全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[剧情讨论] 你最喜爱的反派

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
在JOJO的世界里并不是都有真正的好人和坏人,或者只是立场不同(除了部分穷凶极恶的)
那些反派都演绎了相当精彩的故事,好了
现在我们撇开主角们不讲,来讲出最喜爱的(反派)
    我最喜欢的反派是利祖特·列埃罗(金属制造)
    利祖特·列埃罗,是第五部暗杀小队的队长,很有个性,小队死剩他一个,照样去追查祖罗他们和boss(起初我以为暗杀小队不会在出现了,原来是一路追查到接近祖罗和boss,好厉害),他给我的感觉是外表好有型,触觉极其敏锐(发现了boss的真身),暗杀能力很强大,被老板剪下一只脚也从容不迫,冷静和潇洒的出场方式给我印象最深,还有,他的失败只能说是老板太强了!

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
“说真的…你刚刚采取的行动…真的让我以为自己也要完蛋了呢…布扎拉迪…我刚刚说你“没资格当干部”,这句话我收回…恕我失礼…你是个能很平等地决定事情优先顺序的男人…包括自己的生命在内…老板决定将自己的女儿交给你保护…真的是个很正确的选择…我真服了你了……”——普罗修特
其实所谓的反派,从某种意义上讲,只是与正面人物所处的立场不同罢了。上面的那段言辞,给我留下很深的印象,那是一条汉子讲出来的话!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
顶!!!!!!!!!!!!!
一个
“我不要剧烈的快乐…取而代之亦没有深刻的绝望…追求植物一样的人生,过着平静的生活,这才是我的目标…”——吉良吉影
“觉悟者恒幸福”——神父
这两个大BOSS的个人信念真的是让人又爱又恨啊
黑道就是这样,就是丧命也不能解除替身
竟然有两个,虽然我也有几个,不过还是写最喜欢的一个
赞你
一定是DIO 坏人也需要救世主