全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[天雷地火] 三起三落,最终还是梦碎而亡

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

三起三落,肩负无数人的希望,踏尸路而行的王者,北辰元凰,虽然夺得两件神器,最终还是在正邪联手下死了……

死的真是不甘啊!

被最为信任之人所害,究竟是他自己为了王者之路而舍弃感情,还是真如他所说,世间根本没有情意一说。

又一个最喜欢的人物消失,不过霹雳还是想继续看下去,恶魔你说的对,能忍受这种被虐,才能看的下霹雳。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
妄图一个人到达顶峰的人必定众叛亲离,所以现在兴团队建设……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为了他可以成为一代明君,他的师傅逆天为他改命,天谴而亡。

为了他可以成为皇帝,他的父亲将他在襁褓中送入皇后身边假做太子,十余年相见不能相认,最后为了保他杀出重围放弃可以活下的机会,独战强敌,枭雄末路,只为他可再建皇朝。

就要蹬基之时忽然被最好的挚友告之,他非先皇之子。

本以为验血当日自己将失去身份,失去一切,却没想亲父使法,使他得以皇子之身荣登大宝。随后杀去知道真相挚友,亲人,逼走生父,废去奴制,运筹帷幄击退四境蛮夷,却被王族之人寻来先皇亲子兵逼出境,举用贤臣亦被杀害,然亲父来助从登大宝,举贤用能,和中土签订攻守同盟,却又不敌强敌诡计最终国破家亡。

后又与邪类联手,帮魔族杀害正道砥柱,又联合正道诛魔成功,重建霸业,却在目标就要成功之时,舍不去,放不开,最终暗算而亡。

目前看过的大霹雳里面最喜欢的人物有四个,一个是侠刀:蜀中行,没从头看他的出身成长,只看到最后他为了女儿奔波希望全失时自碎天灵,凄惨。后来看到阴川:蝴蝶君,看他虽然爱钱如命,见面百两,谈话千金,但为了红月却可以十八年来苦练不爱钱(把挣到的黄金都扔到了河里,不过那河是他家的……所以这修炼完全失败),为爱人不惜被杀死正道领军人物的罪名,惹得天下追杀,真是难得的痴情人,最后体听恶魔说他和红月那对是霹雳里难道可以善盅退镜的一对,虽然其最后是红月假死,他带她离开中原回西方故土。剑子仙迹,三教鼎峰之一,恶魔说他人气太旺,现在编剧都没敢违了民意弄死他……

最后一个北辰元凰,是唯一从头到尾看完一生的人,悲情枭雄……
3号身披猩红斗篷,站在纸片做成的石头和塑料做成的竹子搭成的七八十年代港台武侠片的千篇一律的经典野外场景,一轮红的如同新娘子的红盖头般的假太阳也不知道是假月亮悬挂半空,3号亦步亦趋,神情悲痛,涕泪滂沱道:“呜呼,隔空叹英雄,星星知我心,高处不胜寒呀,那个,那个,英雄惜英雄!”

好诗,好诗呀!

评分

冰睛红猫 + 6 好湿

琴:三好大人已经达到不可思议之境界……
    嗯,地球人都知道
……好意外……

被吸血鬼创造的败血异邪被创造之主追杀多年,建立了败血异邪一族,自己修补好了自己的身体,在创造者死后甚至成为了所有吸血鬼的噩梦,不断的制造各种败血异邪,因为自己更胜过吸血鬼的不死之身谁都无法对付,后来有人请出七巧升级吸血鬼王专克吸血鬼的邪剑来杀他,看到剑一升级完毕好就被他抢走的时候还想将来谁还可能把它从此位大人手中抢回来,没想到最后他为了毁灭自己失败的作品,在用那把邪剑刺穿了枭的身体的时候,枭居然抓住了那把剑刺穿了他的身体!

天蛊噬月夜重生,最后的命运竟然是好像他的出生一样,死在了自己要毁灭的失败品之手……而他,本来乃是被吸血鬼一族看做是失败品而要毁灭的逆天之生命。
三号文青了很多
一日一拜神!
标题不够河蟹
这和和谐有啥关系?
三起三落。。。多可怕的词语。。。

不打搅你们讨论。。。
前几天看完了霹雳奇象鬼梁天下死的那一集,不得不佩服那些编剧们,人多的力量就是大啊!

一个人物,叫做千秋一笔神龙影(为什么我想起了黑子……),是个高人,可算透天机,在一块石壁上刻下了天理运行,未来种种,后来被鬼梁天下找到,按照其所写的那些预言暗行阴谋,谋夺神器,企图一统天下,当所有的对手都一一死后,鬼梁天下重新回到了石壁之前,看着当时他所不明白的,千秋一笔神龙影在石壁上所留下的最后三首未来之诗中最后的半首(前两首也已经应验了),虽然直至稍前片刻仍然不能明白,他究竟是技止于此,再往后的后的事已经无法算出了还是什么,但是反正神器加身,已然说的上天下无敌,所以也不放在心上,就在那最后的半首空诗之处自己写下了补上的一句。

至宝合一双佛灭,天下一统归鬼梁。

但是当他豪情壮志的把这句诗词写完,就去杀死挡在自己霸业之路上最后两个敌手之一的时候,却没想到另一个看似和佛剑分说已经闹翻,甚至要至他于死地的一页书忽然赶来,双佛联手,以着世上唯一可以克制他身上神奇的佛碟还有圣掌将其击伤。

重伤不治眼看就要身死之时,鬼梁天下回到了石壁,看着自己所写下的那首诗,吐出了一口血来,一拳打在其上,没想到这一拳竟将石壁打裂,“鬼”字坠下,露出了后面的一个“黄”字出来。

自己所写的后半句诗词立即就变成了:至宝合一双佛灭,天下一统归黄梁。

原来千秋一笔神龙影不仅观透古今,通晓过去未来,更是算出了某年某月某日一个野心家会发现自己留下的石壁,以及他会写下这么一段诗句,并在临死之前一拳打出,所以只是在空白之处写下了一个“黄”子,将其隐在岩石后面,不是一拳落去,永远不会显出。

……

什么是高人,这才是高人啊!
转自http://tieba.baidu.com/f?kz=362279849

霹雳经典爆笑对话——剑子篇

剑子与佛剑论个人坚持…:(霹雳剑踪第二集)   

佛剑:「怎样?」   

剑子:「没怎样,看你往生咒将出口的模样。」   

佛剑:「为甚麼理由?」   

剑子:「这个嘛…当然是…”嗜血族自食其果、众生无辜受害、佛牒不由分说〃,这不就是你的坚持吗?   

佛剑:「那你呢?」   

剑子:「由你的眼神暗示,接下来,该是吾说”古尘斩无私〃,但…一成不变的谈话方式太古版,所以我现在要说的是…敌方情况不明,我等待茶理王进一步的解释。」   

佛剑:「这就是剑子你的坚持吗?」   

剑子:「坚持说冷笑话吗?是吧!!」   

佛剑:「你误会了!」   

剑子:「哈!那是甚麼?」   

佛剑:「坚持以静制动、与深思后的应变。」   

剑子:「好~友!」   

佛剑:「嗯?」   

剑子:「在别人严肃的时候说笑,固然不合时宜;在别人说笑的时候严肃,也同样使人下不了台。」   

佛剑:「你在说笑?甚麼时候?」   

剑子:「呃……(汗|||b)」   

与夜重生谈判:(霹雳剑踪第二集)   

剑子:「好!就凭这句话!所以…」   

夜重生:「所以?」   

剑子:「不管是人类、驱魔者、甚至是嗜血族!只要你夜重生残害一条无辜生灵,那麼!身为光明审判者—————————   
佛剑分说!!!绝对不会坐视不管!」   

夜重生:「假设立场,只凭佛剑一人吗?」   

剑子:「耶~~~佛剑风骚既出,怎会缺了古尘的无私之光呢?」   

谁来帮吾签名啊~"~(霹雳剑踪第七集)   

剑子:「唉!看来要让傲笑红尘谅解龙宿,是困难了。」   

剑子:「难道、难道真要逼吾走上极端吗?(汗)」   

剑子:「唉!这要叫吾如何下手…」   

秦假仙:「剑子仙迹!」   

剑子:「太好了!秦假仙你来得正是时候!天不负吾!天不负吾!!(感动QoQ)   

秦假仙:「剑子啊!你是安怎(汗)?看到我有必要这麼高兴吗?」   

剑子:「你有办法取得傲笑红尘的签名吗?」   

秦假仙:「傲笑红尘的签名?做啥?」   

剑子:「吾有一位朋友,很仰慕傲笑红尘,想取得他的签名作为纪念。」   

秦假仙:「喔!原来如此!」   

剑子:「来!就签在这张纸上。」   

秦假仙:「(惊)剑子…这…」   

剑子:「秦假仙,聪明人做事是不用多嘴的。」   

秦假仙:「喔!这样我明白了,但这件事实在难搞。」   

剑子:「不过就是一个签名,哪有甚麼为难呢!以傲笑红尘的个性,简单一个签名,应该不会拒人於千里之外。」   

这就是傲笑红尘的笔迹呀!!(霹雳剑踪第八集)   

剑子:「嗯嗯嗯!果然是傲笑红尘的笔迹!(满意)」   

秦假仙:「剑子啊!你为甚麼要伪造…」   

剑子:「嘘……」   

秦假仙:「喔!小声…」   

剑子:「我哪有伪造!这确实是傲笑红尘的签名,而且是你秦假仙亲手交给我的不是吗?」   

秦假仙:「你你你……」   

剑子:「罪无可赦吗?」   

秦假仙:「啊…我昏倒在地了…」   

宁暗血辩被夺…将计就计(霹雳剑踪第十三集)   

龙宿:「现在可以说清楚了,为何汝急急要吾攻打黑暗之间?又为何人去楼空?甚至…夜重生能安排火药!撤退乃是预谋以久…」   

剑子:「嗯~~~~」   

龙宿:「现在思量说辞岂不是太慢?马上回答!!」   

剑子:「这…说来话长…」   

龙宿:「甚麼情况让汝如此吞吞吐吐?难道!?」   

剑子:「这…正是你所想的,宁暗血辩连同译本,被夜重生夺回了。」   

龙宿:「剑‧子‧汝!!!!!」   

剑子:「这完全是意外~~~」   

龙宿:「真正让吾意外的,是为何汝还不死!?夜重生何不夺书兼取命、一劳永逸!」剑子:「对方所使用的方法特异,令人防不胜防。」   

龙宿:「哼!」   

剑子:「你要去哪里?」   

龙宿:「再继续下去,吾总有一天会被汝害死!剑子仙迹!合作就到此为止!龙宿决定深山退隐、以待时清!」   

剑子:「这太消极了!反客为主、找到夜重生的大本营,一举铲除夜重生的势力,才是上上之策!」   

龙宿:「那是汝的上上之策!龙宿的上上之策,乃是观察汝与夜重生之战!反正汝有佛剑援手,谁胜谁败难以预料!」   

剑子:「这样做不会太过薄情吗?」   

龙宿:「原来汝与龙宿还有情份!现今立场不同,连一本书都保不住!吾对汝之信任已到谷底!下次不用再连络!再会!!」   

剑子:「龙宿~龙宿啊~~~~~~~!呃……吾终於激怒了龙宿!我真是越来越佩服我自己,能让一个人语无伦次;再会是吧??哈!!」   

一世英名‧毁於一旦…佛剑,麦造啊!!!(霹雳剑踪第27集)  

—豁然之境—  

佛剑(四周瞄):「嗯?」  

仙姬:「阁下何人?」  

佛剑:「请问此地是豁然之境吗?」  

《剑子:『是佛剑分说,他来到豁然之境必有要事!…嗯…连开口的力气都没了…哈!剑子啊剑子,你也有今日!』》  

仙姬:「此地正是豁然之境,有甚麼指教吗?」  

佛剑:「请问剑子仙迹在吗?」  

仙姬:「剑子现在不便见客,请回吧!」  

《剑子:『这是甚麼话!?不要紧,佛剑!以咱们的交情,你一定会进入关心我!』》  

佛剑:「剑子伤势如何?可否让我一观?」  

《剑子:『对了!这样说就对了!』》  

仙姬:「剑子有我的照顾,伤势不成问题,既知他有伤在身,你的身分不明,我怎能随意放你进入?」  

佛剑:「吾乃剑子之友,佛剑分说!」  

仙姬:「原来是剑子的朋友,是我怠慢了,大师请进奉茶。」  

《剑子:『态度大转变,真是…』》  

佛剑:「不用,尚不知师太如何称呼?」  

仙姬:「耶~~别称我师太;你看我,竟然忘了自我介绍;吾乃—剑‧子‧仙‧姬!」  

佛剑:「剑‧子‧仙‧姬………」  

《剑子:『佛剑啊!你要相信我啊…』》  

仙姬:「正是!剑子正在密室疗伤,有失远迎,仙姬代剑子向大师谢罪,但剑子确实不便见客,请望大师海涵。」  

《剑子:『完了完了…这下跳到黄河也洗不清了…』》  

佛剑:「无妨,剑子伤势料想无碍,若有需要,可往琉璃仙境或不解岩求助。」  

《剑子:『休但咧!佛剑分说!』》  

仙姬:「大师美意,仙姬会代为转达,多谢大师关心!」  

《剑子:『你听我解释!!!!!』》  

佛剑:「佛剑分说告辞,请!」  

《剑子:『麦造啊!!!』》  

仙姬:「大师慢行~』  

《剑子:『完了,吾一世清名,这次全完了……苍天怜见,龙宿休来啊……』》

龙城圣影二十一集  
出场:圣踪,佛剑分说,剑子仙迹  
(前提:即将受邪气控制的佛剑毅然决定,若有走火入魔的那一天,希望剑子能下手杀了他。)  
圣踪居所,圣踪,佛剑谈话,剑子缓步而来。  

剑:好友,剑子又来叨扰了。好友,你怎会在此?  

圣:两句好友,叫的是谁?若是吾,吾当然在此了。  

剑:好友当然是两者有份,但现在叫的是佛剑。一别数日,佛剑你又憔悴了。  

佛:憔悴的只是表象,并非实质,让好友担心了。  

圣:只怪你叫佛剑去云栈顶,遇到那三名怪人,是谁都会憔悴。  

剑:难道连这三人,都无法解开邪兵卫的禁锢?圣踪好友,你也见死不救么?  

圣:这么大顶的帽子别送给吾,吾若有办法,早就替佛剑,吸出邪兵卫之力了。  

剑:真的不会是保留吧?(呃~~~)  

圣:就算吾有办法吸出,若无法将邪兵卫之力化纳,不是散于天地之间尽掩三光,就是吾变成另一个受害者。  

剑:若是你,吾倒是可以忍痛下手。o_o!  

圣:就凭你这句话,你那句好友,吾看佛剑应声就好。  

剑:哈,说笑而已!~~~

龙城圣影三十八集  
出场:三教怪人,变裔天邪,劒子仙迹  
(前提:变裔天邪受劒子逼迫医治发狂的圣踪,三教怪人从旁观看并考虑如何料理)  

道无法:「这条尾巴看起来真粗、真长!」  

释非真:「不输TACO的脚。」  

圣不贤:「依吾之见,沾酱油不错吃!」  

变裔天邪:「他的脑部果然受到严重的破坏。」  

道无法:「我看清蒸的卡好吃!」  

圣不贤:「吾认为不妥,还是红烧的好,生吃的也是不错!」  

释非真:「别争别争!这麼粗一条,一段清蒸、一段红烧,剩的包起来过年。」  

变裔天邪:「剑子仙迹!你若要我继续医治圣踪,就叫这三个闭嘴!七嘴八舌让我分心!」  

剑子:「请三位暂且安静!烹煮器具,我相信贵府一应俱全,不如三位先准备作料…」  

变裔天邪:「剑子仙迹!」  

剑子:「我说笑而已,请继续。」  

变裔天邪:「哼!」  

####十分锺后医治完毕######  

三教怪人:等一下,就这样走么?我们刚才商量半天,才想到如何分吃,你就要走,不是太过可惜?  

变裔天邪:哼,剑子,你又要食言了!  

剑子(无辜状):一句话就说错两件事,第一:吾之前不曾对你失信,就算这次破例,也不能用“又”这个字。第二:就算他们要吃你,吾也无权干涉,怎算得上食言?  

变裔天邪(狂抖):剑子!你想过河拆桥?  

剑子:耶,剑子绝无此意,不过为了避嫌,三位前辈,爬族已是保育类动物,吃了这只可能就要绝种了,请你们放过他吧。  

道无法:保育类才是要吃,若是不吃绝种了就吃不到。  

圣不贤:正是。孔子有云:食色性也!正该趁热趁新鲜入口。  

剑子:这次他帮了大忙,在此吃他,于情不合。而且爬行族惯爱栖息阴湿之地,肉质口感不佳,非是上选的佳肴。  

道无法:没吃过怎会知道?  

剑子:给剑子一个薄面,先放过他这次。他就住在云梦沼泽,三位若有兴趣,他日再行拜访便是。  

变裔天邪:劒子仙迹你………………  

剑子:我是替你求情啊!  

变裔天邪:哼!(走)
不明白 当初可以逆天意救活六祸教主的墨尘音 也能被老吞给灭了 所以我很纠结暂时不看霹雳了
今天看到霹雳里面一句台词,玉蟾宫的,“诶,都是和尚也就算了,竟然连个俊俏的都没有。”好强!