全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 烟草菜馅

[替身战报] 我发个我设计的替身

吉:与其空口白牙,不如来实战一番!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:入群11807470,来战哦!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
黑脚先生,你的替身“有效距离5米”,我的能力范围是20码你能攻击到我吗?每个方块卫星5米之内必须有本体或另一个卫星存在,这不正在我的射程范围之内吗,再说,你对你的替身要求太高了吧。不然本体无法控制(不搜控 ...
烟草菜馅 发表于 2009-3-19 09:04

天网能探测到“光”(电磁波),并判断形成的图像直接传回我的大脑(直接发送成脑电波),因此即便被剥夺五感,我依然能看到你的位置(细节看不清,但辨认位置绰绰有余),然后只要发出天网的卫星撞击,击中之后电击就行了,以天网B的速度,我不认为会比你慢,大不了挨你一拳也死不了……
不过220V的电击么……不死你也要原地站一回合了……
希望有了对战记录,尽快发布上来,谢谢。
天网能探测到“光”(电磁波),并判断形成的图像直接传回我的大脑(直接发送成脑电波),因此即便被剥夺五感,我依然能看到你的位置(细节看不清,但辨认位置绰绰有余),然后只要发出天网的卫星撞击,击中之后电击就行了,以天网B的速度,我不认为会比你慢,大不了挨你一拳也死不了……
不过220V的电击么……不死你也要原地站一回合了……
黑脚先生,你的攻击范围是总的5米还是每一个方块是就是五米啊?“可以通过天线接受/释放任意形式和强度的电磁波,有效距离5米。”那也就是说你无法在你的攻击范围之内攻击到我!绝世的20码在你的攻击范围5米之外啊(一码等于0.9米)如果说是总的5米的话,你又如何电击到我?就算我不小心进入你的射程范围之内,可以在你电击之前我可以躲藏啊,“以天网B的速度,我不认为会比你慢”好就算我们的速度是相等的,你我同时发动攻击我们两个同时中招,你的电击,我让你电击力降到1/100,这样你的220V电击还只剩下2.2V干电池都达不到怎样攻击我啊?
再者说既然我进入你的射程范围之内了,那你也一定进入我的射程范围之内,“每个方块卫星5米之内必须有本体或另一个卫星存在,所有的卫星不能同时离开本体5米以上,不然本体无法控制”这我就一定可以攻击到你的本体,我可以攻击你的本体使你的本体电击能力达到1/100啊!所以“不过220V的电击么……不死你也要原地站一回合了……”是绝对我攻击不会有太大的效果了,“天网能探测到“光”(电磁波),并判断形成的图像直接传回我的大脑(直接发送成脑电波),因此即便被剥夺五感,我依然能看到你的位置”你没看到我的绝世还可以使敌人思想混乱的能力吗?我攻击你本体使你混乱,思想混乱,导至你的电磁波传送给你的大脑错误信息,在被我剥夺五感的情况下又思想混乱就无法定位我的位置和得知我的存在,所以说你的电磁波电击现在使用是很危险的,很可能击中的是你自己......“大不了挨你一拳也死不了”虽然说我的攻击力是B,但也可以达到祖罗没变成镇魂歌之前的黄金体验(或其他的不算第一超强的但也是可以的近战者)的攻击力来攻击你吧,会击碎你的小方块天网的,所以说你的天网对绝世来说是必败的,更不要说是完克我了!
対戦すれば好い、雪乃ちゃんが裁判になれも好いよ~

欢迎下一个替身来战哦!
沙加不是岸边露伴吗?

我的天网是每个方块5米……

等于是一根可以任意拆组的无形的链条,每个卫星只不过是链条的节点。
总射程是12*5=60米~~

是远距离替身。

我在20米的距离上最多可以有8个卫星同时发动攻击,足够编制一张直径5米的球形电网了,思想混乱也无所谓,范围打击~~