全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创文学] 短篇 白书之下

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
吃了我,你才能得到整个世界。

窗外,细雨微歇,半抹模糊的月光照在一张陌生的脸上,简单、清洁、干净,明亮的眸子如同夜空星辰般闪动着深邃的微光。

“这个躯体的更新速度比上一个快了很多。”

“我知道。”

“再过十二个循环周期,我就会彻底消失。”

“我知道。”

“我消失的话,你也会死。”

“我知道。”

“任务失败了,‘左手’并不是‘右手’。”   

“我也知道。”

“那么,吃了我吧!”暗青色玫瑰花纹慢慢爬上了这个男人裸露半边的肩膀。

玫瑰刺青活物般地在血肉中快速蠕动,抽枝、发芽、长叶、结朵、开花,最后在颤危危的蕊心凝成了一颗血红的果实。

莫名人拿起果实,吃了下去,浓郁的血腥味在唇舌间凶猛地荡漾,似乎对这种血肉的味道极不适应,还清翠地咳了几声。

“还有什么要说的?”一只点三八顶住了年轻的眉心。

“你为什么不完全解放我的能力?那样胜率会高出很多。”

“单纯的孩子总是令人羡慕,事情没你想象的那么简单,游戏机会还有十二次,但愿你会找到答案!”无所谓地耸了耸肩,扣动了扳机。

-----------------------------------------------------------

得不到的,就放手吧!

“替身已经被回收了,对方正搭乘出租快速向第七大街方向前进,需要我跟着他吗?”

“不用,我会另外派人去跟的,你去查一查他刚刚落角的地方。”

“知道了。”

低矮破旧的平房,歪歪斜斜的,四处横流的脏水,无处不在的垃圾以及一尺多长的肥大老鼠就是这片地方的最大特色。

没什么好说的,一个在眉心开了个洞的死人,冰冰冷冷的,不会对外来者的粗暴摆弄有半点牢骚,永远不会。

“小型枪械直击头部,一枪毕命,无反抗迹象,体表无半点外伤,鉴定完毕。”

话说发现自己越来越懒了,话说很久不写文手生了好多,话说快要奔三了,不想去......

评分

囧飞机 + 2 “不想去”三个字神了……

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那就买张返程的车票吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:想象命悬一线……

琴:现实绝体绝命?
这个替身的能力是占据他人的身体。收回替身需要吃下去?
没读懂……
貌似我也是。。。。。
很深的坑