全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[公告] 「新银必读」新人报到详细说明【2013版】,欢迎加入JOJO黄金热情组织!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
∵ 站长比较啰嗦...
∴ 此贴稍微有一点点长...
∴ 推荐大家一边听「替身音乐」一边读~~
↑↑

元2009年1月1日,黄金论坛新手区重开...
各位Jo迷新人、回归之老Jo迷、怒海潜将、斗魂骇客、马甲ABCD......
——你有勇气接受「打火机测试」,正式加入黄金之心JOJO热情组织吗?!
——如果你的答案是Yes!Yes!Yes!,就请继续往下读...

“两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。” ——佛雷迪克·朗格布里奇「不灭之诗」

“命运吗...?人的邂逅可能是由命运来决定的...” ——史比特·瓦根(斯彼特·华坤)

“乔纳森,你知道什么是勇气吗?…听好了,乔纳森,勇气就是知道什么是恐惧,并面对它,将它视为自己的囊中之物。” ——谢皮利I世

“我不后悔..jojo..因为能见到你的成长...我流浪了一万年,可能是为了遇见你……”  ——瓦姆乌(华姆)

“人的一生中,能遇到多少个真心相知的朋友呢?…” ——花京院 典明

“快长大吧,比斯,不快长大,我们就抓不住光荣!” ——普罗修特

“能让我感到安心的地方……只有和你在一起的时候……” ——艾班乔

“我并不仅仅在寻求「结果」... 如果只为了寻求「结果」的话,人是容易走捷径的... 在走捷径时,也许就会迷失真实,连满腔的热忱也会逐渐丧失。我认为重要的是「寻求真实的意志」!只要有了这种向真实前进的意志,即使这次失败了,我也终于会达到目标的,因为我仍在继续前进... 这是不会错的!” ——《JOJO的奇妙冒险》第59卷

“你相信人和人之间是有引力的吗?” ——布奇神甫

“引力就是爱” ——荒木飞吕彦

“责任要以牺牲自身来补偿。不过,决心,并不是牺牲的决心...
决心是指,在黑暗的荒野中,劈出前进的道路。”

“我,乔尔诺·乔班纳,有一个梦想……” ——Giorno Giovanna

【你注意到论坛的角落里有一只金色的打火机.........】捡起来打着,就代表你接受任务

【旁边有一张破旧的纸,上面写着一些报到格式.........】重要 Important

简单攻略及备注:
① 先确认接到了「打火机任务」;
② 在「新银妇产科」按格式发布一个新主题报到;
③ 别忘了交还任务领取奖励!
④ 【黄金论坛之「妈妈」典故内详
⑤ 各位论坛老油条注意了:请多多关注新人区,积极领养BABY STAND,多多回复新人报到贴及给予评分,可获得妈妈勋章奖励!(先去接日常任务

------------------------------------------
luckyland
2008-10-22 22:36:18:

新论坛终于开放了!大家好,我是站长拉裤蓝多!
? 热烈欢迎各位JO迷朋友来到黄.金.之.心!Welcome to JoJo's Gold Heart !!!
这里是中国大陆JoJo奇妙冒险漫画主题第一站,JoJofans永远的网络家园,欢迎回家!热烈欢迎一起讨论jojo~!
黄金之心过去、现在和将来都竭力为提供给各位乔迷网上家一般的软硬件环境而努力,2000 → now,Only For JoJo and JoJoFans!

黄金之心经过10年积累,一些关于jojo的话题可能已经反复讨论过很多次,但是……

? JoJo话题交流与原创区 —— 一如既往地欢迎新老乔迷在一起对感兴趣的jojo话题畅所欲言,把我们曾经看jojo时感悟到的点点滴滴都发表出来,碰撞出新的火花~~!评论研究、周边发烧、同人涂鸦、文学创作、YY恶搞、资源共享等等形式都是你可以采用的……

? 非JoJo话题交流灌水区 —— 欢迎各位继续发挥黄金传统的灌水特长,一起讨论共同的爱好话题,一起聚会留照,一起写总结,一起分享快乐与忧伤……

黄金社区不会对新人有太多限制,在新人区你可以熟悉论坛功能,而你的第一个贴也会得到论坛老人第一时间的关注!
愿喜欢JOJO的各位能成为朋友!
让我们一起来壮大JO迷队伍,分享资讯,真诚交流,发展论坛,为黄金之心论坛成为所有华语Jojofans最喜爱的网上家园而努力!

希望每一位JO迷朋友在这里过得开心!
让我们一同成长吧,在现实中“人生这一奇妙的跑道上”继续奋勇前进吧!
光荣属于你!Enjoy !!
——黄金之心一直在你身边

STANDBY..

TO BE CONTINUED...

黄 金 留 音 盒
------------ 曾经说过的话 曾经的声音 ------------

猫知道:慢慢的走了这五年,把波折与艰难、欢笑与别离铺了一路,踩在上面有岁月的回响。屏声聆听,有许多人的话语从那忽远忽近的记忆中传来,低声曼语的在耳边轻诉,那话语里头的温柔、稚气、热力、坚韧、顽皮、深沉、轻灵揉成了一个不大不小的心,把我们所能有的纯洁与幸福都包容进去,痴痴的听着,就不觉得落下泪来,然而嘴角还是留着一份欣然的笑。

apenrik: 那段时光难忘啊!这个网最近才看到。有这么多人热爱JOJO真让人欣慰。

BlueFalcon:有谁能和我一起说,
明年的今天,我们还会在这里相遇?
我会——你呢?

CAIN:没有什么是唯一。如果问起最喜欢的漫画,我会毫不犹豫的答:JOJO。
翻烂了的书,看花了的碟,能背下来的三个版本不同的译文。
最喜欢的论坛,也许这一生里,也只会是黄金。
对黄金的所爱,却不是单纯的因为JOJO了。而是黄金的引力聚集起来的一群,充满热情的人。
也许对DIO的话题是永不厌倦的,但我也想和别人聊聊暴雪的游戏。
一直默默关注的最多的自然是未完成,不过我也常写些别的东西。
从还没有论坛的黄金开始,我也算是经历了黄金的几次变革,也许是过了狂热的年纪,一直只是看着,没有过多少回应。
今天的黄金却是我最爱的黄金。
一个光彩四射的多面体。一份不会随着JOJO的结束而磨灭殆尽的热情。

抽刀断水:一年过去了,我和其他人在一起度过了很多风风雨雨,这里面有高兴也有不愉快,慢慢的我发现自己好象变了一点,多了一种叫做牵挂的东西.

decalo:所有这里的人,所有将来这里的人,都是同一扇门,就象这里这么多人能有友谊,是因为从一个人到另一个人,本来是同一个世界,只是有JOJO这样一扇门供大家穿越。

D&G: 希望认识一位喜欢JOJO的女孩子。

DIO:forever love jojo! forever love transformers! autobots forever!!!!!

DOYAPOX:……大家过年好!!!!

Exstasis:黄金绝对不是一个纯粹调侃开怀一笑用过就可以随手抛弃的地方。只要大家还在坚持,还不说放弃,还把这里当成家一样的地方。如果有一天我们连这个都要怀疑都不能相信了,那么一切才真的完蛋了。但是现在没有,所以就算有人带着伤负气离开,还是有更多的人带着伤努力坚持。这是你自己说的,那么请用比现在更坚定的信念去相信,相信JOJO,相信黄金,相信黄金里的每一个人。

寂地:我虽然不发帖子了每天都回来看的。。。
最近发生很多变化很大的事情,比如抽象,忽然就坏了然后大变样子。
别人问我最喜欢什么漫画我就说JOJO
然后别人说从我画里一点也看不出来。
我想也是的。
但是很多时候爱一个人或者一样东西就是很平凡的。
看到书在柜子里就会很安心。
我是游戏白痴来着,居然也会了JOJO3的格斗游戏。
最近我都没有画JOJO的同人。
接了一些插图的工作。
但是习惯JOJO的存在。
我总是想着自己要画更多更画更好站得更高变得更强。
我想我要想荒木那样永远不拖稿。
我一直很忙碌然后偶然会跟今天一样不知道自己在忙什么,然后想拿着速写本去什么地方安静的坐一会。
“女孩子也喜欢JOJO啊”
“当然。我最爱的漫画。”
我的确是这么说的。
日子一天又一天。
爱JOJO到了后来变得很沉默,然后什么都不说。
不是不爱了,而是变成空气一样,虽然感觉不到重要,却绝对不能缺少。

吉黑子:我们为什么在一起?为什么已经分不开了呢?因为是同道.因为我们的话,彼此都听的到.所以,我们会把自己的画,自己的文章,甚至自己的生活都告诉大家,因为-------我们听的到彼此的话.

jobokai:就是喜欢这里,没办法。

空条俊子:谁看见我说过黄金是最好的,是最棒的了么?从来没有。我只说过,我爱黄金。仅此而已。

蓝色欲望: 第一次看到它,我就相信我流浪了这么久是为了什么!JOJO,永远不变的经典!

狼子月月琊:偶最大的愿望就是有来世的话,和我的家人再次一起生活,和赫舞再次在一起,和黄金的大家一起活到老。轮回。

LINUxS:黄金潜水众:我一定要将你们轰杀至沉不下去啊!

Luckyland:当我面对屏幕,写下这些时,我真的听到自己敲击键盘的声音,荧光照在疲倦的脸上,屏幕上跳出一个个熟悉又陌生的字,虽然我还是不太理得清自己的头绪,唯一可以肯定是,在上网后,有了“JoJo黄金之心”的这几年,我学到了很多东西,不仅仅是关于JoJo漫画和做网页,更多的是让我有了一个真实的网络之家和一些黄金心灵的朋友,以及充满希望地对待每一天。

:喜欢论坛 就和喜欢上什么人是一样的吧 幸福 快乐 又单纯
喜欢JOJO 喜欢这里 就好象单恋上了人一样 因为是"我自己"喜欢上了这个论坛 所以就自认倒霉没办法拉
觉得论坛缺少好文 自己写不就可以了 没有好图的话 自己来画 来贴 讨厌的东西出现了 就试着用最大的宽容来包容
如果为自己喜欢的东西 连这些都做不到 就没有资格谈什么“论坛怎样怎样“——因为你对论坛的喜爱 也不过止于这样的程度而已
一切只是因为是“我”先喜欢这里的么 我想包容这里的一切 觉得不好就从自己开始好好的做 这样至少是主动的
什么时候没感觉了 不喜欢了 就默默的离开 这是我的原则
“不管世界变成怎样
我会保持自己的纯粹”

Rockart:。黄金是我玩电脑那么多年以来第一个那么用心去了解,去热爱的论坛,我想可能也是最后一个让我心甘情愿为她付出的论坛了,所以我常常想,没有黄金的日子是什么样的,其实也没有什么,还是一样的生活,不过我永远也不会忘记黄金的,因为当我不能再拥有时,我唯一能够做到的就是努力让自己不要忘记,我确信她已经深深的在我的心里扎下了根。
我不想说黄金那里不好,我只想和大家一起努力把黄金这片乐土建设的更好,只是这样而已,只是这样。呼~我可能说多了,不过这是我的心声啊~~~感谢大家,感谢黄金给我的一切!

莎罗双树:在黄金的每一位朋友,如果,如今还见到的话,那么想对你说,真好。我们又做了一年的朋友。

实力:我的意思是老大要努力啊,更新啊,我们大家都要努力啊,我们应该给我们这个网站注入更多活力更多原创!!!!!,我们要把我们的JOJO站塑造成全中国华人中最好的JOJO站!!!!!!!

食物及其他:然后我告诉她,第一部我看了不下20次,第二部至少是四五十次,第三到第五部我几乎是一有空就抓起来看。不是想表达自己对JOJO怎样怎样,而是说:我爱JOJO,在黄金,在生活中,在漫画界,JOJO在我心中永远是第一位的。

Touchme
我看到了
我听到了
我感受到了
一分真实的意志
只要这里还存在一天
我的家就在这里

素伊各:因为黄金大概不是独一无二的,但最让黄金与众不同的,就是大家的直率和热情。jo迷之间不一定能成为朋友,但每个jo迷都是值得尊敬的。

影武心:在我心中,其实对黄金的希望很简单,不需要那么热闹,但是,把好的作品推荐出去,把自己的感情抒发出来,这就足够了,哪怕得到的是论坛的寂寞,可是总有一些东西会在别人心中,会在别的地方生根发芽,这就足够了……

紫水晶1682: 我是新来的! 我好喜欢JOJO! 刚发现这儿的时候,我已经兴奋得说不出来话了!!!! 原来,还有这么多的朋友们喜欢JOJO,真有点家的感觉!!! 我要大声地宣布:我终于不孤独了!!!!!!!!!!!555555555555太感动了!!!!

Trojan所有曾活着到过这里的人,所有曾活着离开这里的人,所有说过话的人,所有没说过话的人,现在都给我听着,如果你已可以不再为JOJO感动,你却不可以不为黄金之心感动,因为她一直守侯在每一个拥有幻想的人身边,因为她仍在成长,因为她需要你。如果你来过,就请不要再轻言离开了,谢谢。

Welcome to Heart of Gold, JoJo Passion Forever !!

本贴已被 luckyland 于 2009年1月2日 19时09分30秒 秘密噢啦噢啦过..

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
    ★网名(或论坛曾用ID):JoHnny-Q
    ☆新浪微博昵称(选填):墨鸦承凤鸣
    ☆年龄(选填):保密
    ☆性别(选填):保密保密
    ★爱好/特长/才艺:想学画画
    ★第一次接触JOJO漫画的年份:2020年初
    ❤最喜欢JoJo第几部:第七部!最爱第七部没有之一!
    ❤最喜欢的JoJo人物:茸茸,乔尼
    ❤最喜欢的替身:黄金体验!

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:今天。
    ★如何来到黄金论坛的:逛微博逛到的
    ☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):这个嘛,我觉得从到目前为止我所体验到的来说,都挺不错的?
    ☆想对JoJo同好们说的话(选填):

☆星座(选填):
    ☆血型(选填):
    ☆性格(选填):
    ☆职业(选填):保密保密
    ☆所在城市(选填):保密保密
    ☆喜欢的漫画(选填):
    ☆喜欢的游戏(选填):
    ☆喜欢的电影(选填):
    ☆喜欢的音乐(选填):
    ☆喜欢的食物(选填):
    ☆喜欢的颜色(选填):绿色
    ☆喜欢的品牌(选填):
    ☆讨厌的东西(选填):
    ☆崇拜的偶像(选填):
    ☆座右铭(选填):

✪自曝近照(有奖励!):……但是我拒绝!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
    ★网名(或论坛曾用ID):JoHnny-Q
    ☆新浪微博昵称(选填):墨鸦承凤鸣
    ☆年龄(选填):保密
    ☆性别(选填):保密保密
    ★爱好/特长/才艺:想学画画
    ★第一次接触JOJO漫画的年份:2020年初
    ❤最喜欢JoJo第几部:第七部!最爱第七部没有之一!
    ❤最喜欢的JoJo人物:茸茸,乔尼
    ❤最喜欢的替身:黄金体验!

★第一次访问JoJo黄金之心的时间:今天。
    ★如何来到黄金论坛的:逛微博逛到的
    ☆对黄金之心的建议(选填,谢谢~):这个嘛,我觉得从到目前为止我所体验到的来说,都挺不错的?
    ☆想对JoJo同好们说的话(选填):

☆星座(选填):
    ☆血型(选填):
    ☆性格(选填):
    ☆职业(选填):保密保密
    ☆所在城市(选填):保密保密
    ☆喜欢的漫画(选填):
    ☆喜欢的游戏(选填):
    ☆喜欢的电影(选填):
    ☆喜欢的音乐(选填):
    ☆喜欢的食物(选填):
    ☆喜欢的颜色(选填):绿色
    ☆喜欢的品牌(选填):
    ☆讨厌的东西(选填):
    ☆崇拜的偶像(选填):
    ☆座右铭(选填):

✪自曝近照(有奖励!):……但是我拒绝!
门牙君 发表于 2013-10-7 19:18
今天的新人。。。

哈哈,欢迎贴吧传送过来的童鞋哦!头像很萌。。

[推荐]黄金新老成员报到贴!

------------------------------------------------------
此帖旧内容:
------------------------------------------------------

by 不良神父

虽然偶不素管事的,不过论坛恢复了,大家都很高兴啊,新老朋友,包括自己改ID名的,来这里报个道吧!!
偶素原来的WGoenitz。

恩素啊 改了名字滴 都来报个道吧

仓鼠来报道了~~
大家忘了我没?我天天期待见到你们呢~~~!!

没改名也要报道!
想头衔中。。。。。。。。。。

我没改名字
我来报道   ~~~~~~~~~~

我没改名字。。。其实是不知道改什么好,我也来报个道

都没改名字,都来报道

把我的头衔还给我!

哦,来了来了!

同上

。。。。。。
头像~有问题。。。。

我的名字也没变
这段时间上不了论坛
真是无聊死了~

噢噢~~~~~~~~~~今天刚刚回学校,新黄金就开门了~~~~报道报道~~~

北皇都观主偕夫人前来报道

我是马子啊……新论坛新气象嘛,忽然想改个名,于是就改成这个了,不过我的头像被人抢注了,所以只好也换啦。济南族的朋友都是MARTRIX头像么?我不知道……反正从以上句子可以看出一点:我平时星际玩得真得很刻苦,连族字都成了都成了系统默认了……

我还是用以前的名字。

报道。