全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

我想当干部,后门在哪里?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我想当干部,后门在哪里?有没有秘书?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恭喜楼上,你的论坛老妈是d神。。。
我是来歪楼的哈哈
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
歪楼由我来扶正~

原来是deo。r的孩子呀~~

PS:要做干部首先要大概熟悉论坛哦,然后才是历练过程,这里是一个自由的地方,尽情欢娱吧~

至于秘书,全黄金只有一个秘书,所以没有专属的
恩,你的觉悟值还不够高啊不够高
新人么?我怎么感觉是老人马甲……
不过LZ的注册时间挺早的,应该是上浮的怒海潜将!
先熟悉新论坛,熟悉老一辈的乔迷和他们的作品与贡献,多发好贴,也多回帖鼓励其他发帖人
你自然会被大家熟悉和信任的。现在就给你戴上“干部”的帽子,我想其他人也会有质疑哦
其实黄金需要管理的地方其实并不是很多,干部也没有太多特权,普通用户一样是300高度的签名,一样可以对帖子进行评分,一样不会有回帖防灌水限制,积分增长规则也是一样,一样可以做任务、用论坛道具。等等。
因为人气不够旺的原因,我觉得目前所谓“干部”的职责,除了及时鼓励新来发贴的jo迷,及时对帖子加精和评分,空闲时管理一下废旧帖子、bug帖子。更多应该是指引导论坛话题讨论方向,带动人气。而起带头作用这一方面,其实不需要权限。还有助人为乐,报告/修复红叉、帮人指点论坛功能、联系jo迷间感情/JQ等……都不需要“干部”头衔。
所以我建议楼主作为新人(怒海浮将?)可以尝试从一个“妇产科新人”做起,我多想到一个论坛做新人,发贴带着紧张感,被回帖给我幸福感,每一样事情都有新鲜感,一点点看到自己的成长。可惜我在这里做不了新人。所以不要放弃做新人的美好时光啊。你是自由而强大的新人。
然后多待一段时间,当你上网时间也充裕,你的积累也不少的时候,你的贡献和人气在论坛大家有目共睹的时候,你就自然就会成为干部了!发一个干部竞选投票贴,也会只是摆设。因为都是赞成票。
而现在发这样的投票贴,我想大多会是反对票吧。
所谓“信赖”和“觉悟”,大概就是这样了。
你已经开始打火机测试了!
祝你在黄金之心过得愉快!

P.S. 恭喜产下你这个幸运儿的竟是论坛神级人物大D啊……你知道有这样妈妈的几率是多小么……
LZ可以先争取最佳新人奖哦~
恩,你的觉悟值还不够高啊不够高
新人么?我怎么感觉是老人马甲……
不过LZ的注册时间挺早的,应该是上浮的怒海潜将!
先熟悉新论坛,熟悉老一辈的乔迷和他们的作品与贡献,多发好贴,也多回帖鼓励其他发帖 ...
luckyland 发表于 2008-12-30 19:31

老大你写的太长啦!
老大你写的太长啦!
博学的鸡蛋 发表于 2008-12-31 13:29

那個是老大心聲, 你用心聽了沒有