全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 论坛图标是什么

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
看不清楚,似乎是一条黄金的蛇?
那个点是眼睛,下边红的是张开的嘴.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈这个是很久以前蜗牛为黄金做的小图标,我今天翻到就转成站点ico用上啦~
这是原图~

缩小了就看不太出来了
等我做个更能看清的,这个先用着,hoho
蜗牛那么早就找到了最适合黄金的logo,就是“字母J+心形”~真是佩服

后来我摸索了很久,不断改进调整后,才发现这个组合是黄金不二的选择啊!
所以自黄金之心5.0之后的我们的logo便是:

这是这次黄金ACT6翻新改进版logo~

这是这次黄金ACT6翻新改进版logo~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈这个是很久以前蜗牛为黄金做的小图标,我今天翻到就转成站点ico用上啦~
这是原图~

缩小了就看不太出来了
等我做个更能看清的,这个先用着,hoho
蜗牛那么早就找到了最适合黄金的logo,就是“字母 ...
黄金之心 发表于 2008-12-29 22:01

= Jo heart
黄金之心站点icon今日已更新!~
做了一个全新的黄金『 箭 』……hoho大家看到了吗?希望能喜欢啊~
黄金的图标一向都是高水准的精品…………

这么多年来我最喜欢的莫过于光标……
黄金之心站内icon今日已更新!~
做了一个全新的黄金『 箭 』……hoho大家看到了吗?希望能喜欢啊~
黄金之心 发表于 2009-1-3 22:57

从哪里能看到?
就是你1楼发的那个位置啊... 浏览器的标签处。只不过现在更新了一个图标~
可能在你本地有老图标的缓存,所以刷新页面应该可以看到~
看到了!黄金!心!箭!