全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo游戏] [抛砖引玉]来做一个gh的jojo游戏吧(6.11)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

原理:http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/

这是一个很简单的游戏,只是把你不爽的人的名字打上去,然后就给噢拉噢拉噢拉...
·············································
第一步
我们可以使用flash的文本变量代替它网站的第一步(就是输入名字后,会出现在被打击者头上)

第二步
人物的选材上,可以用[未来遗产 cp3]的人物素材,但这是很少的,应为用模拟cp3的模拟器截图是很难的(应为不同于wk可以关掉背景)所以如果要亲自动手的金子们,选择ps的模拟器效果会跟好,或者用mugen的人物包,不过要把它“反”出来变会png的图片(吉黑子与琴大看你了)
需要:
人物各动作(包括受打击动作),打击火花,选人时的头像

第三步
在第一步的基础上增加一点gh的特色,在文本变量上,如果打进某些特定的名字,如luckland...,打击对象的图片就会变成“咸蛋超猴”,至于人物图片就要看各位画画高手,人物比例可以参照http://emugif.fcmgame.com/呵呵一张的画,有够麻烦的

·············································
以下是我的砖

http://sickfever.bokee.com/viewdiary.41890796.html(600.600)
flah上传很麻烦啊,普通的上传地址貌似在本论坛插入不了。

唉,真的很缺少素材阿,jojo的mugen人物包就找到,但又不能拿来用(谁可以教我)
背景也没弄,音乐也是,虽然这只是个砖flash不过我还是会继续弄得,不过我真的很需要大家的帮助,提供素材和意见。

09.6.9更新

今天突然兴起,我记得我以前做过一个飞机游戏,我就突发奇想要做一个jojo的飞机游戏
打脚本打到我抽痉,还不停打错,最后要拼命刮以前的作品才找到脚本(没这么多错)
http://sickfever.bokee.com/viewdiary.41908890.html

登录/注册后可看大图

(烂背景,烂游戏性....)打到500分就胜了 空格为发射炮弹

这也是块砖,我还是继续跟新的

6.11

对于那个打击游戏有了重大的突破,人物素材问题可以解决了,发现了一个软件 Fighter Factory
可以用来把mugen人物包的图片变成gif,所以现在只要下多几个人物包就行了!

登录/注册后可看大图

灵感来了吗,打算自己动手做一个吗?如果有需要我一定会帮忙的!

评分

luckyland + 2 + 4 + 4 + 18 好砖!!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好厉害!这么快就出炉了demo版!!
我来顶起~~

帮忙贴出flash~
第一个——日本jo迷的:
http://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf

jojofever出手不凡的试作建议点链接放大看):
http://up.qzone.net.cn/flash6/20090608032944_jojo.swf
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我的就不要贴出来了,应为会失去背景 XD

这个...不能打呢,还把键盘挨个按了一遍...

我想的简单点游戏的话,做个白金和世界对殴的怎么样?玩法就是第一人称视角,用鼠标点击对方的拳头对,并用空隙揍对方削减体力,直到一方0血(当然如果可行做个闯关的游戏也不错,有点像以前街机上的体感北斗神拳和铁拳浪子)

FLASH的元件可以画的,主要就是程序问题,有兴趣的话可以考虑合作啊!
6.9更新
haha, the new one is awesome !!
high hand a!!!
飞机头打飞机那个很赞啊!隐约觉得被打得好像比斯哈哈~

输入名字的那个片头很有感觉
飞机头打飞机那个很赞啊!隐约觉得被打得好像比斯哈哈~

输入名字的那个片头很有感觉
流星 发表于 2009-6-9 22:25

谢谢谢谢
这个新人勋章到底是什么原则给?