全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] 【老物】【槽糕物慎入】WOW杂

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
[和谐……]爱则萌思大陆之  学·色修道院

[女声,深沉的]

自从熟女和loli联手抵抗色狼军团的入侵,已经过去两年了,爱则萌思大陆的女孩子们已经逐渐开始了安静和谐的生活,然而,随着黑暗之门的打开,卷土重来的色狼们,再次将世界带入了混乱之中……

[狼嚎声]WOW~~WOW~~

[金色字幕]

摸手世界!

我站在学·色修道院前面,感到一阵诗意的伤感。

深蓝色制服下映衬下雪白的肌肤,灿烂的阳光下一张张娇嫩可爱的脸,夏天的超短裙~

但是我却不能再靠近哪怕一步。

强抑着冲进去的欲望,我,Id:吉黑子,38级的YY术士,深知单凭我一个人进去根本就是找死,估计不到10秒就会鼻血喷涌而亡。这个设在爱则萌死大陆北部的副本,是36-44级玩家团队挑战的的高端副本,根本不是单恋的乐园。

正在这时,我眼前一亮,在不远处,有41级痴汉,40级尾行者,42级欲法师和40级催情牧师四个人顿在一处,看来这个队伍已经四个人了,按平常副本的习惯,只补一个人就能进副本了。看来为了避免职业重复,他们在等一个迥异的职业。

机会啊!

我急忙走过去打招呼说:“下学色么?能加我一个啊!”

他们抬起头来看了我一眼,叫红猫的尾行者说道:“YY术士啊……”话里和神色都露出了一些鄙夷。

我并不责怪他们,毕竟YY术士是个很罕见的职业,没有足够的执念根本练不下去,虽然一个人YY很爽,但团队时就不大受欢迎了,比起萌起士人见人爱的“百合光环”——增加女性对周围玩家的好感度20%——YY术士给人的招牌印象则是恶名昭著的恐惧术,连带着狗狗的猎色人的地位都不如,毕竟他还会设陷阱,而恐惧术吓跑的loli 很有可能带着一群愤怒的武装loli……

“级数勉强够了,不知道操作怎么样。毕竟这个副本的难度是比较大的。”叫耳机的欲法师说道。“重要的是不要乱放恐惧术,记得上次那啥那啥……还有一次那啥那啥……”

糟了,看来有一个是对恐惧术有切肤之痛的……听着耳机滔滔的回忆演说,我的汗开始滴了。

“也不废话了,打赢我就组上你!”刚说完,这个叫野猪的痴汉就冲了上来。

开玩笑,级别差三级呢!打赢?你是闲得无聊想找个人玩PK吧?但既然对方都主动攻击了,总不能干挨打不还手。

我一抬手给野猪加了个“柔弱诅咒”,随即开始了“诽谤术”咒文的吟唱,

“野猪你是受,野猪你是受,……”

痴汉这个职业的大致特点:脸皮超厚,血又多,所以对精神和肉体上的打击都超能抗,是作为队伍的肉盾角色,进攻的特点则是进身猥亵攻击为主,那么有击退效果的诽谤术,应该是个不错的选择。

果然,在诽谤术打击下,野猪不禁退了两步。但因为击退效果是递减的,而且有一段时间免疫击退,他又马上靠近了上来。

看来只有出这招了……我把头上的的遮脸布一掀(貌似是红猫著作:《伪非的远征》里的经典句子?),和已经靠近我的野猪打了个照面,野猪愣了一下,马上惊恐的转身飞奔起来。

“哇哇!太猥琐了!从没见过这么猥琐的表情!!”野猪一边惊恐的到处飞奔一边大声的怪叫。何必说的这么直接呢……-_-b,算了,反正也是吓人的我不对。事不宜迟,我抓住机会

给野猪补了一个“欲望燃烧”和“燃念腐蚀”……

短短的10秒钟恐惧效果过去了,野猪终于还是冲了过来,现在他元气值已经快满了吧,不知道会用什么可怕的技能。只见他深吸一口气,突然爆出一声大喝:

“呜呵呵~~你就是很破了喉咙也没有人来救你嘀!”

竟然是挫志怒吼……

这本来是针对怀里的loli或者熟女的反抗意志和体能的吧,和我的“柔弱诅咒”有相似的效果,虽然知道也适用于玩家pk,但对男人使用这种技能……-_-b,这家伙……

狂吼一声之后,野猪施展了一个技能,因为不喜欢PK,我对各职业的技能都不是很了解,但这个技能一用,我的血值立马狂减,而更可怕的是我头上竟出现了”-_-|||”样的debuff符号,

“被凌辱了……”我不禁寒了一个。太可怕了,这家伙怎么对男人也能有这么大杀伤力呢?难道……难道他的天赋是……?!

正在胡思乱想的时候,野猪一个淫荡的眼神丢了过来。我不禁打了个冷战,不好!凌辱暴击!但反应过来的时候也晚了,我一口鲜血喷了出来。

从野猪和其他人的眼中,我都明确的看到了个一个意思:胜负已分,我受到这一击后,生命值已经见底,而野猪至少还有40%左右。

但还没有完,擦掉嘴角的血,我轻声但毫不迟疑的吟唱出两个字:

“猪受!”

想要上来给我最后一击的野猪愣了一下,被击退了两步。其他三个人也吃了一惊。

“是……是瞬发诽谤!”那个欲法师耳机失声道。

没错,“当受到凌辱的致命一击时,3秒钟内诽谤术变为瞬发。”一直认为是纯PK天赋而犹豫半天后终于加了上去的天赋终于发挥了作用。

“猪受!”

“猪受!”

我抓住机会,不遗余力对野猪进行精神打击,野猪又退了三步,头也因为遭到的打击而垂下了下了,生命值也下降到了15%左右。但我知道,胜利的天平还是绝对的倾斜在野猪那一边,因为我只差一击便会被完全打倒,而且,即使我对痴汉的技能只知道有限的几个,但作为必杀技之一,那使痴汉成为loli杀手的技能那是无人不知的——

拦截!

本来是使用在逃跑的loli身上的必杀技,一般这个时候的玩家已经被逃跑前的loli使用“喷雾杀”,“踢裆杀”,“抓脸杀”等控制技能减速,只能眼睁睁的看着即将到手的loli逃掉,只有痴汉的拦截,可以在20码内迅速的靠近并且使loli眩晕三秒,使痴汉得到最终的胜利。现在,没有什么理由让野猪不使用那个技能吧?
野猪深吸了一口气,只一眨眼间,就从我眼中消失了,再一瞬间,则出现在了我的跟前。

结束了么?

我看着野猪挥出的拳头,连躲避的意志都没有了。

正在这时,我突然看到一些可怕的幻象,一阵庞大的恐惧从心里涌出来,随之爆发出来的还有惊人的潜力——我开始一边狂吐一边狂奔起来。

让我奇怪的是野猪竟然和我是同样的反应。

“都不要闹了,口味刚才来电话了,他有事来不了,就加这个术士充充数吧。”坐在地上的催情牧师色拉不知什么时候站了起来,那么刚才果然就是他释放的群体恐惧吧。

好强的BL幻象……-_-b,好象还是瞬发。

回复职业在哪个游戏里都是爷,其他人也都答应了,虽然觉得他们是怕了色拉恐惧术……

“我看你恶搞系的技能都不厉害,你是控萌系的吧?”欲法师耳机问道。

“恩,全加的控萌。”我答道。控萌天赋,更适合pve(游戏中和loli的交战)而不是pvp(玩家之间的PK)虽然我的控萌技能强化了,但像“吮手指”,“吃沾在脸上的米粒”,“向耳朵哈气”一类的技能……先不论有没有效果,我不论如何也不会对男人施放的……-_-|||,更不用说根本不能使用的“掀裙子”了……

耳机手里闪过一道粉红色的光,十几个小玻璃瓶子出现在手中。“给你一些精力剂,赶快恢复了就要进副本了。”

好东西啊!游戏中只有欲法师能用法术造出的这又回血又回萌法值的精力剂,一会副本完后一定要找他多要点。

在野猪和我回复好后,我跟在队伍后面,惴惴不安的走进了我憧憬已久的学·色修道院。

刚一进门,就看到有两个loli在谈笑。

这对我们五个人的小队来说丝毫没有什么困难,野猪早就一个“冲锋”冲了上去,

“挖卡卡……你们就是叫破了喉咙也没人来得!~~”

又是这挫志怒吼……-_-b,不过要承认的确非常有效。

“吖~~变态~~”loli们已经开始反抗了,但野猪果然是不愧是脸皮厚的人,loli这种程度的攻击对他效果都效果相当有限,再加上我们随之也动了手,两个loli……

待续……

评分

参与人数 6准生证 +2 石鬼面 +2 觉悟 +2 暴击 +2 引力 +16 热情 +20 收起 理由
冰睛红猫 + 2 + 2 我记得你这篇坑了一年多了吧。。。
Merle + 2 + 2 + 2 笑死了!不准坑!
观众3号 + 4 + 4 继续下去……
食物及其他 + 4 + 4 赞....不许坑....
塑料耳机 + 2 + 6 + 6 加油
东愚 + 4

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
色拉,野猪,耳机,红猫,飞机……

五个大老爷们进学校……

可怜的孩子们啊!

文区已经是杂的世界了……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我不在哦……文是以黑子的第一人称写的
很好,大家都领会了“杂”的精髓~
好长……

欲法师是干么的……

等着两个loli爆料……桀桀桀桀桀桀桀桀……
欲法师的拿手好戏就是把傲娇loli变成柔顺小羊的“变羊术”……
其实我是去单刷了!推倒熟女男爵,刷胭脂马!

话说你们下的是大*堂么。。。。
对……是血色大教堂,
口味你单推熟女自重……
话说你是啥职业?痴汉……不,战士么?
我是M4……至今都没毕业,只要组我肯定会灭团的公会所剩不多的主力M4,为我们工会哭泣吧。
带着可爱的猴子,会放陷阱会装死的那种
吉:术士……那么……

琴:小女子是……魅魔啊?

吉:能够招使魔还来刷loli作甚……yy术士是英雄职业!
    然后我是主角呢~
不,黑子,这里的SS召唤出来的肯定是电车狼之类的东西。
~原来“杂”就是杂啊。
TO色拉:原来是猎色人……
TO黑子&琴:琴猜对了……
TO三号:但是突然觉得三号的主意也很赞……
TO二白:其实我没有看懂你的话
好欢乐~><
看起来就像恶搞的WOW漫画,眼前不自觉浮出了画面~
猥亵的YY SS,胖乎乎的欲FS,故作深沉的催情MS,肌肉大叔的痴汉ZS,腹黑的尾行DZ~
怎么感觉这5人小队很有爱吖~
很好奇学色修道院的BOSS是什么?~
飞机的名词替换都好贴切~深得恶搞精髓~