全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金资料] 黄金之心2003年网站更新纪念图片下载 (已直接贴出)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
预览:
下载名称:黄金之心2003年更新纪念图片
下载描述:这是N年前做的纪念图片,也许是2003年更新内容比较多,也许是2003年‘没有钱但是有时间’,也也许是那年还年轻,重新放上提供各位老黄金下载收藏。
图片大小:1024×2260 象素
制作日期:2004年1月1日
制作者:luckyland
历史人气:908 hits
本地下载: ghhappynewyear2004.rar (987.84 KB, 下载次数: 46)

:::::: 历史回帖 ::::::

sonicfly: 2007-12-01 02:12:21  
中踩一脚

steward: 2005-09-09 22:27:19  
ye

565568zz: 2005-03-12 18:22:51  
感动```难的有这些好东西啊

stephen__shen: 2004-12-01 14:57:21  
精品层出不穷,乔迷大饱眼福!!

ALEXANDER: 2004-11-26 18:26:36  
好图啊~绑了~
多谢啦。

咖啡猫: 2004-11-25 16:06:11  
地震呢。。。~·%#¥…………7

猫知道: 2004-11-22 14:19:27  
排山倒海的感动啊~

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

2009年1月3日 luckyland:

干脆我直接贴出来罢!~大图杀猫了!

↓↓↓ 请点击图片放大看完整大图!!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……还以为是历年全家福总合呢……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好建议…… 等我做个全集发出下载收藏~ 最高画质的~
历年的首页也应该做一套。
还有历代老人们的经典头像~
各地聚合的经典照片

对了,还有狒狒的贞子照,谁家孩子不听话,拿去给孩子看,保证很有效果。
顶上去
hoho干脆改成直接贴出吧~咿——呀~
我最喜欢的是,主页上对JOJO人物角色的分析~~
大感动!@_@

很多图片都是无限感动啊……
又是广鸡毛的告...
呵呵,老广告。。。