全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[更新] 论坛新增夏日皮肤!祝大家避暑快乐!(以及论坛界面切换功能说明)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
夏天到了~~
加一个清凉的皮肤~
- 皮肤5号:黄金海岸(best viewed in IE7+, 1280×1024)new!

蓝色系,时间仓促,jojo化程度不够高,不过凉快就好~希望各位喜欢~  

(目前已设为全论坛默认皮肤,喜欢默认为其它皮肤的,可到个人中心 - 论坛个性化设置里修改;快速切换各种皮肤的位置则在页面右上角导航菜单下面的小彩色方块处~!)

========================勤劳的旧内容分割线========================

虽然圣诞节还没到~不过喜庆的圣诞皮肤已经调试好,先换上吧~希望大家喜欢啊~
目前已设为默认皮肤~刷新页面!即可看到!(1024屏幕宽度浏览最佳)

想要选用其他皮肤,请在页面右上角,导航菜单下面点,彩色的小方格子处切换!~(替身使者才能看到的链接)
也可点击下面的链接加载各皮肤:
- 皮肤1号:天蓝纪念(best viewed in IE7+, 1280×1024)
- 皮肤2号:热情乍泄(best viewed in IE7+, 1280×1024)
- 皮肤3号:圣诞快乐(best viewed in IE7+, 1280×1024)
- 皮肤4号:牛年大牛(best viewed in IE7+, 1280×1024)

也可以在个人资料里设置自己的默认皮肤。
更多风格和颜色主题的皮肤,会逐渐放出!
希望给大家带来更多新鲜感和的视觉喜好选择,祝各位在新黄金论坛冲浪愉快!

最后,提前祝大家:2008圣诞快乐!!!

不过,圣诞也没得假期啊,555
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
博学的鸡蛋 :
难怪,我说那,怎么我的宽屏没满呢

迪奥:
变成蓝色以后按哪儿可以快速换回原来的红色呢……
我找不到按钮了……

JoJoFans:
有趣有趣

齐柏林飞艇:
哇哈哈 我喜欢这种颜色~!

黄金之心:
广告时间:
"更多皮肤改造中……总有一款适合您"

苍岚:
我想要蓝色1024。。。

塑料耳机:
转换完毕,阿,还是蓝色看着有感觉呀

黄金之心:
没事没事,更多好皮肤还会上线的!
大家先对付用着

Merle:
玫瑰红
还以为老大又改版了。。。

球兔子:
比较喜欢红色的~~

三叫爱好者:
蓝色看着比红色漂亮,希望还能有更多的皮肤

噢啦噢啦噢啦:
红色!漂亮!图片!基情!

二白:
简约一点啊~

JoJoFans:
哈哈哈哈!   好可愛!!  好warm!!

謝謝 Lucky!!

workouthuman:
很漂亮啊~
Merry Christmast!!!!

博学的鸡蛋:
好可爱哟~~

Merle:
眼前一亮!

齐柏林飞艇:
哇!好可爱的风格啊  圣诞快乐大家!

DIO:
最赞的就是版头部分呐~

猫知道:
圣诞版面好有气氛,我喜欢~~~~

博学的鸡蛋:
版头把辣妹也加上吧,哈哈

Tomoe:
热情乍泄 好邪恶的感觉

黄金之心:
哇哈哈,被汤姆看出邪恶了!
红色热情的皮肤首页英文大字是Passion Together
正是取自王家卫的电影《春光乍泄》的英文名《Happy Together》
所以我就把皮肤中文叫“热情乍泄”了~
画面上的小布和纳兰卓……也许可以邪恶地当作梁朝伟和张国荣,其实最好应该是小布和普罗修特啊!

囧飞机:
上来就被圣诞的气场震慑到了!

塑料耳机:
漂亮

1文字:
一个字:漂亮!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
比较喜欢红色的~~

——平行世界的复制。
Tomoe
老大太油菜鸟~~
徐伦就要短裙然后这样坐下吖!!

猫知道:
真邪恶~~~

DIO:
支持短裙~

博学的鸡蛋:
强烈,要求短裙

狼子月月琊:
我恰巧觉得这身紧身红皮圣诞装很棒。。

齐柏林飞艇:
短裙美~~

慢舞者:
哈哈哈~~

观众3号:
不说没发现那是徐伦,然后……春节的时候谁上阵呢?

迪奥:
春节就该莉莎莉莎了
看惯了红色系的你,是不是想换个口味了呢~~

今天论坛改头换面,新增夏天清凉皮肤“黄金海岸”~,时间仓促,不够JOJO化,不过觉得凉快就好~~大家凑合用吧~~
~~ 详见1楼
今天上来稍微有点不适应。。。

虽然是夏日避暑界面。。。可是没有泳装MM吖~~
老大想休假啦~~!!
凉爽......
海星醒目,碧水蓝天很清爽啊