全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[更新] 论坛恋爱结婚插件加入!大家终于可以来CP了!!『已更新结婚指南』

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
大家期待已久的黄金交友恋爱结婚乱X插件今日加入了!!

目前测试修改中,稍后贴指南贴~

进入位置在论坛上方导航菜单中的“副本”一项的下拉菜单中!~
或从这里直接进入:http://www.giogio.cn/bbs/plugin. ... mp;module=lover3736

各位的对象和恋爱状态会显示在帖子内容页左栏每个人头像下面的资料里~ (位置暂时在勋章下面,如果大家觉得不显眼请提出)

开始CP吧~~hoho~~

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

使用帮助

下面是一个简单的小教程告诉大家如何使用黄金恋爱系统:

菜单栏的作用:

左侧的菜单栏能看到个人信息和配偶——什么,不好意思我忘记了插件刚来大家都还没老婆老公小蜜情人呢~
所以别在首页看着别人结婚发呆啦,快去“姻缘石”寻找你的真爱吧!

所谓姻缘石

喏,这就是姻缘石咯!注意不是随机配对!月老告诉我那样分手率太高了!
所以这次呢,你要写下你的一个问题,如果真的是你的另一半,那么他(她)就会正确回答你的问题哦!
(小技巧:如果想更快的成亲,可以不设置标准答案,看到谁回答的顺眼或者谁第一个回答,就把他的答案设置为标准答案就能成为恋人咯!邪恶吧)

当然如果你很害羞不好意思发布问题,也可以偷偷的回答几个意中人的问题,说不定TA也等你好久了呢~一旦通过会有论坛短消息通知,所以放心不会错过任何一条好消息的~

开始约会啦!花前月下!

恭喜你已经找到恋人了啊~下一步就是约你心爱的人出来约会咯~这时候“花前月下”页面就是给你们准备的~
看到上面有六个可以约会的地点了吧——什么?嫌丑?太贵?不好玩?快速速围观黄金客服去!
这些都是可以自定义的,暂时就6个地点,以后会增加——什么?为什么现在不增加,因为黄金客服就是个懒人~~~
言归正传,选择一个你觉得浪漫的约会地点——当然兜里银子(石鬼面)要带够啊,否则会被人BS的~
然后输入你的那一位的大名
开始时间要是现在时间的1个小时以后哦,因为好歹让人家有点时间打扮下吧。
约会时间越长好感度就越高啊!(最低消费标准:1小时1石鬼面,增长好感度10)
约会时候还可以两个人一起看看视频来度过这个浪漫的时间。注意暂时只支持优酷和土豆的哦,还要是swf引用方式。
然后输入一段肉麻到死的话来邀请您的另一位吧~约会成功也会有论坛通知的说。

(该插件作者说:不是我狠心,确实是开发这个费力没有银子拿,所以为了糊口不得不去干别的工作,所以看视频时候聊天和引用其他网站的功能还没来得及开发出来,如果资金充足他肯定会做好的——当然如果要购买收费版这些功能也都是会有的……)

表白啦!真情告白!

注意!这个页面是测试你RP与忠贞度的页面!
当你跟你爱的人约会了一段时间好感到到达一定值之后,就可以向TA表白啦!
注意!!表白是当情人还是当恋人这对你来讲可是个考验哦!你会怎么选择呢?
如果是恋人那么你们的关系就会公开,如果是情人么那肯定是地下工作的干活,除非被狗仔队查出来哦!(当然你自己可以看到的)
想好了怎么表白么?

结婚礼堂!终于可以结婚啦!

执子之手,与子偕老。
恭喜你们走入婚礼的殿堂!
对你将要相伴一生的人告白,为TA许下忠贞不渝的诺言!

摆酒席,宴宾客,度蜜月!蜜月酒店!

在社区礼堂领过证了吧~手头石鬼面宽裕了吧~怎么样,应该跟准新娘举行婚礼咯!
在这里你可以选择你的结婚对象然后拟定一个良辰吉日,选择要举行多久以及婚礼的规模啊(嗯嗯,反对铺张浪费哦,更多婚礼规格会随后推出)
然后上传一张代表你们爱情的图片以及属于你们的结婚进行曲——只支持.MP3格式的哦!
就可以举行华丽丽的婚礼咯~
悄悄的告诉你你看谁结婚了你就点进入现场就可以看到他们正在举行婚礼的盛况。
什么?!你是打酱油的?对不起凑过热闹的都已经被记录下来了,怎么说出来混,迟早要还的么。
路人可以随时给新人随礼,石鬼面不宽裕的话,留言祝福也行哦~

还剩下狗仔队和分手

我衷心的不希望你们打开这些个页面,如果真的还是不信任对方,那么就去狗仔队页面输入那个人的信息,有一定几率他的丑闻就会被曝光——不过狗仔队很贵的哦!而且失败的几率还是很高的;不过对于这种负心人,还不如直接去分手了算了,迎接下一个真心人!

希望以上的帮助文件对大家有用。下面是一些其他的Tips:

■ 如果觉得右侧很花哨可以点击右侧小耳朵关闭右侧榜单,让眼睛清净下;
■ 如果不出意外在论坛帖子内容页,左侧每个人头像下面都会有一个“向我表白”按钮的,直接点了就能进入表白页面啦!
■ 其实除了优酷和土豆,youtube的视频也是可以引用的,只要是其中一段代码即可,例如:
这是youtobe的引用:
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BB_IRFnOf_Q&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BB_IRFnOf_Q&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>
上面红色字体部分就是有效的引用地址。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
.......
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
猫姐姐!!嫁给我!!!
哈哈菌子快去表白吧!~~
在每个人帖内头像下面,可以看到“向我表白”字样哦~~
好多想表白的吖。。。
楼上注意,结婚和离婚,黄金婚介所是要收取手续费滴,并且结婚便宜离婚贵~
好消息是:该插件支持同性婚姻……

手续费。。。

老大掉到面面眼里了!!!

另:如果跟不太上坛子的人结婚,就等于守活寡。。。66

评分

Merle -6 禁止劈腿!

老大辛苦了!!!!!!!!!
孔雀~~孔雀~~我的爱!!,一定要和Merle 小姐结婚!!

评分

Merle -6 + 10 我要妹子!
囧飞机 + 2 那尼(⊙o⊙)!?

期待论坛爆出“黄金门”啥的猛料
不太上的情况。。

可以单方面离吧?
呜..........................................哈哈啊!
感谢老大给我老安创造灵魂出轨的绝妙机会,呼呼哈哈!
唉!就是感觉自己岁数大点了,失去吸引力了,自信❤不足了呀!哈哈哈!
更新了一下论坛帖子内每人头像下的显示~

发现俊子和猫知道是论坛第一对哦!~(但是为什么二人互为男友……难道是bug?)
更新了一下论坛帖子内每人头像下的显示~

发现俊子和猫知道是论坛第一对哦!~(但是为什么二人互为男友……难道是bug?)
luckyland 发表于 2009-6-8 13:16

老大你腐了。。。事实证明这个结婚插件是专门为腐设计的= =
老大和黄金客服也是一对。。。。
自X自X么??

嫉妒!!!好想拆散你们!!