全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创人设] 【现在终于把岚子也完成了~修改不能】

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 ture 于 2009-7-27 21:19 噢啦噢啦过

【原始版】
嗯,左边那个就是。。。原谅我,号三。。。。

其实我个人觉得还是很威武的,嗯嗯。。。。至少我画得很happy。。。。

至于右边的,我不会说那是苍岚,说了可能会死……不,一定会死的……

【第一次更新】
于是我就把黑子要的 云巫飒郡主 画好勒。。果然还是画女人比较顺手。。。

号三和岚子请放松!我会尽量……嗯,尽量完成你们的要求的!

【第二次更新】
我再次申明并且承认我画男人很渣。。。

而且我画得很欢乐。。。我画得很欢乐的意思就是画面会更加渣。。。

总的来说三号原谅我。。如果我还有精力会再一次重画给你的。。。
照片 012.jpg

很欢乐的画男人很累,于是又把黑子要求的郡主全身照完成了,因为还是很欢乐,所以依然渣。。

照片 011.jpg

不要问我郡主脚下踩的是什么,她也不知道。。。

另外因为郡主正面照那张处理失误,面部线条淡化,所以重新扫了一份。

【第三次更新】

OK,终于把岚子也完成勒~

不过画得好简单。。。我得涂图之路还很漫长啊。。。

评分

猫知道 + 10 + 2 扫描图在PS理处理一下效果会更好~
Merle + 6 很man

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其实苍岚,啊不,右边那个人设,的草图要比完成版帅得多得多,嗯嗯。。。。

另:说我只会画女人的那些家伙!现在你们知道我只画女人的理由了吧!呔!!

评分

Merle + 6 勇于面对弱点~挑战!

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我是来拜号三神的……
兔儿画的爷们很有特色啊,男人就应该靠气势而不是靠脸
本帖不幸被 流星 于 2009-7-21 21:05 噢啦噢啦过

话说听了3号的描述我脑子里已经形成了一个印象...一个戴着圆眼镜火柴棍一样系着烂围巾嘴咧到耳根的怪叔叔...

苍岚的那张让我想起了一句话:=∧=

“在我的墓碑上,不要写下名字...”
话说听了3号的描述我脑子里已经形成了一个印象...一个戴着圆眼镜火柴棍一样系着烂围巾嘴咧到耳根的怪叔叔...

除了没有围巾之外,基本是这样,绝对看不到的眼睛有了,会露出牙齿牙槽的伤口没了,极端隆起的鹰勾尖鼻没了,黑色的礼帽没了,看起来绝对不壮的身形变成了壮汉,而且还是光头……

兔子,你想叫我在小说中加个叫ture的角色就直说,不用非得这样吧?
一时兴起就画了嘛。。嘴角到耳根的上口给人印象比较深嘛。。画得很爽就放上来了嘛。。等等会给你重新画的嘛。。
我怎會覺得光頭大叔比年輕人有型勒
吉:幸亏我看破了你的器量,要你画了肉感大小姐。
    或者要你画触手怪也可以吧?

【握手!】

TO飞机:气势啊!!气势最高!!男人就要用气势杀人啊!!

TO哦啦:岚子已然无语了
墨镜大叔比较赞
更新郡主一张
胸..胸好大..简直是【胸器】啊..琴小姐的飞弹胸都被比下去了呢,笑......
乃们便都去画胸器吧!

另外我终于知道会杀猫不是因为图多而是因为图大,迪盖~。。。
男人是很欠揍的,所以女人需要很胸。。。

新干线胸王道啊

黑子给的资料就是说要尽量大,吾有么事办法。。下次图改小点好了。。。
吉:郡主的头像和全身像根部不像是一个人画得……
    不过……实在是萌死了阿,头像。
    拿回去上色了。

黑x那个形象我大概明白了……不过我现在的画技越发退步了……洗天赋了嘛~

琴:郡主是真材实料哦!比小女子的pad,自然强多了~