全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[游戏] 【击鼓传花】【炸弹再临】怀抱炸弹的成语接龙

怒海潜将
怒海潜将  发表于 2009-6-25 15:45:02 |阅读模式
本帖不幸被 匿名 于 2009-6-25 15:47 噢啦噢啦过

论坛上有个扔炸弹的小游戏(http://www.giogio.cn/home/userapp.php?id=1011587&my_suffix=L21ha2UucGhw),我们这个游戏要结合它来玩,大体来说,就是说出成语接龙的同时把炸弹扔给别人~
基本规则如下:
1.接过炸弹的人要先在本贴回帖进行接龙后,再将炸弹传给他人,因为这个游戏很多人还不知道,希望大家在刚开始玩这个游戏的时候先给对方发个站内短信把本贴地址告诉他/她,再传递炸弹;
2.接词的内容可以是成语、名言、警句、地点、英语……不过小心太烂或者太雷受到别人的鸡蛋攻击……;
3.成功的接出《JOJO》中名句的人可以报到证奖励!
4.不幸阵亡的人可以得到大家的鲜花祭奠……同时要将自己阵亡的消息贴出来;
5.阵亡者下一楼可以选择成为炸弹制造者,如果他没有这样做,下下楼可以得到这个权利;
6.阵亡者不能作为接下来一轮的炸弹制造者;
7.炸弹不能传给传递链上自己之前三位的人,而且只能传给在线的人,违反者要被扣分或者被鸡蛋攻击……;
8.炸弹传递后,要在帖子里写出传递给了谁;
9.本游戏持续一周,之后会评选出“炸弹王”(制造炸弹最多的人)和“最背受害者”(挨炸最多的人),并给与奖励,希望大家踊跃参加~
10.除了炸弹魔和被炸者外分别需要选择反方和正方的身份之外,大家在回帖时请选择“中立”的身份;
11.受害者和炸弹魔请请使用分别下面两个成就或者自己制作表明身份的成就:

受害者

受害者

太过分了,我灵魂都要炸裂了啊啊啊啊……

炸弹魔

炸弹魔

我要成为新世界的神……

那么,开始吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束时间: 2009-7-4 15:08 裁判: luckyland

正方观点 (2)

受害者:太过分了,我灵魂都要炸裂了啊啊啊啊……

反方观点 (4)

炸弹魔:我要成为新世界的神……

辩手:39 ( 加入 )

辩手:16 ( 加入 )
哦哦,那么我先来了,

鸡飞蛋打

炸弹传给三号了~

炸弹魔

炸弹魔

收割吧,镰鼬!(归刃)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

好复杂的规则可以插楼么?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

可以,三号来了就接楼上的就好了~

打击报复

复仇女神

那么多久没转手是炸弹爆炸了呢?

传给luice

评分

囧飞机 + 2 这个炸弹定的是八小时的

神之右手

考验上线率的游戏。。。

手猫菊波

可以么。。。
另外我把标题看成“怀抱炸弹的成龙”了……

评分

囧飞机 -2 鸡蛋攻击……

可以么可以么

波鲁那雷夫。。。。

JOJO人物耶。。。虽然有雷字。。。

评分

猫知道 + 2 JP+分~

发现我和仓鼠根本不是好友,好不容易加了,不过现在都还没在炸弹里显出她来。

夫天地者物之逆旅也;光阴者,百代之过客也。而浮生若梦,为欢几何?古人秉烛夜游,良有以也。况阳春召我以烟景,大块假我以文章。会桃李之芳园,序天伦之乐事。群季俊秀,皆为惠连;吾人咏歌,独惭康乐。幽赏未已,高谈转清。开琼筵以坐花,飞羽觞而醉月。不有佳咏,何伸雅怀?如诗不成,罚依金谷酒数。

传给猫科长

评分

猫知道 + 2 红猫你写这么长是专门让人吐槽的么。。。

都木有人通知我,万一炸鸟怎米办??话说为什么我其实根本木有收到红猫的炸弹

数码数位

表问我是啥,一8CJ的公司……

人生地不熟的,咱且保持远观...

昨天忘记传炸弹了

今天继续,扔给了luckyland~

两个小时的炸弹,哈哈~

幸好上线来看看!!赶快转手炸弹到秘书头上!!

位面精华

专有名词可以么,哇咔咔

评分

猫知道 + 2 附魔+分~

好在我眼神比较好~~

华姆(WAMUU)

虾米不认识。。。3人组还有 桑塔纳 卡滋

我都接2个JOJO人物了。。。居然都没人加分

炸弹扔给。。。在线的仓鼠)吖~~我要拼命加好友才可以。。。TAT(

评分

猫知道 + 2 为什么秘书老能接到JOJO?=0=