全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] [填坑]FATE/GOLD HEART 第壹夜(2008.1.31)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

FATE / GOLD HEART

第壹夜:初始之夜

深夜。
郊外。
荒废的宅邸。

在无人的仓库里,一个瘦小的身影跪伏在地上,缓缓挪动着。

叮、叮……

那是钢铁的刃物敲击地面的声音,每一声都会在地面上留下一道凌乱的痕迹。看似没有规律,痕迹却巧妙的连接在一起,如果从天花板望下来,就会发现这些痕迹组成了一个奇异的图形。

那是绝对不应该出现在日常的图形,那是异常世界的标志,人类用自己的语言给予它一个象征着异常的名字——魔法阵。

深夜、郊外、荒废的宅邸这些经常招来异常的景象,与这个标记完美的融合在一起,形成了一幅异世的画卷。不过,这里并非异世,仅仅是一人的魔术使,为了渴求的欲望而被拥有强大力量的圣杯所吸引而设立的祭坛。目的,只不过是为了更确实的获得那张参加杀戮的入场卷。

-----------------------------------------------------

圣杯战争,那是被选中的七名魔术使与七人的从者,为了获取能够实现一切愿望的圣杯,在相互之间展开的为期两周的杀戮仪式。而在这个仪式的尽头,只有一组人能够获得胜利,只有那唯一的一名魔术使及他的从者,才能够捧起圣杯,说出他们的愿望。

然而,并不是每次圣杯都能等到它的拥有者,以所有人失去资格的情况迎来终局的次数也是相当的多。虽然只有七组总共十四名参与者,但其中的七名从者皆是在这个世界上留下无数传说的英雄的灵魂——英灵,即使仅仅是借由圣杯的力量从英灵殿中复制出的伪物,那份强大却是无庸质疑的真实。加上七位可以驱使魔术这种非常力量的魔术使,他们之间的争斗足以使用战争这个词来形容,任何人想要获得最终的胜利,除了足够强大的实力外,运气也不能忽视。

即便如此,无数的魔术使依然被圣杯所吸引,投入到这场战争中来,为他们的悲愿献出生命。

-----------------------------------------------------

“这样就完成了吧。”

瘦小的身影站了起来,丢掉了手中的匕首。在发出最后一声响声之后,完成了它的使命,静静的躺在月光之中。

“虽然召唤从者并不需要大规模的降灵,毕竟真正出力的是圣杯那边,Master仅仅是提供实体化必要的魔力。不过……不过,我有必须要赢的理由,为了确实的获得胜利,从者中拥有最强称号的职阶Saber是必须的”

他迎着月光抬起了头,那是一张尚带稚气的面孔,配合着那一头短发,看上去似乎还只不过是一个中学生。

“满月,象征着魔力之夜,为了等待这一天,我甚至放弃了提前召唤英灵的优势。加上这个魔法阵,现在唯一要担心的就只有Saber已经提前被召唤这一点了吧。”

叹了口气之后,少年用双手拍了拍脸颊:“不行,还不是叹气的时候,赵衍,你要振作起来。”鼓励完自己之后,少年站上了魔法阵,开始吟唱咒文,这场圣杯战争的最后一块积木最终即将搭上。

“纯银与铁。与基石订定契约之大公。祖先为我们的大师。用墙壁挡住流动的风,关上四方之门,循环在从王冠而出,到达王国的三叉路上吧”

所有的意识慢慢聚集。

“真的出来,跟这本书里写的一样,你就是我的从者吗?不过,我是绝对不会依靠你的,这个世界上能够相信的就只有自己而已。我只是……只是……有点太寂寞了。喂,在这三个奇怪的图案消失前你都不会背叛我对吧,那么我就暂时和你在一起吧……”

“关闭吧。关闭吧。关闭吧。关闭吧。关闭吧。重复五次。只是,破却满溢的刻纹”

这从古本上抄下的魔法阵,绝对不允许失败。

“这一次的Master……是个孩子吗?”

“大哥哥,你在说什么?哦,我知道了,你是爸爸找来的新朋友吗?让我们一起玩吧,虽然我看不见东西,不过我知道很多故事哦。”

“─────An fang(设定)”

身体里,仿佛有开关被打开了,那是传送魔力的回路。

“哼,本大小姐的从者仅仅是这种程度吗?看来只能选择跟别人联手了。听好,是因为你太弱了才害得本小姐需要低声下气的跟人交涉,你要好好的负起这份责任。如果最后没有拿到圣杯的话,不论你是多么有名的英灵,我都不会放过你的。”

“────────────”

身体好热,仿佛被什么涨满了一般。这种刺痛,是以人类之身行走在非人之道的证明。

“成……成功了?成功了!哈哈哈哈,英灵算什么,不过是我们一族的玩具而已。如果能够拿到圣杯……不,是一定会拿到圣杯,然后我们一族就……不,应该是我,我就将成为登上所有魔术使顶点,成为第六法的魔法使,到时候再不会有人能站在我面前趾高气扬,没有人!”

“────────宣告”

开始了,要把魔力注入法阵,直到一滴不剩。

“哼哼哼哼哼哼哼哼,呵呵呵呵呵呵呵呵,哈哈哈哈哈哈哈哈!原来如此,原来你就是我的从者吗?还真是适合我啊,不,应该说再没有比这个更适合的了。”

“────宣告。汝之身体在我之下,我之命运在汝剑上。如果遵
从圣杯的归宿、遵从这意志、这道理的话就回应我吧”

视觉被关闭了,是因为畏惧第五元素的破坏吧。

“能够自由选择的职阶就只有Berserker跟Assassin这两个吧,要选择哪一个呢?”

“这还用问吗?你早就已经知道了吧。”

“在此发誓。我是成就世间一切善行之人,我是传达世上一切恶意之人。缠绕汝三大言灵七天,从抑止之轮来吧、天秤的守护者啊───!”

伴随着最后一句咒文的结束,分散在城市里的数人忽然感应到什么一般,望向天空那轮明月。口中响起的只有一句话:“开始了。”

无数的光汇聚到一起,炸裂开来,少年急忙用手遮住眼睛,口中发出一声悲鸣。

烟尘散去,一个人影出现在他面前。

“呦,你就是我的Master吗?”

to be continued
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年01月31日 23时31分25秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
惯例抢一。。。。

开始添坑,坑好多,先挑少的填吧,也算恢复一下,毕竟好久没动笔了。

这篇东西很明显,就是仿FATE的,前面还有个第零夜,有空就看看。登场英灵基本都是论坛里面的人,大家猜猜看谁是谁吧,虽然有不少人已经知道大半了。

计划是从今天开始一天一篇,一共十四篇发到过年结束。不过千万别太期待了,手头连一点存稿都没有,而且设定还有一点没弄完。

另:我对型月的世界观其实不是那么熟悉,难免会加入一点自己的理解。这点上希望大家看过笑过就好,别太认真了。即使你提出来我也不会改的,为什么?因为我懒。。。以上

http://www.jojo-china.com/gp/for ... thread&tid=9550

加了个第零夜的连接,楼下似乎没一个跟文章有关的回复
[br]
[class=small2]本贴已被 贴主 于 2008年01月31日 23时33分30秒 噢啦噢啦过..[/class]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
fate是什么。。。。
加油!希望你能兑现自己的诺言!
空镜要来了啊...
感觉有点眼熟~~~
想起来了,不太喜欢那部漫画,感觉太空了,就是画面空白的地方太多
不像JOJO一样添满了东西,无比的充实感,看过JOJO,看FATE会怀疑作者偷懒.
(貌似曾经听过,JOJO画面太满,所以感觉太乱的评语,世界之大呀,什么人也有呀.)
漫。。。漫画?不如说是动画更靠谱。。。

这个原作是工口游戏来着的,嘛,有H就不推荐你去玩了。。。
....为什么你们都能轻松的找到很黄很暴力的东西啊...泪....
萌漫无须充实~
吉:到底哪个咒语召的我……
    我的MASTER最好还是琴吧~

琴:虽然小女子也期望那样,但是还是交给苍岚大人安排吧~
里面其实已经透露出来了,按照你的想法去看你就会发现是哪个召唤你的了。。。我只是要说,绝对不是琴,拜托你是英灵啊,已经死了好久了。。。