全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[原创人设] 原创人物和替身(更新 本体---可可 拉替身名---猎鹰 )

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-14 14:25 噢啦噢啦过

本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-11 15:04 噢啦噢啦过

本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-11 14:55 噢啦噢啦过

本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-10 22:06 噢啦噢啦过

本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-10 21:32 噢啦噢啦过

本帖不幸被 脆弱控制力 于 2009-8-10 21:23 噢啦噢啦过

登录/注册后可看大图

本体---哲  年龄---33   血型---A   身高---188CM
简历---出身地不详,在意大利旅游,卷进黑帮斗争中,一天杀了17人同时获得替身能力
性格---平时沉默寡言,喜欢一个人旅游,喜欢猫
喜欢的音乐---没有
喜欢的电影---终结者
喜欢的食物---肉类
讨厌的食物---蔬菜,面筋

替身名---死囚犯
破坏力---超强   速度---强   射程距离---2米   持续力---一般   精密动作性---一般   成长性---弱
能力---属于典型的近距离能量型,手腕的束甲卸下,力量和速度会有大幅度的提升。(本体放出替身时间太长的话容易失控,是他最大的弱点)

登录/注册后可看大图

本体---库柏  年龄---25   血型---AB   身高---182CM
简历---出身地韩国,父亲因为生意伙伴的欺骗导致倾家荡产自杀,那时候他才9岁,之后就离开韩国踏 上了复仇之旅,现为“暗”组织成员(哲在意大利卷进黑帮斗争一事也是由他策划的)
性格---外表活泼开朗,其实是个心思极其细密的家伙
喜欢的音乐---黑眼豆豆
喜欢的电影---11罗汉 无间道
喜欢的食物---咖喱鸡
讨厌的食物---牛奶

替身名---诈骗者
破坏力---一般   速度---强   射程距离---20米   持续力---一般   精密动作性---一般   成长性---强
能力---替身可变化自身体积大小一半或一倍的任何物体,可复制拷贝他人的样子和声音,洞察他人的情绪变化(准确度92。6%)

登录/注册后可看大图

本体---可可拉  年龄---13   血型---B   身高---168CM
简历---出身地英国,9岁那年加入情报局,同年漂亮的完成了2个重大任务,成为天才少年情报员
性格---难以捉摸的少年,但工作时超级冷静
喜欢的音乐---古典,摇滚都OK
喜欢的电影---没有特别喜欢的
喜欢的食物---情报局的工作套餐
讨厌的食物---没有

替身名---猎鹰
破坏力---一般   速度---强   射程距离---2000米   持续力---强   精密动作性---强   成长性---强
能力---替身基本以侦察情报为主 (超级厉害眼力和听力,身体可缩小到拳头大小隐藏起来进行录音和拍照,1分钟隐身能力)

评分

真蓋特 + 2 + 4 33歲呀!?有別於他人設定

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哈哈,强!支持楼主画个短篇
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
诶 没有特殊能力呢。。。
哇,替身形象很有荒木风呢

是承太郎领悟the world之前的白金之星那样的单纯肉搏型么
难得见到新鲜人了。
4# ture
是的 没有特殊能力
典型的近距离能量型
哦拉哦拉。。。哦拉哦拉拉
替身有荒木的风格~
颜色配得蛮漂亮~脆弱不画个Q版的么?Q版超可爱吖~
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-11 12:52 噢啦噢啦过

我想.......我想 哲一定是穿囚犯衣服時才引發替身!
主角很頹廢!我喜歡這風格!特別是33歲!嗯~~~!
8# 真蓋特

难道真蓋特也33了吗?。。。
哈哈,又多了一个棒子,而且和第一个是有关联的,看来LZ已经构思有故事情节了?
本帖不幸被 真蓋特 于 2009-8-11 20:17 噢啦噢啦过
8# 真蓋特

难道真蓋特也33了吗?。。。
脆弱控制力 发表于 2009-8-11 14:58

只是有感於許多主角人物設定都是20歲上下!
(什麼????他不是主角???)
大叔難得出頭天
第2張設定25歲.....顯得.....他歷盡滄桑.....老的比第一位快!
话说终结者4确实比变2好看很多哦~~
还是觉得终结者2比终结者4好看。。。
刚想问13岁的孩子会做什么工作?就发现自己介绍看漏了,原来是少年情报员……

这世界没救了,居然在战争没在本土爆发的时候,中央情报局就违反法令,雇佣未成年人了。
反复看都觉得替身设计得超有感觉啊