全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 恩.对,就是总结.

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

就是这么突然,就写了总结.

第一篇总结恰巧正处于少年最黄金的时候,对什么都充满希望,就算大致感觉到了什么,仍旧无视,因为是少年.
  本来嘛少年做什么都应该有干劲的,恰恰我这个人天生比较散漫,又比较懒,对于不感兴趣的东西完全没有力度去做,而感兴趣的东西.....完全都是F人类F社会的道路..基本可以无视..
  被动漫游戏拉扯长大的孩子总是渴望生活中充满刺激的东西,充满生与死的考验,充满一个又一个的邂逅,干掉一个又一个渣滓,杀..("啪~"一嘴巴..)
  恩...少年觉得有游戏玩有动漫看有小说YY的生活很饱满.做桌子前整天上下班?噗~别开玩笑了,那是人做的吗?
  几年过去了.
  少年变成了青年.游戏?基本断了.动漫?完全断了.小说?该YY的都YY完了.
  青年知道了,自己还是该做人应该做的事.

完了.

以上是一个少年的故事,基本可以无视.

老大.
  首先感谢一下老大,动漫主题论坛,还是单一动漫的主题论坛.可以办这么多年,还有什么可说的呢.
  或许JOJO完结时候,热情都没了.或许人来人往人又来,跟公车一样.或许现在聊天打屁,水的比较严重.
  可是从上世纪起步到2008年的动漫论坛,噢,不对,就是论坛.又能有多少.
  连NT关闭的消息我也是在关了很久了我才知道,虽然我不怎么去NT云中,可是也有些觉得惆怅,觉得过去的一个标志消逝了.当初才上网只会开QQ进动漫天地聊天室的人发觉了网络上还有NT这种地方无异于是发现了一个天堂.
  感谢老大.

怒海潜尸.
  人比较善变,做事可以一往无前做到最后,更多的是做了过后HIGH过了以后,就像XX一样,就做了甩手掌柜.
  黄金来往的人很多,或许曾经是家,或许曾经是旅途中一个站,更或许是所谓的"回忆".
  我从来说不出口也不相信任何"回忆拥有,天长地久"这种煽情的话,那是扯谈.相对于人的一生,短短那点寂寞了空虚了无聊了才来的回忆,就跟吃饱喝足了上厕所一样,完全没有什么价值,只是一种心理上的自然生理条件.
  可是,我说过了人是很矛盾的生物,地球人都知道.
  所以,所有不在的人们,不管你们什么时候回来,我仍旧会感到欣喜.

武汉组
  恩,我刚又说过了,人是很矛盾的生物.
  所以回忆武汉组曾经的生活和其他人互动的日子我也是经常地~
  我和鹦鹉心目中永远的兄长级人物-抽刀断水.
  我和鹦鹉心目中永远的大姐级人物-猫知道.
  我和鹦鹉心目中永远的那什么人物-EX.
  我和鹦鹉心目中永远的有些古怪但心地善良而网络上口比较毒的-恶魔.
  我和鹦鹉心目中永远的包子男-蓝色欲望.
  我和鹦鹉心目中永远的骚包大少爷-迪奥.
  我和鹦鹉心目中永远的玉面肥陆毅-蓝鹰.
  我和鹦鹉心目中永远的玉面肥厨-蜗牛.
  我和鹦鹉心目中永远的见过一面就消失的-赤尸.....
  我和.............
  恩,好了...后面的如果也要硬掰我也感到有些脸红.仅限于我和他都见过的~(菌子:玉米,你够爷们!)
  或许是刀在我宿舍玩过几天后,走的时候看出我没钱了的那张老人头和那条烟....
  或许是我在最没钱的时候厚着脸皮找猫和EX借的同样的100块..注:至今未还..
  或许是鹦鹉到猫那里结果我们都出去很晚才回来不在家,身上仅有10块钱上网的他在网吧等而快到给包夜钱的时候恶魔在QQ上的一句"你在哪,我来找你."
  或许是欲望那独特口音的双截棍和"我要吃包子"以及在猫学校的逆天一喊"猫~~~知道~~~知道~~~知道~~~!"
  或许是迪奥这厮大少爷的风范和确实够风范的大少爷.
  或许是蓝鹰那....中规中矩的表现..
  或许是蜗牛憨厚的笑声.
  或许是赤尸那贫空就冒出来的神秘和那之后又消失了的神秘X2....
  或许是....
  恩..其他人.再见.(菌子:玉米,你太够爷们了!)

其他人.
  和5年前一样,我仍旧懒的点名了...(众人:懒你妹!)

不过,我希望下次总结的时候你们都还在.
  下次,下次我真的来点名~~~

"快长大吧,比斯,不快长大,我们就抓不住光荣!"--普罗修特
  发贴的时候,右下角的JOJO名言.

可惜,普罗修特不知道比斯就算长大了也抓不住光荣.
   或许,他一直知道.

太骚气的话就不说了~这么多年了,明白的都明白.   

这次真的完了.
   对了还有最重要的~新年快乐~~~

还有我的照片..中午照的..结果醉酒到刚才才醒...以后再不喝了..真的再不喝了..

登录/注册后可看大图

heihei,This is a game ,you know i love you.

评分

黄金客服 + 2 + 4 + 4 + 4 hoho小玉新年快乐!
wswjws + 2 + 4 + 4
Merle + 2 + 10 + 10 啥也不说了,兄弟
猫知道 + 10 什么叫有爱,这就是有爱吖啊~

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙花!沙花是我得!!!小雨还细辣摸清纯!!
这个时间才哄爸妈睡下来上网,时间早已跨越到榴莲,网络世界我不能没有铝门。上来看到小雨总结。本来困便不困勒。
写鞋!写鞋!!! 王金知心永远属于锂!!!

突然想起一句不知道什么时候在猫得blog那里窥得话“男人到死都是少年”!晚安!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感動 !   生命烙印 啊!!!

生命有記憶 才算活, 朋友們也在你生命中活過啊, 多美!!

新年快乐 !!

"我和鹦鹉心目中永远的骚包大少爷-迪奥.", 為什麼我得覺 "迪奥" 很親切......  

也高興認識你,  狼子月月琊  
小玉,你变得越发有男孩儿魅力了呀
PS:我就是那非常亲切的人啊~!
这些东西几乎就是我们十次聊天其中三次会出现的话题,怀恋那些真切的日子。昨天去外婆家过年,亲戚又在说给我介绍女朋友的事,我本着礼貌说了句“别急啊,还早呢”我外婆直接来一句“好多人像你这年纪都抱小孩了……”然后吃饭敬酒的时候就祝我爹妈早日抱孙子啊什么的。(随便一说,我喝的白开水。打高中以后,我就成了滴酒不能沾的体质)诶,真的就那么大了啊……说起来距离第一次上黄金也9年多了,距离第一次和大家一起在RO上海IRIS已经8年了,距离第一次见到武汉组真人已经6年了。我曾以为我能一辈子像以前那么狂热ACG呢,其实爱也一点一点在消散。虽然论坛一直在潜水,但是对大家的爱却没有丝毫减退。我就不一一点名搞的那么煽情了,我怕还没煽到别人,自己就先打不下去了。

最后,真的很爱你们这群可爱的家伙们。
老大。。火星文不兴这样玩地。。。
JOJOFANS,同高兴。
DIO。。恩。。略过。
鹦鹉你这SB。。白开水也把你喝醉了么。。把你所有的年份再算一下。。我记得RO是02年圣诞内测的。。

男人到死是不是少年我不知道。。少年到死都是男人我倒是肯定。。

又要吃饭。。坚决不喝酒~~!
唉~!我也不能再这么淫荡下去了,好歹快30的人了,肾体每况愈下啊
小玉米你是骚包骚包骚包骚包骚包!!!!

老大!那句“男人到死都是少年”我几天前刚刚重温,你猜在哪?在我以前的日记本上!!
我竟然把它摘抄了下来!!!!!!!!!!
抱歉,玉米,本来很想正经的回一回嫩滴总结贴,但是当我看到那么长长的一排“我和鹦鹉”“我和鹦鹉”“我和鹦鹉”的时候……老娘便萌了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

啧~大过年的这么荡漾~

PS:借钱的事早就忘记鸟。。。你不说根本想不起来。。。@_@~~~
狼子,虽然你说比斯长大了也抓不住光荣
即使没有什么光荣事迹,成长本身就是光荣的啊,虽然时时感到无力或者无聊

还有,因为你经常和鹦鹉厮混,现在还经常分不清楚你们的说。。。也许你们互为马甲,但是照片却有两个版本,莫非是多比奥和迪阿波罗的关系?

年末总结是黄金传统啊~每到这个时候人就莫名的伤感起来~

就跟着哥哥我来一起喊~伊!呼!嘿!

是不是觉得力量充满了全身呢?

SEE U SPACE COWBOY~SOMETIME~SOMEWHERE~

以上
囧……妈妈你在怪叫个啥……

真丢人……
是英雄无敌4里面的语音……或者说是他们兄贵三人组的暗号……
我看到了刀..

嗯,是不是我眼花了..

你是来要帐的么..?

顺便祝玉米春节快乐~