全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[报告] 怒海潜将如此之多

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我认为新版里怒海潜将如此之多是因为登陆困难,我现在要登陆就得先到开始里的杜王町再连回来。
直接登陆总是显示成功,然后一刷新,我还是没登陆,清楚登陆状态后,并且不是在弹出的窗口里才有可能成功登陆。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

突然看到新人热情奖,很是惭愧啊,很想说,偶不是新人,2001年左右就开始在黄金之心混了段时间,借的电脑拉的电话线,还了后就断了,偶尔在网吧登陆看看。
直到2003年12月自己买了电脑才重新开始在黄金之心混,潜水较多而已。偶现在的ID的注册时间是2004-2-8,编号:505。自认为还是很早的。原先在2001年混的号忘记密码了就换了新ID,谁让我连抽2张命运之轮。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
hoho原来是老人……等我做个老树新花奖徽章给你换上的

登陆状态不接受这个bug以前我也遇到过,出现退出后再登陆显示成功,但是刷新后其实没登上的状态,是由于之前测试版时候设置有问题,杜王町和论坛两个登陆状态记录所在cookie域可能有些问题,退出论坛并不会同时退出杜王町。而杜王町的登陆状态可以刷新论坛的登陆状态。

目前正式版已经把这个问题修复了,目前我测试是正常的。部分怒海潜将可能是浏览器cookie未刷新?目前解决办法暂时只能清空一下本机cookie了。
我发现这个问题是出现在音乐版,在音乐版登陆会有这个问题,登陆后再到音乐版就不会有这个问题。
哇,原来是这样,那可能是iframe框架嵌套代码搞的,
音乐版我会找更好的在线音乐插件来实现,现在只能暂时这么弄着,这种实现方式不是很好
另外论坛浏览兼容性更新包将择日更新~
我觉得也是,进入黄金论坛真的有些费劲,我告诉过不少朋友,不过他们都说不好进。
老大好低调,只有一个勋章…
带着一流勋章的某菌惭愧地飘过…