全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[动漫] 我眼中必看的10部日本漫画

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

排名不分先后,大多数作品男性青年向。

1、火鸟 :漫画之神的遗作,虽然没完成,但我依然视其为最伟大的漫画作品,尤爱复活篇,看到哭。

2、JOJO:最爱第四部,一开始的平静和吉良出来后的紧迫再加上早人在同一时间里的轮回,我拜服。

3、20世纪少年(连带上21世纪少年):将一个故事打碎,再奇妙的串联起来,编织出了华丽而美妙的乐章,手法之妙当世无与之敌。

4、铳梦:最好的日本科幻漫画,虽然又有了LAST ORDER,但是总是没有之前的味道,尤以几个短篇最为感动。强殖装甲次之。

5、浪客行:最早接触井上是看篮球飞人,可以说是最好看的体育漫画了,但真正让井上成为大师的还是浪客行,看浪客行会感觉主角武藏是个真正的活生生的人。

6、ONE PIECE:我眼中,这个绝对是超越龙珠的存在,果然,冒险是男人的浪漫啊。

7、北条司的短篇集:几乎出版的都是精品,北条司本就擅长短篇,所以他的长篇也是一个个短篇集合而成,只不过主要角色名字没变而已,最明显的就是《城市猎人》。高桥留美子的短篇也值得一读。

8、BASTARD(暗黑之破坏神):华丽,华丽,太华丽了;混乱,混乱,太混乱了;有D·S在就非看不可。

9、电影少女:没办法,对爱有爱。

10、古谷实的几部作品:他的作品描写的很现实,很残酷。不那么残酷的,就看《17岁青春遁走》。
恶搞的就属《稻中乒乓球部》,这个好象是他的成名作。未满18周岁还是不要看他的作品了。

另外推荐些自己人的漫画,陈某的处女作《不是人》第3个故事:最后的栋梁
吴淼画的《塔希里亚故事集》

现在正追看《食梦者》,描写日本画漫画的人的生活,很不错;《Liar Game》,对这类型的有爱,只能追着看。
近期在看的《我是英雄》很不错啊。

评分

囧飞机 + 2 + 2 要多谢推荐

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
命运之轮 发表于 2013-2-3 15:05
各位同志,最近有什么好漫画推荐啊

《狼之口》、《历史之眼》,以及各种美漫。

“~哇,我的名牌皮鞋!” ——东方仗助

历史之眼不错,故事吸引人的 狼之口去看看  详情 回复 发表于 2013-12-9 23:56
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
观众3号 发表于 2013-11-25 10:15
《狼之口》、《历史之眼》,以及各种美漫。

历史之眼不错,故事吸引人的
狼之口去看看
偶就是男的啊
虽然都看过,不过对于“必看”的观念还是有点不一样的。
基本上姑娘们就不用看D.S如何制造后宫了,《电影少女》的确很赞,不过看《I'S》的时候感触还是更深些。
《BAKUMAN》和《LAIR GAME》的确都是好物~
说到井上雄彦的话其实《REAL》也是非常值得一看的,当然大神的作品基本上还是很少有不值得一看的东西。
陈某的充神榜开始还不错,后来就穿越了。。。
布浦翼的作品也不错
恐龙don
陈某的《火凤燎原》开始还不错,后来也穿越了……

布浦翼……孔雀你好少女哦~
《塔希里亚故事集》
准备买第二部了……
小時候看過的一部中篇漫畫<寄生兽>.到現在還記憶尤新.除了血腥.爆力之外.人性那方面真寫的很不错.起碼15年之前的產品.有人看過嗎?我記得以前看的是台灣合訂版.全套太约20本左右,2天我就看完了,第1天好像只租4本,第2天就忍不住把它全租回来啦,現在重新訂版只有10本啦
小時候看過的一部中篇漫畫.到現在還記憶尤新.除了血腥.爆力之外.人性那方面真寫的很不错.起碼15年之前的產品.有人看過嗎?我記得以前看的是台灣合訂版.全套太约20本左右,2天我就看完了,第1天好像只租4本,第2天就忍不住 ...
raymonddio 发表于 2009-2-3 00:52

岩明均的寄生兽也是佳作,虽然画风有些粗糙,但故事还是很吸引人的,新作叫《历史之眼》,我觉得会更上一层楼。
《塔希里亚故事集》
准备买第二部了……
观众3号 发表于 2009-2-3 00:22

哈哈,同道中人,不过领先一步,已买好了。
陈某的充神榜开始还不错,后来就穿越了。。。
布浦翼的作品也不错
恐龙don
Merle 发表于 2009-2-3 00:09

我把恐龙岗给忘记了,抱歉,这只能成第11部必看的作品了,这个是真正的看,完全没有文字。
老黄的漫画没有一部上榜的~
虽然都看过,不过对于“必看”的观念还是有点不一样的。
基本上姑娘们就不用看D.S如何制造后宫了,《电影少女》的确很赞,不过看《I'S》的时候感触还是更深些。
《BAKUMAN》和《LAIR GAME》的确都是好物~
说到井上 ...
柯 发表于 2009-2-2 23:54

REAL确实比SLAM DUNK要成熟,但受陷于题材,有点不温不火的样子。

我对天野爱印象太深了,虽然IS对男主角心理描写更细致,但我还是喜欢电影少女多点,算是各有所好吧。

说说DS吧,从我那年代过来的人可能记得,这是和最早的那版篮球飞人、幽游白书一起进中国的吧,以前看的都是圣斗士、龙珠,突然出来个这么离经叛道的主角出现,怎不兴奋,小时候还当它是H谩来看待。整个漫画很混乱,是个大杂烩,科幻魔幻一锅端,作者杀人也很狠,整个就是萩原一至这个大猥琐男的YY大集合,但不可否认,其中几个角色还是塑造的不错,各地的神话也许多被他溶入了作品,就算做神话的资料图集也不错。对于你说是制造后宫的评价有点言过其实了,DS目标虽然宏大,要造福世界上一半的人口,但也只是说说。女性可能不太会喜欢这种吧。不过对于我来说,这里有回忆在,喜欢奇幻,DS也有一份功劳在,必看。
为什么没有变形金刚?

特种部队7月要出电影了啊
我个人的榜单:JOJO,OP,蜡笔小新,浪客行(我同时推荐吉川英志的《宫本武藏》,浪客行就是根据本书所改编的),寄生兽也不错,算上一份,湘南纯爱组,对了,千万别忘了机器猫,多少人就是从看机器猫开始接触漫画的,金田一。先这八部吧,我喜欢看的还有好多,但能称的上是必看的还有待挖掘。。。。
幼幼宣言么?

JOJO  20TH  80'S
no.1   乱马1/2   高桥的长篇!个人认为长篇搞笑类高桥排名第一!
no.2   北斗神拳  原哲夫的长篇 情节、表现手法堪称绝对一流 荒木大神JOJO第一步明显受到原哲夫影响,其中有场景中JOJO向上飞腾用膝盖搞掂吸血鬼的动作明显“借鉴”原哲夫。《花之庆次》手法更细腻,但情节觉得一般。
no.3   《城市猎人》 北条司的长篇 搞笑一流,但过于成人化。对主人公的刻画有点“状其勇而近妖”。
no.4    犬夜叉   情节不错 弥勒的表现不错  过长了。其他都不错
有个半H的《小类人》也很不错、少女漫画类的《福星小子》、神怪类的《地狱老师》、暴力类的太阳死神、夜叉鸦也各有千秋、死来死去死不了的《3eye》也凑合,其他的都是虾虾米米了。。。。。。。
神斗士是星屎!龙珠也是屎!玩屎都玩不过《阿拉蕾》!