全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 翡翠裂痕和朋友们(更新ing)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

开个新帖放自己创作的替身。
创作自己的替身很容易,毕竟是自己的精神力嘛,创作别的替身好难啊,慢慢想,一个一个来!大家多多指正,轻拍喔!~

本体:Jacky L.
星座:双子座
职业:记者
替身名称:海阔天空
替身能力:悬浮
破坏力C,成长性D,精密度D,持续力B,射程D,速度A
详细解读:近战型人型替身,替身可以使本体悬浮,或者通过触摸使对象悬浮。悬浮类似月球行走,没有外力的话不会高飞。悬浮时间受对象重量体积影响,本体悬浮最多可以10分钟左右,其他人类或者人型替身情形相似,白纸、别针等细小轻质的物件悬浮最多可以1小时以上,汽车等大型重型物件悬浮已知不会超过1分钟。悬浮状态脱离射程继续持续,只能自然解除或者由替身再次触碰解除。房屋、电线杆、大树等跟地面连接紧密的物件不会显现悬浮状态,除非解除跟地面的连接。

本体:Jeccica H.
星座:双子座
职业:外科医生
替身名称:
喧嚣绵羊
替身能力:拟物
破坏力D,成长性E,精密度C,持续力D,射程E,速度C
详细解读:无外型近身型替身,本体的左手可以吸收非生命物体,并使用出被吸收物体的最主要功能。吸收的物体不能超过本体可以“手持”(两只手合抱也可以)的体积,电视机等大小的已经是极限。吸收的物体的最主要功能必须是替身右手的体积可以实现的,比如手枪、熨斗、吸尘器,如遥控飞机这种吸收了也不会有任何变化。使用功能的时间只有30分钟,超时物体会自动脱离左手。

本体:Max C.

星座:摩羯座
职业:音乐制作人
替身名称:
冲锋陷阵
替身能力:降低燃点/沸点
破坏力B,成长性D,精密度D,持续力B,射程B,速度D
详细解读:近战型人型替身。替身接触的固体燃点降低10摄氏度,液体沸点降低10摄氏度,每接触一次降低10摄氏度。时间限制上,如果超过3个小时没有接触对象,无论之前接触过几次,则能力自动解除;空间限制上,如果对象距离替身超过1km,则燃点/沸点缓慢上升,上升速度大约为1摄氏度/分钟,如果距离又缩短为1km以下,则燃点/沸点以同等速度回落,直至降至之前的最低点。

本体:Isabel C.
星座:白羊座
职业:剧作家
替身名称:入戏太深
替身能力:遥控思路
破坏力E,成长性B,精密度D,持续力A,射程A,速度D
详细解读:远程操控型人型替身。被替身击中的人,对于自己计划内要做的事,只能意识到即将要做的唯一一件事,而只有完成了这件事,才会知道下一件事,比如过马路-进便利店-买啤酒,不过马路就不知道自己要去哪里,不进便利店就不知道自己要买什么。限于有思考过程的计划,哪怕思考过程极短,排除连本人也没有意识到的生理反应和条件反射,比如吞口水、抽鼻子、膝跳反射等。本体可以随时解除能力影响,射程距离有5KM,持续时间未知,不过蛮长的。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

沙发也更新ING……

占了沙发再说

1、无限浮空技,格斗游戏里有他就华丽了啊

2、是不是说吸收了手枪就会在右手模拟出来,并拥有30分钟的无限弹药时间?

3、血液在常温下沸腾会导致什么后果?人体自燃原来是MAX搞的啊,哈哈。

4、只能一件一件想起事情来,蛮有意思的,人生的单行道啊,会让人更专心做事吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个能力和“旋转闪光”有什么区别?
3# 达克·扬·黑脚

我觉得吧,旋转闪光不是可以让对象产生连锁失重效果嘛,这个不行,只有直接接触才行,而且射程很短,不知道这程度算不算区别……
占了沙发再说

1、无限浮空技,格斗游戏里有他就华丽了啊

2、是不是说吸收了手枪就会在右手模拟出来,并拥有30分钟的无限弹药时间?
命运之轮 发表于 2009-2-17 19:16

不会有写实的手枪,只是可以用手实现各种功能,根据枪支种类不同,装弹数不同,要有换弹时间,近似于无限吧,假装换弹,好无聊,咩哈哈!
貌似不是,旋转闪光也只是接触的东西失重……
达克·扬·黑脚 发表于 2009-2-17 22:04

那可能是我记得不准,第六部看得不多,就是很像设定成猫草那种跟空气或者真空状态有联系的能力,你又什么调整建议吗
提供一个我没完成的灵感吧,塑形师
能把水或空气等流体塑造成固定的形状之类的,具体的我没想好……
于是交给你了。
提供一个我没完成的灵感吧,塑形师
能把水或空气等流体塑造成固定的形状之类的,具体的我没想好……
于是交给你了。
达克·扬·黑脚 发表于 2009-2-17 22:54

这个我想想。
这是在黄金之心找的旋转闪光的说明“使对方处在无重力范围,而且对方所触摸过的一切东西也会失重”,应该算是不一样吧,过几天再翻出第六部看看再决定,先这样吧呵呵!
新的!!!!!!!!!!!!!!
左手啊……

可以吸收一个充气娃娃哦?其实不吸也是可以的……
我一直梦想上太空,体验失重的感觉啊……

如果真的可以失重,那么你女朋友称体重的时候,一定会很高兴。
可以战斗的生活替身,这是我的目标
其实……白色沙尘暴的目的,也是生活替身……

我只是特别不喜欢洗碗……
LS,你不觉得牵强么……