全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

返回列表 发新帖
楼主: 青星霜

[替身战报] [战报]三岔口?黑暗中的交错轮舞!吉黑子VS黑脚

不战就太平淡了,如果青霜设定一个环节,影子擦到黑脚,黑脚以为被发现再扔硫酸会比较合理。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

为了30秒的隧道放弃之前的所有机会……
黑子你真是个疯子……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我想问的是,既然可以让对方找不到,为什么还要战?

而且既然知道有人追踪自己,对方也已经上车了吗?
观众3号 发表于 2009-3-27 22:00

嘛,要有点游戏精神嘛,其实是想测试下丑角在正面战中的能力。
但是没想到的是——对方是神龙影……

看来事主还算满意,我一天半的努力米有白费!
回3号,你觉得就算吉黑子自始至终想不到黒脚在车顶,而黒脚趴着不动就会平安无事吗?吉黑子破坏巴士的限度,只是保证在不破坏规则,亦即保证“巴士看起来还算个巴士”的前提下,就算趴在车顶,一样会被影逆鳞所伤,只是轻重之别了,黒脚勇于正面对战的精神,不仅有利于自身的前进尝试,同时也娱乐了大众(很大雾)……‘
话说黒脚最后挂在彻底让我想起了普罗修特,可惜替身不是远程,否则还有一搏
不知道有没有人注意到我这地图里的这个细节
一层高1.9米,2层高1.6米,整个车子(含轮胎)高4.0米

就是说正常身高的男性在2楼是得弓着腰的(至少杭州的老双层BUS就是这样的),人们在走动的时候往往会用一只手撑 ...
命运之轮 发表于 2009-3-27 23:50

- -
细节呢……我承认没有注意到……
其实话说,我从来没坐过双层巴士……
这次的战斗全凭想象了……
吉:30秒杀光车上的人,在黑暗中我就是有这个自信……
    呃……的确够疯,所以才是破坏速度双A而精密为E的变态替身

另外,再西安出门必做双层巴士的人路过——到二层不用弯腰
新型的BUS应该是不用弯,我设计时找图片,看到国外的比较高大,不过我设计的是我以前坐的老式BUS,二层很矮。

西安BUS的二层不会有站着的人吧?
吉:不会有?
    哼哼哼……

琴:先生露出了阴郁的神情