全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身战报] 战报:大屋鬼影(redlz2500VS青星霜)redlz2500版

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

帖子转放到 裁判版 处
http://www.jojo-china.com/gp/for ... uid=18467#pid185635
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
感觉两个人的能力甚是相似..说实话,没太看明白..流海是万能切割?保护小姐..然后主人是redlz2500先生?
翡翠裂痕是杀手?
裁判是谁?为什么不是裁判来写战报?还是说redlz2500..糊涂了,为什么不是裁判来写战报..?
jojo:搞死人..大家都对这块地图这么感兴趣...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这地图绝对应该搞成3V3的团体战口牙!一定会很很精彩……不过裁判就累了……
redlz2500先生,在下刚刚看到您百度的战斗记录了,这场战斗很乱..
不过,战报都是由裁判来写的,在裁判没有发出战报以前,您这个战报让人有些混乱(有些剧透的感觉..)而且您写的战报可能您自己很明白,但是说实话,因为您两位的替身感觉挺相似的,所以在下现在刚刚看懂一点点,比如谁是杀手啊,谁是守护啊,都没有明确的指出,外加这两个替身能力如此接近..
如果您想把这个战报贴出来,至少可以等裁判的战报出来以后跟帖吧,这样我们就可以看到不同角色扮演的人不同的心理状况了,但是这样贴的话..裁判再发这场战役的战报以及后来看帖子的人很可能会认为这是两场战斗吧..
今早看到qq群有讨论这场战斗的留言,马上就跑来看了~
言过之处见谅。
以上。
LS没去起点支持RED,不然应该知道 流海就是RED在起点的名字,哈哈,被我发现了。
在强悍的替身面前,那些保镖仿佛不存在一样啊。
一开始就进入了正面对决,真是刺激异常……
厄……
帖子已经更换到了裁判版的位置
另外谢谢轮子大人
黑子大人的战报很好很详细

可惜第二天早上没有上Q
不知道都有些什么讨论……