全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身战报] 天下第一替身比武大会

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

刚看完“天使的尾巴”写的“替身:零地带”,发帖者与回帖者分成旗帜鲜明的两派-龙珠派和荒木派(引自食物及其他 31楼回帖),正准备做个合事佬活个稀泥,突然有感而发。

不如再开一个天下第一替身格斗大会,以小说对奕为主,三局二胜,每人每次行动时间5分钟,来描述自己使用的替身行动,轮流描述,描述的过程中还要针对对方的行动来防守或进攻,直到一方时间到却未摆脱战斗不能或死亡的状态。

主帖为对战帖,说明对战人的ID及使用替身及能力、起始地点及对战地点、对战环境(替身能力需详细描述,当然地点用提前预设的地点,由被挑战者先选地点,如果被挑战者输掉,则情形大逆转,以后两局均由挑战者选择,或被挑战者胜利,将可使用第三局选择地图的权利,第二局由挑战者选择地图),然后由挑战者先行动,(例如:挑战者可以以回帖方式录入文字,挑战者从中国北京乘飞机赶往对战地香港,在飞机经济舱内度过2小时,注:从北京至香港历时4个小时为实际时间,每回合可描述的实际时间为二小时;5分钟或点跳过,由被挑战者录入文字,被挑战者从广州飞往香港,时间小于2小时即可先到地点,做准备或使用卑鄙手段袭击飞机,如果挑战者可以利用自己能力逃脱可继续搏斗,否则便输去了比赛),第二局由第一局的失败者先行动,同样,第三局由第二局的失败者先行动。

只是随着感觉打了很多,很多地方还需要完善和细化,如果哪里不合适,请大家多提意见。感觉有点像以前的MUD游戏。哈哈。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
沙发。好复杂,看看大家的反映
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
直接替身战好了……
支持替身战
楼主可以看下相关文章。
恩恩,LZ有热情,可以去看看本区关于替身战的相关资料,干脆再拉些人来重开替身战好勒!!
我早就想你们重开战场了!!!
我,只和荒木系替身玩。(众人:呸!白色沙丘你凭什么那么拽啊~)

……

好吧,我参战。打输了,你可不许哭。
实在不好意思,新人初来乍到,不曾全览网站,就敢口出狂言,实大之过也。
我去了解一下替身战。谢谢各位。
荒木系是什么意思?
站着就能杀人的压倒性能力 = 龙珠系
可以发挥到淋漓尽致的能力 = 荒木系
- -
那黑脚大人
我发出来的替身应该属于什么系?
就我所知肯定不属于龙珠系
我是死忠的荒木系啦啦啦
琴:啊啦,战火重燃?
    先生?

吉:哼哼哼哼哼……既然如此,沉睡已久的影子就再度苏醒吧。

琴:那么,小女子去进行相关事宜的准备。
/me 双手一招,身后涌现近30个替身。

于是……就算是投硬币来决定也要好半天呀!!!