全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 监狱

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
替身名字 监狱
形态 2米左右的男性
特征 空间系 时间系
能力 替身在物体中造出一个监狱 物体上出现x的标志 只要接触物体就会被困在里面 然后x标志消失 外界的人看不他 他也对外界没有感应 一次可以囚禁1人 但是当接触者进入监狱时 本体的行动也被限制在跟监狱一样大小的空间里 监狱里面一切和现实的监狱一样 但是监狱中对时间的感觉则成增加12倍 假如现实中过了1小时 则监狱中的人感觉过了12小时 当本体在空中时 若有人进入监狱 本体则停在空中 当有人试图破环监狱时 破坏者的精神会随着监狱的损坏情况而受伤 当监狱彻底被毁坏时 破坏者会变成没有自我的植物人 本体可以主动取消对接触者的囚禁 随着替身的成长 在监狱中时间的感觉也会增加 最终会达到24倍 且x标志不会消失 直到囚禁人数超过监狱大小
六围 攻击力c 速度c 攻击距离- 持续力- 精密度- 成长性a
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
有没有弱点或者破解的方法呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
琴:一看到空间+时间,感觉是个bt替身。但是很意外,总体感觉还不错。

吉:和我原来写过的,ink的那个替身很像。

琴:嗯,都是必须靠另外一人击倒本体才可以的替身
有弱点就是替身不擅长近距离战斗 都有x标志了 知道的就不会去摸了 再说监狱本身不能对人遭成伤害 除非你去破坏他 还可以设定成本体有点偏执的 其实这个替身并不厉害
其实我特想知道
要是本体在交通工具里的话
有人进入监狱后。。。
本体只有取消囚禁了- -  
本体 凯泽伦
本体简绍 凯泽伦本来是一个不成熟的小偷 经常被捉住 关进监狱 对于他来说监狱就像是自己的家一样 他对监狱产生了感情(无视我嘛) 有一天 凯泽伦在路上捡到一个钱包 无知怎么的 良心发现了于是去寻找钱包的主人 并且找到了 当他还钱包的时候 主人却凶恶地骂他 说是他偷的 小小的凯(当时16岁吧)内心彻底地绝望了 在暴打之后 天空下起了雨 凯爬在地上 诅咒上帝对他的残忍 并用小刀在胸口划下了一个x 从此以后他发誓要让所有的自以为是好人的人 被关进监狱
你的战术是不是渴死对手啊。。。
你知道的本体只是想把人关在监狱里面 其实也没多大的恶意呀 他才16岁呢 在说时间是很难熬的 渴死也不错嘛
破解的方法是迫使本体移动。
适合写进小说
适合加入dio大人 恶人也要有恶人的救世主
我好奇了
我的迷乱之星能不能在能力发动的前提下
自主出来呢???
这个可以加入《越狱》和HXH里面豹子的念能力,如果XX小时不能越狱,灵魂将永远囚禁在里面。呵呵
越狱成功了- - 就变成植物人了
这个替身单挑很无敌啊
X在手套上---一击制敌
X在子弹上---远程狙击
X在画了很多X的地板上---我猜我猜我猜猜猜