全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[建议] 为什么不用网盘下载呢

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
论坛为什么不把漫画上传到网盘来提供下载呢?速度快又有无限容量,比如国内的rayfile,国外的mediafire,rapidshare,光靠论坛这一点有限的资源怎么撑的住呢?

评分

wswjws + 4 + 4 LZ真实反应了我一直以来的想法!
luckyland + 4 感谢发贴

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
恩,好建议!以前用过几个总是有限制和过期,就把网盘认为都是「骗子」了
感谢推荐的几个啊,我去看看~
如果好用的话,可以把全套JOJO及动画什么的都放上随时提供大家下的!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
确实各个网盘是有不同限制的,不过可以根据情况灵活运用。比如rapidshare,它的规矩是三个月内无人下载就删除文件,也就是说一个文件只要90天内至少有人下载一次,就能永远留下去。meidafire的规矩是60天内登陆账户至少一次就能保留上传的所有文件。其他网盘我不清楚,总之论坛总是滚动更新下载,不如上传到网盘去,只要注意规则去维护,基本上可以一劳永逸,可以在多个网盘提供下载,确保可靠性。

评分

luckyland + 4 + 4 很好的建议!谢谢!

感谢建议!
最近论坛要做的东西比较多,所以可能实现会慢一点
尽量坚持每天上传几本!等全部都齐了,楼主和其他有漫画资源在手的乔迷都可以帮忙一起来增加下载点哦!
那样黄金之心下载区就可以成为真正的JOJO漫画资源共享和推广地了!
有网盘可以一直有效的话,我们可以一起来把JOJO所有版本的电子版都弄齐全!提供长期稳定下载,让大家都收藏到,也可以让更多想要看JOJO的人下到
网盘我倒是有点经验~~

没办法天天得用啊~就靠这个活着呢~

说来对于下载相对比较频繁的资源网盘是不错,但是如果相对的比较少下载就容易过期,所以要经常维护啦。

上传时的人品也决定一些因素~

总之,多个一起应用和经常维护是完全可以完成甚至超乎老大预想的啦~
还要告诉不经常使用网盘的人一些下载技巧,应该很OK的~

另:我一直认为电骡子上下JOJO和SBR的人不少啊~

评分

JoJoFans + 2 + 8 good information ^^

最新试用报告:
国外的mediafire:网站直接无法连接入..“此程序无法显示网页”
国外的rapidshare:点上传后长时间无反应..最后依然华丽的IE提示“此程序无法显示网页”

国内的rayfile:貌似很好用!正在上传中...

希望大家手头有JOJO清晰版单行本漫画(最好是在本站下过的版本),可以帮忙上传的,来回下帖啊~或者你已经有上传,可以帮忙贴下网盘地址~多谢啦!
否则80本东立清晰版jojo,每本80M,SBR、OVA动画、其它版本另算,以我现在的网络状况,传完我也老了。(特别是传到国外的网盘)
好像,你传过,我再传,如果名字和文件大小匹配会有秒传现象,很爽的啊~~
80M实在是小文件~
我会试试看