全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[生活] 今非昔比

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

本帖不幸被 真蓋特 于 2011-12-5 14:01 噢啦噢啦过

本帖不幸被 真蓋特 于 2010-12-31 23:45 噢啦噢啦过

本帖不幸被 真蓋特 于 2010-7-31 19:22 噢啦噢啦过

跟別同事要了兩株櫻花苗!
結果~~發現一直長菇類~~~!
怎麼鏟除~怎麼長!
我要開香菇店了(有毒的!!)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

这句话好精辟!!

据说MG也只承诺了100亿,而且还是分期付款,而且还不具备法律效益……

原来去了一趟哥本哈根就是各国LD人开个新年小聚会,“JZS国”J情大大地,ZGGY只关心当地的JN,MG总统ABM不肯会见RB首相JS,万年闷S小受被华丽丽的抛弃~~

大家回国还是各干各的事,今年总攻还是偶棉滴W总L!!   

(据说明年气候峰会在墨西哥,不知道又会有什么样的CP……)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
真蓋特 发表于 2014-8-5 10:14
"還是"!?
原來我一個人有一些時候了!!!!

哇!难道不是“还是”,而是“又是”一个人了吗?

艾班乔的警察同事:“艾班乔,你做的很好了……你的同伴们已经感受到了你的意志,那份走向真实的意志。” 艾班乔:“我要回去找我的伙伴。” “不,你不能回到他们那里了,因为你刚才下车的地方是终点站。” 纳兰卓死死抓住乔尔诺的身子,喊道:“救他呀,只要再等一等,他就会醒过来了!” 布差拉迪咬住下唇,强忍住伤痛说:“必须走了,没有时间了。”

好吧!!! 是"還是"一個人沒錯!!!! 只是不知道有段時間了!!!  详情 回复 发表于 2014-8-6 10:06
真蓋特 发表于 2014-8-6 10:06
好吧!!!
是"還是"一個人沒錯!!!!
只是不知道有段時間了!!!

没事,寿命长久的生物都有这个特点,因为活的时间太长,一部分记忆就遗忘了,甚至完全想不起来。相比之下你还能发现问题,就已经很了不起了!我看好你哦!老年!

“没有理由拒绝。” ——黑骑士布拉科

评分

真蓋特 + 2 + 4 给力!

香菇店?快找菌子给你代言阿~
听起来很可怕哦。。。我家的板凳也长过蘑菇。。。
据说种蘑菇的话需要大棚和玉米棒的渣子,你没用那些东西就种出来了,人材啊!

唯一的缺陷就是不可以吃,不,应该说是可以吃,不过因为后果所以没人敢吃。
是因为太潮湿了哦~~菌类不喜欢强光的~~拿小苗去晒晒~~

菌子:= =...
早已女……
其实给樱花浇开水就可以了,它长菌子是不小心掉进了菌溺泉……
(菌子:=。=……)
追根究底 好像是我住的地方氣候潮濕!
"土"又都用"培養土"所以狂冒......
可憐的"菌子" 名字真的很重要!!
4/14天氣陰
偷偷請了一個鐘頭閃避會議!!
公司最近有些變動!
每禮拜都有會可以開!
特別頭疼主管會議!!都要回報工作事項!!
........事情都做不完啦~~~哪還有時間整理事情報告
同避会中~
不开会真好
一开会就瞌睡
同开会睡觉……已经不在中里了……
我很擅长写报告,以前做团支书的时候,隔壁班搞了很多活动,我们班基本没怎么弄,但是因为我报告写得好,每次优秀团支部的奖状都是给我们班,搞得隔壁班团支书很郁闷

事实证明有时候领导只看书面,不看实绩,跟古代上折子是一个道理~
代言人来了……快来接驾……

潮湿好~~~香菇长得比较滋润~~~但是偶尔也要晒晒太阳~~~
不然肚子露不出来~~~
所以说猫的文笔很好~~
和我们当初板报一样,只要图很漂漂远远看很绚丽就可以~内容不太会有人记得但是图醒目就印象很深刻~
(我们是画写在纸上贴到阅报栏的板报,所以可以很精致的画~)

12# 空条俊子

我付不起代言費!
4/15 天氣很熱(氣象說會下雨)
為何在論壇內 都看不到同鄉勒??
還在淺水嗎~~!!海底深處漂亮嗎!?
沒辦法啦~挖我小學同學來吧!