全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[疑问] 这个……是what???

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
是个论坛插件……昨天刚装上测试一下先……我也不知道怎么玩,好像在各论坛都比较流行……

刚看了下,好像是一种论坛网页游戏插件,联合运营模式?
貌似装了这个,论坛就变成网游运营商的一部分了。。。这些网页游戏通过N多论坛一起运营
不知道是否收费,但是通过黄金论坛帐号可以直接自动登录这个插件进入游戏激活,然后帐号后面会自动加上“黄金Jo”后缀,目前貌似和论坛关联的就这样,其他还没测试。不知道游戏是否好玩,应该是类似杜王町的那种网页互动游戏,只不过做得比较大了一些。不用下载客户端就可以玩的,没事时候可以去混混,希望不是很垃圾,我还没具体测试哪款游戏。。。

大家都来试试看?如果垃圾就撤掉好啦~(我一开始以为是和论坛石鬼面等虚拟物挂钩的网页游戏,想装上丰富大家的论坛生活的……)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哦哦~那我先去试试看~
什么东东?没看到啊