全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 问个替身的问题哈【论坛匿名发帖道具使用方法,已解答】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
如何使用道具啊  我想完成那个任务 怎么使用 隐身的 道具啊

问我要pid  什么是pid  谢谢
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怒海潜将
怒海潜将  发表于 2009-5-26 12:01:14
哦我来测试下~~
1# dio5248

测试完毕,“隐身”道具的功能:可以使自己发的帖子变成匿名!使用方法有两种,推荐第二种方法,具体如下图所示:

注: 先看图例,区分不同颜色标识,按123标号顺序看。(进入道具中心的开始菜单在论坛页面右上角
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这什么图解。。。晕死~~

看完后反而搞不清楚步骤了。。。
不错 我看明白了 好用了 哈哈  谢谢bb
就是在自己帖子的右下角有个 评分 道具 top 选择道具就可以了
毁人不厌,孜孜不倦

必须越说明越糊涂呆素

先看图例!就应该好些了……区分颜色,找1、2、3、4标号顺序看……
以上对内存小的小朋友有帮助……
那个图。。完全看不懂啊
寒……大家真的看不懂么..
先看图例~区分颜色,一种颜色是一个流程…每个步骤都有数字编号的…

为了画在一张图上,所以方法一把道具商店的页面截了一部分放到帖子页面里了,其实是有两个页面的(一个道具中心,一个帖子内容页)。
总之有两种使用道具的方法,一种是先到道具中心(道具商店),再点击道具使用,然后需要再开一个目标帖子的窗口,在帖子内容页里获取帖子pid。

另一种方法无需进入道具中心,直接打开要使用道具的目标帖子,在对应楼层下面点道具按钮出来,选择道具使用,会自动出现对应帖子的pid。

原先我是大概知道的。。。看了BOSS的图解有些小迷糊而已~