全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[收藏分享] 今年以来的一点收集【第3页更新AGOGO】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 太阳 于 2009-7-21 23:49 噢啦噢啦过

25周年,重新唤起了我对jojo的热情,当然,jojo一直是我的最爱,只是一直没有涉足周边的收集,之前只有一套1-6部的内蒙版漫画,超像可动系列勾起了我的欲望,从今年开始,放弃圣衣神话,正式踏入jojo坑!
Resize of 1111.jpg

评分

JoJoFans + 2 + 6 cute baby~~ XD

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这样排开很壮观啊,我则是有点想落入圣衣神话的后续铠传的坑了。。。OTZ
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个系列现在价格稳定了,我都是一出来就收的,贵了不少,不过每次拿到东西的激动的心情是不能用金钱来衡量的。包装上的中文感觉很亲切,哈哈,就像国产玩具一样。两个超像ART是散货,有空了需要把漆补一下,还好脸上没有瑕疵,盒装的已经天价了,不是我所能承受,只能以后找机会了。为什么jojo的东西从来不再版,寿屋和超像ART都是我很喜欢的,可惜基本上无缘了。记得前年见到过很多地方卖1XX的寿屋祖罗和布差拉迪,当时居然昏了头没有出手。。。人生就是由一个个遗憾组成的啊!
jojo作为一个并非主流和大众的作品(当然,绝对是精品),能有黄金之心这样一个论坛一直陪伴大家,实在是难能可贵,在此对论坛的创建者和坚守在这里的各位表示由衷的感谢。记得04年就注册过,今年再来发现老的id不能用了,于是注册了新的,前几天还加入了传说中的二号坑。。。不过貌似里面已经没有jojo的话题了,汗
本帖不幸被 太阳 于 2009-7-8 17:32 噢啦噢啦过

这个是我8个月大的女儿,我给她起了个小名叫jojo,一是纪念这部记录了我太多美好青春回忆的伟大作品,再者就是希望她能像jojo中的主角们一样,拥有一颗黄金之心!
Resize of Resize of DSCN4747.jpg

嗯,那个铠甲形态摆放确实帅,不过为了jojo,坚决忍住,jojo的坑我还有好多要填,另外还有无法割舍的TF。
本帖不幸被 流星 于 2009-7-8 18:13 噢啦噢啦过

唉唉。。。想当年那个180的布查拉蒂就是我出的啊,后来看这价都卖不出去干脆提到220挂着了,然后居然就被人要了。。。

以前有一阵,祖罗,布查拉蒂,花京院和老乔回光返照了一下突然有了很多货,结果一下就没了,当时有幸300弄了祖罗和布察,但说实话布察的整体素质要比祖罗低,比如那个球形替身就不如黑色安息,蓝色也不漂亮

女儿和背后那些!你的家和你ID一样晒!
lz也玩12寸和TF啊,不错不错
超像ART第一弹,这个07年出的时候就很喜欢,无奈当时沉迷于TF,结果错过了,前不久我买可动的那个商家进到了一批货,价格也比较厚道,马上拿下,一解当年的遗憾。
调整大小 旋转 IMG_5827.JPG 调整大小 旋转 IMG_5843.JPG
和第一弹比起来,第二弹就太逊色了
调整大小 IMG_5841.JPG
本帖不幸被 太阳 于 2009-7-9 00:12 噢啦噢啦过

本帖不幸被 太阳 于 2009-7-9 00:10 噢啦噢啦过

下面是上周末到手的第四部一番赏,工作太忙,一直都没时间细看,刚才把A赏拆了,感觉很不错,疯狂钻石要比仗助更好一些,仗助的眼神稍微懵了点,呵呵
调整大小 旋转 IMG_5915.JPG
调整大小 旋转 IMG_5918.JPG
调整大小 旋转 IMG_5917.JPG
楼主真的很有爱啊,我就算是想买的东西也得格了价再买
本帖不幸被 太阳 于 2009-7-9 00:17 噢啦噢啦过

这个月有点狂热,以后应该不会集中买这么多了,主要以前欠债太多啊
调整大小 旋转 IMG_5901.JPG
调整大小 IMG_5906.JPG
调整大小 IMG_5905.JPG
仗助的紫色还是很漂亮的,疯狂钻石相当ok,果然还是替身好做些啊,本体的话面相一不小心就会让人诟病
支持LZ的自嚗
另外想问一下,超像ART的承太郎(2个颜色)您分别是多少钱买的啊?
谢谢斑竹加精鼓励,我会继续和大家分享自己的成果。

Ps:回楼上的兄弟,我这两个承太郎买的是散货,身上有部分掉漆的现象,价格两个都是一样的,我一起买用了一张半,感觉还是挺值的,不过只能用来摆摆玩玩,要收藏还是要买盒装的。如果你需要的话可以PM我,我给你连接。