全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[维护中] 【暂停】黄金1号FTP下载服务器已开放!内含JoJo漫画单行本高清版!

关闭 [复制链接]

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
黄金之心1号FTP目前提供以下免费资源共享:
I. JoJo漫画单行本高清收藏版 第1---28卷及其他卷备用下载点;(黄金站内提供全套JoJo下载,SBR和其他卷的下载,请查看黄金下载计划贴
II. 更多JoJo周边资源上传ing……(不断搜集增加)

热烈欢迎各位喜欢JOJO的朋友来到黄金之心下载!
--------------------------------

JOJO漫画单行本预览

------------------------------------------ 下载账号及密码 ------------------------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------
啰嗦一下:

由于前一个帖子需要2个石鬼面和8点体力购买,遭到广大乔迷朋友的鄙视……
因此现在重发为回复可见贴了——主要是为了统计下论坛使用FTP下载的人数。

我同意上一个帖子里某jo友关于“想不通过灌水买帖子的想法就如同微软想让中国人民都用正版一样幼稚。”的说法,可能是因为新来的乔迷都习惯了不发贴只下载吧。正视现实,抛弃幻想,我认识到实在没有必要强迫大家发贴换积分,那样只会带来无意义的灌水。确实,黄金之心表面上并没有太多与众不同的地方,网络如此之大,有更多好去处,大家都来去匆匆,没有必要为一片天边云彩过多驻足。

所以也不抱奢望,只是默默希望一部分到黄金之心下载JoJo漫画资源的jo迷朋友,能在下完漫画后逗留一下,在不吐不快时,可分享一些JoJo感悟或参与其他话题讨论,Jo迷虽少,但大可不必独赏jojo,喜欢jojo的人必然有共同的地方,思想交流和升华的前提是敞开自己的那扇门。论坛一直期待并需要各位新人乔迷的支持和热情作为长久发展的动力。没有各位的积极交流,论坛就只是一套垂死的程序而已,还不是特高科技的。

也许渐渐地,当你细心观察黄金社区里过去和现在的一些文章、帖子、图片时,会发现,原来你并不孤独。也许我们新老几代乔迷的热情都曾在不同的时空挥洒过,但至少没有留下遗憾;热情殆尽,也自然会像jojo第六部结局那雨中的天气预报背影一样从容远去,充满希望地追寻下一个梦想或邂逅。或许匆匆脚步让新老乔迷近在咫尺却擦肩而过,而我们奢望的,只是热情偶尔碰撞出的火焰燃烧得更久一些。

‘独悦乐不如众悦乐’,这也是黄金之心网站存在的理由之一。提供下载,是为了让更多的人看到jojo喜欢jojo;开办论坛,是为了让喜欢jojo的人们聚集起来,不要再流浪一万年。

所以,请各位新老乔迷疾驰在各自人生的跑道上时,如果想起那些看jojo的难忘瞬间和感悟,不妨放慢脚步,到黄金来喝杯茶,歇一歇,聊一聊,黄金之心会一直一直一直在这里守候。

本贴已被 黄金之心 于 2008年10月28日 19时17分58秒 噢啦噢啦过..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
thank you thank you~ ~  

大家也要多一點發文,  也多一點回帖子啊 ~
本贴已被 贴主 于 2008年10月22日 19时14分02秒 噢啦噢啦过..
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谢谢LZ的大力分享。
想下JOJO看,搜到贵宝地。。支持
还好我没面,没有上luckyland的当。
话说luckyland还真是阴险啊...
居然引用我的语录,小生还真是不好意思啊。

其实我不是论坛新兵,只是有很长一段时间没来,以前的ID和密码都忘了...
最爱jojo了
看看,谢谢!
谢谢楼主了。。。加油啊
恩。。。。看了lz的发言感到很感动啊。。。。
非常谢谢楼主,以前我曾经在mop放过jojo全套漫画的高速下载,收了60wmp,hehe
登进去了,怎么是个空的啊?
以下是引用 rijet2008-10-26 11:21:41 的发言:[br]
登进去了,怎么是个空的啊?

汗。。不会吧,可能是没刷新出来,重新登下,多等一下。
以下是引用 尼古拉斯2008-10-25 20:24:45 的发言:[br]
看看是不是可以全部下载???

由于是清晰收藏版,每卷在50-80M之间大小,1-7部目前加起来总共有93卷,总体大小约在6G左右。FTP目前空间大小不够放下全套,所以采取滚动更新的方法提供下载。滚动计划见1楼的链接。
看看29集能不能下载