,你成熟太多了

加油~08年好运
我专门百度了一下刘慈欣

代表作有长篇小说《超新星纪元》《球状闪电》等,中短篇《乡村教师》《朝闻道》等等。
……………………你到底想到了什么啊TAT
好恐怖的预感……

至于画,当作女性眼里的jojo吧
[其实我他喵就是粗矿不起来~~抓墙~]
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2007年12月29日 02时42分24秒 噢啦噢啦过..[/class]
终于可以BS一下云云

刘大很牛X,小说很好看,我是他的饭,被他不少作品感动过.去看<全频带阻塞干扰>吧,让我眼眶湿润的作品,不过也许不太适合女生看...

只是具体人物名字我不记得 不知道秋土子说的哪个

秋土子,我那可不是客气哦,对于对美漫的了解几乎仅限于屏幕的我,你实在是高人,高人,大高人

ID么,嘿嘿,刚开始上网的时候乱想的

美漫你要多向我推荐阿,虽然说实话现在对漫画已经不怎么有爱了,但是总是有好奇心的嘛,好奇心推动一切,你说对不~
他说的应该是诗云,食物你太没有幽默感了~~~
你果然不认识我
楼上的的龙兄,我记的你啊~~~请等我的总结全部写完。

回复琴:
琴姐姐你希望看到我活跃的身影,我不会让你失望的:)。无伦现实中感到迷茫、感到悲伤、最终我也会出现在黄金论坛。毕竟每个人也需要家。黄金就是我在网上的家。欢乐也好、伤心也好、人总需要家的陪伴。也希望你也不要淡出这个论坛哦。我永远的琴姐姐。

回复吉黑子:
总有一天你会找回道的存在,你没有忘记道。忘记了你就不是老道了~~伙计。恩,我们都在苦之沙漠中找到甘甜之泉吧。

回复水王:
水王大人称赞我了~~~

回复JD前辈:
感謝JD前辈!在08这个奥运之火燃烧的一年,也希望您好运、红运当头。

回复是云:
哈哈,要粗矿的话。模仿一下六十年代的美漫就行了。JOJO也不全是粗矿。

回复食物及其他:
没想到你也喜欢刘慈欣!我比较喜欢的是《梦之海》和《流浪地球》。我说的哪个是云大小姐说对了,就是诗云~~~~

另方关于美漫,在主流层面中是多元化的、法国的漫画家墨比乌斯、英国2000AD、水墨画法、日式美少女风格。也让美漫吸收为美国漫画本体元素的一份子了。差不多全世界的漫画风格,也会有美国漫画中体现出来。

应该是男人的性感方面啊,哎,这也算是个永远的话题~~[抓墙继续]
本想开开球兔子的玩笑,食物先吐槽了,真不好玩,踹……
对于大刘的小说,我最喜欢的是《超新星纪元》《魔鬼积木》《诗云》。
虽然不是很喜欢他的笔触,但他的想像力是值得钦佩的。
大刘的小说很易读 《乡村教师》之后故事性也开始增强强 喜欢的人不在少数阿 所以我会喜欢……也不是什么很惊讶的事情吧……

话说其实好喜欢韩松

云云,我只是发现了你的企图然后以我瘦弱的身躯帮助秋土抵挡你邪恶的调戏罢了~~~

……好罢……我承认我没看出来你在开玩笑……
兔子。。让我想起了我在《魔力宝贝》中的美好时光。算是我玩过的网游中最好的了(其实我除了《魔力宝贝》外也没玩多少网游)。哪时的人就称我为兔子。

食物,我身边喜欢大刘的不算少。但也不多了。所以有点意外哦。

我也没看出是开玩笑,这代表我们也是老实人啊。老实人萬岁!

。。。其实是否代表我们也是不善言表的人??其实我知道我本人是很不善言表的。。。。也不懂和人交流。。
...
不如你们抱一起哭一下...