全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[进化] 补个到,成吗?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 安武 于 2009-6-30 10:56 噢啦噢啦过

老安来黄金论坛时间不短了,还真没报过到。
因为第一次进论坛的时候就是从百味周边版块进入的,然后就直接加入收藏了。每次进论坛都是从收藏夹里点击链接直接进入周边版块了。
不能乱了规矩呀!补一个不知道成不成?还请本版版主审批:
个人简历:
姓名:安武  性别:男 民族:汉
出生年月日:19760409
毕业院校:哈尔滨船舶工程学院
工作单位:淄博进出口集团有限公司

评分

囧飞机 + 2 真的,命啊……
Merle + 2 和老大一个学校毕业的!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
热烈欢迎。。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
比我小一天哇哈哈哈哈……(虽然大我好几年)

淄博周边去过一次,老安跟2树住得近么?

哈哈!我跟他还真不远,他家离我老婆的牙科诊所很近。
真没看出,他是论坛里的大文豪啊!
热烈欢迎。。。。
猫知道 发表于 2009-6-30 16:31

呵呵!谢谢猫版,总给我捧场,哈哈!
老安。。黄金派出所温馨提示:你的报到信息由于过于真实,小心被骗子窃取利用……
老安。。黄金派出所温馨提示:你的报到信息由于过于真实,小心被骗子窃取利用……
luckyland 发表于 2009-6-30 22:59

啊?还有这事儿?我倒!
  報到!???????

""安, 還想扮新人 ~   

我才是新人................
安大,签名本已经在我这了,啥时候转给你签下?周末有空不?我这个星期六之前都忙到死.....
  報到!???????

"老"安, 還想扮新人 ~   

我才是新人................
JoJoFans 发表于 2009-7-1 23:43

嘿嘿嘿!刚去北京参加同学结婚,看人家新人拜花堂入洞房啥的,甚是眼馋哪!
新人我是当不了啦!哈哈哈!
安大,签名本已经在我这了,啥时候转给你签下?周末有空不?我这个星期六之前都忙到死.....
nagaviper 发表于 2009-7-2 08:43

应该有空的,呵呵!你看你的时间吧,你啥时候方便告诉我一下。
顺便问一下:签名本是干啥用的?
朋友,朋友之间永远都不晚~~

欢迎~

签名本是为了纪念黄金十周年之用的~!
朋友,朋友之间永远都不晚~~

欢迎~

签名本是为了纪念黄金十周年之用的~!
迪奥 发表于 2009-7-2 16:57

哦!?那得签名啊!一定要签名的!
~老安~快出箭头~我会阴魂不散的催促你~不要忘记我的替身是什么能力~
安武和老大一个学校毕业的~
嗯,船舶后来改名叫理工了……

评分

wswjws + 2 老大太苛刻了~
luckyland -2 不是理工~~是工程!!