全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 地狱三头犬(三位一体的暗杀部队C·B·R)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
替身使者: 陈知黙(C)
国籍:中国
年龄:22
职业(公开身份):医生
名字:该隐救赎
▲破坏力:A
▲速度:A
▲控制范围:C
▲精密控制性:B
▲持续能力:A
▲成长:A
形态:一个左手为穿刺的人形替身,左手的穿刺可以产生超声震动来破坏被攻击者身体身体内(及替身)的各种组织,亦能使被攻击者(及替身)身体重组,是地狱三头犬的冲锋官,替身本身不能与替身使者分离。紧急状态右手可以变成巨型护盾,保护替身使者30秒钟,然后自动解除替身状态。
—————————————————————————————————————————————
替身使者:赫尔·奥科查(B)
国籍:乌克兰
年龄:29
职业(公开身份):私人侦探
名字:死亡獠牙
▲破坏力:C
▲速度:B
▲控制范围:B
▲精密控制性:A
▲成长:B
形态:左眼为聚焦镜的人形替身,左眼聚焦镜可以迅速找出敌人的微小空隙,从而指挥部队进行战斗替身本人没有太强的破坏力,但是右手上可以放出麻痹气体使被攻击者(及替身)无法行动,气体100M之内有效(替身与使者分离之后有效范围),持续时间为60秒,所放出气体可以在自己周围制造一个气层,是地狱三头犬的作战参谋,60秒后自动解除。
—————————————————————————————————————————————
替身使者:日米克(R)
国籍:不详
年龄:25
职业(公开身份):不详
名字:风暴突袭
▲破坏力:A(手枪形态为B)
▲速度:C(手枪形态为A)
▲控制范围:A(手枪形态为C)
▲精密控制性:C
▲成长:C
形态:一把可以自由变换三种的枪型替身(火箭筒·狙击步·手枪)。替身本身速度慢却有很强的破坏力和范围能力(火箭筒3000M+·狙击步1000M+·手枪500M+),从而弥补了自身的缺点。武器的弹药是替身的一部分(需要时间来补充弹药),是地狱三头犬的暗杀者。终极能力为死亡钥匙(替身自爆能产生相当3颗核弹的威力)。有效范围10000KM。(只能一次,因为属于自爆所以爆炸之后10000KM之内的东西全部消失,包括替身使者本身)
以上替身隶属与一个神秘组织
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
..第一个蛮有意思的呢~~看了楼主这么多的替身设定,发现楼主很喜欢“xx米范围之内有效”的这种设定呢,而且射程都很远..第三个替身..我觉得即使是替身,那个射程也未免太长了..手枪如果有100米的射程已经很远了吧..因为这和阻力啊,什么什么力学有关系,小弟不知道这么多,但是总觉得手枪可以打出500+米的射程实在也..不过第一个替身觉得很热血呢~陈知默..让我想起了漫画鬼才赵佳【黑血】里的陈之默了..呵呵
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看好第一个,第二个有点不太理解……
第三个人肉战车么?(不过那把手枪有点BT,沙漠之鹰都打不到500M的说……不过总算是没有自动武器,要不然又是一个“无敌”……)

给点建议吧:
第一个替身的重组能力有点浪费了,细胞震荡本来就已经是A级的杀招了,再多一个重组有点……那啥了……
为了治疗?那最好是有点限制,毕竟这算是两个能力了。

第二个替身的麻痹毒气和弱点之间没有联系,这个是不可以的,替身可以有多种能力,但是都必须归到一种基本能力上去(除非替身有多种不同的形态,比如回音,不过全jojo里也就他一个)。

第三个自爆的能力就比较变态了,等于是强制性的立于不败之地了,虽然你可能会说用了的话就是死了,但是同样的,对方也不想死,这样造成的唯一后果就是,没人敢杀他,因为他死之前,肯定会把所有人都拖下去。这样他自然没有后顾之忧,其他人就绝对不会跟他打……(我想这个不是你要的效果吧?)
呵呵。因为我觉得人都是有力所能及的事情,所以我喜欢设定范围。至于R的手枪形态么。我觉得是替身那么就应该有些与众不同。陈知黙的意思是知道而要沉默的意思。哈哈
第三个已经可以是世界公敌了……半径1万公里的无差别伤害……怎么想都不能让他发动这能力
趁睡着消灭之
看好第一个,第二个有点不太理解……
第三个人肉战车么?(不过那把手枪有点BT,沙漠之鹰都打不到500M的说……不过总算是没有自动武器,要不然又是一个“无敌”……)

给点建议吧:
第一个替身的重组能力有点浪 ...
达克·扬·黑脚 发表于 2009-3-10 16:31

其实他们三个是一个部队,负责近中远的攻击。第一个应该属于肉盾,最后一个是个完全没有近距离攻击的替身,他的自爆只在于替身使者本身的意识,并不在于是不是别人将他打败。换句话说这三个人每个人单独作战是必死无疑。
暗杀者么。最终的目的就是抹杀目标。只所以设定他的自爆就是为了这一点。如果没有C和B的话,就算他要启动自爆,也是没那么容易,因为它本身的速度是C级(除手枪形态外),很容易受到攻击。
我家快乐的杀手先生就可以轻易的暗杀掉这三位..因为不被自曝的能力是最可怕的..探索敌人能力的奥秘才是jojo的看点..话说我觉得第一位陈知莫先生就是单独作战也很厉害..因为替身还是肉搏的多撒~(不好,先生的口头语带出来了..)
我家快乐的杀手先生就可以轻易的暗杀掉这三位..因为不被自曝的能力是最可怕的..探索敌人能力的奥秘才是jojo的看点..话说我觉得第一位陈知莫先生就是单独作战也很厉害..因为替身还是肉搏的多撒~(不好,先生的口头语带 ...
上杉雪乃 发表于 2009-3-10 17:19

虽然他的替身近距离是很厉害,不过他的替身不能离开本体。虽然有变为护盾的力量不过只能维持30秒,30秒之后替身自动解除,只能等死。但是3个人在一起,就可以给R准备替身自爆的机会。
有趣的三剑客,如果他们从始至终一起行动,真的是很厉害。
但是如果要写到的故事里就会乱,因为变成了替身军团混战,就会乎略了斗智,完全以勇代替了智。
近战远狙加军师,岂不成乔峰加上段誉还有个“王语嫣”在旁帮忙,真的很无敌了。
貌似几乎没有几个近战型的替身可以离开本体吧..最多也只能5米(而且离开本体距离越远就越是力量微弱啊..)楼主很害怕自己创造的角色死掉呢~呵呵。
呵呵。因为我觉得人都是有力所能及的事情,所以我喜欢设定范围。至于R的手枪形态么。我觉得是替身那么就应该有些与众不同。陈知黙的意思是知道而要沉默的意思。哈哈
天使的尾巴 发表于 2009-3-10 16:51

都是很变态的能力还叫做限制能力……
三个人是为什么叫地狱三头犬。就是他们三个三个是相辅相成的,如果单独出来就是被秒掉的替身。C可以远距离连续攻击三十秒以上。B虽然能释放密闭气体但是在他制造的气层里他本身就没有战斗能力了,还有R还是哪句话是远距离的攻击替身,在近距离作战没有任何能力。
能力范围都好远
第二个的能力不是基于同一个原理
而且不管加诸何种限制,4个以上的A其实就是一种特殊能力了,比如红椒,有时候不需要发动电流的能力,靠速度就可以战胜了,搞太多A就已经立于不败了
射程倒不是大问题,戴斯·艾斯端把巴雷特M82A1的话,射程接近2公里……