全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 我也来凑凑热闹,献一个“无用”替身。

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
声明:因为本人近期刚申请会员,并没有浏览过网站的所有帖子,如果我描写的替身与之前写的有雷同,请告诉我,谢谢。

本体:XXX
替身:penitence

破坏力:C        速度:C        射程距离:A         持续力:C         动作精密度:C         成长性:E

能力描述:发生在本体上的一件事情,可以有一次(仅一次)后悔重来的机会,重新发生后将不能再后悔。
          使用间隔时间600秒。

副作用:后悔功能发生后,600秒内,本体受到的肉体伤害和精神伤害均X2倍。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
坛子里有一个有点相似
见下面

本体:entar
替身:十字路口
形体:一只卡通猪
破坏力:E,射程:S,精密性:E,持续性:E,速度:C,成长性:C

琴说的对,我在重新解释下十字路口吧
其实就是再次选择权.
说名字吧,能力发动后,我遇到一个十字路口,于是选择了朝左走,结果遇到琴,被琴K了一顿,于是能力生效,到带至十字路口,此时间段所有事物均被带到,范围宇宙级的.于是,我选择朝右走,结果被车撞,能力再次生效,倒带至十字路口.
我考虑了一下,被车撞比被琴打还惨,于是选择朝左走,宁愿被琴打,遇琴被打,同一事件,能力无法生效两次.本体入住医院特护病房.
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
命运之轮  你好,首先我要声明的是我不是模仿“十字路口”,其次,今天白天我看到过这个替身的描述,同时还有其他两个,我当时没有想发帖和回帖。无意间进入了“个人中心”页面,充实了一下个人信息,回忆起当年的漫画情结,不禁感慨万分,(想当年因某种原因无奈将个人收集的漫画出手,一直都后悔,由感而发,于是写下了一个替身型式)。

整体来说我所描写的penitence与十字路口还是有区别的,因为只能为一件事选择唯一的一次重来机会,(例如:步行出门,结果被车撞(如果一下子死亡就不能使用能力),仍有意识的情况下可以选择一次重来的机会,能力运行,回到出门时,如果选择在家不出门,而后发生火灾,本体只能于此环境中,将不能更改在家却发生火灾的事实,且在600秒内受伤害的比例为2倍。

哈哈。。。无理狡辩了半天。
谢谢你的回帖,我会再想一个新的替身。(最好是原创的)
重来一次的机会,也许每个人都曾经这么想。
重新来过的机会。
3# conanyj

十字路口不是我设计的,我也没认为你是抄袭,这种不带功利性的,纯粹自娱自乐的东西没必要抄袭的,你想的太多了。我也是看到你的声明,觉得你是想搞个独一无二的替身,才把十字路口转过来的。
哈哈,我多心了。

其实我关注这个网站已经有一段时间了(词语好像用得不合适,呵呵),一直是怒海潜将,曾经下过许多关于塔罗牌的帖子。
关于替身这个话题,每个喜欢它的人心中都想创造一个无敌的替身(反正我以前是这样想的)。今天在坛里看到不少好帖子,扪心自问了许久,于是就有了想创造一个不无敌且是自己最想要的替身。呵呵。。。
欢迎在杜王町定居,不再是流动人口
自己用的替身适合自己就好,或者说自己喜欢就好,没必要考虑是否强大或者弱小

设计的替身要用到小说啊游戏啊漫画啊才要考虑平衡性,趣味性等。
奇怪
看起来十字路口和我的克劳修斯逆流者有点儿相像
楼上,你的“克劳修斯逆流者”有没有详细介绍???
有没有链接的网页???
想看一看。
很多相似的只不过定义不一样,还有能力发动方式不一样,我觉得倒是无所谓撒~~
谢谢11楼的 redlz2500  提供的地址。
看完之后,我觉得 我写的penitence 更像是模仿你的“克劳修斯逆流者”。
我要用这个替身买彩票!!!!!

600秒,乖乖,10分钟呢
呵呵,是啊,没有描述替身可以悔改多长时间前发生的失误,这样的话,的确是可以用来买彩票的。而且还肯定会发。真希望有这么一个替身啊。