全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo Cosplay] (/—皿—)/~┷┻~〓生如夏花漫展〓▲JOJO的奇妙冒險▲@COS ED@相册已修复!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-13 22:24 噢啦噢啦过

本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-13 22:21 噢啦噢啦过

本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-11 23:47 噢啦噢啦过

本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-11 23:43 噢啦噢啦过

6月的突然決定……讓我們去參加了生如夏花COSPLAY精英賽~~~~~雖然籌備的時間很短我們劇本也是那樣的毛坯(好吧……毛坯太隨和了……是很穿越的劇本俗稱:爛劇本!!)!!
但是還是得到了一個讓人喜出望外的成績~~第二名哦也……扭來扭去ING…………
這真的是要感謝大家的支持和寬容……囧(出JOJO連替身都么的太OOXX了)
特此……閑的發慌的某人……來發帖子ING………………
希望大家帶有愉悅的心情來看歡悅的帖子……并在此找到喜感!!

以下感謝各位好人提供照片與視屏~眼淚水汪汪ING!!
還有比賽時的工作人員粉是熱情和友好!拇指ING!!!!

特此重點感謝!KOIN sama  (乃是神(>/////3333//<))

(/—皿—)/~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CAST

空条承太郎 CN:   小P

DIO   CN:    荣荣

乔鲁诺。乔巴纳  CN: 狗狗牛乃     

东方仗助    CN:  simokka

吉良吉影(外传)CN:  冰室透

布加拉提   CN:  月旦

多利施   CN:   苏。

纳兰卓  CN:  猫咪

阿帕基   CN:  花葬

利组特    CN:   苹果

梅罗尼   CN:  虫

迪查诺  CN:  萝卜

安纳斯    CN: fesrival

F.F    CN:  糖

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为以下照片是问不同好人所收集的……所以又巨大色差………质量也不高………请大家体谅ING…………凑合凑合吧…………OTZ…………

(/—皿—)/~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先是…………手机拍的……排练时候用DC录下来然后我们集体在观看排练视频的搓照…………

啧啧啧啧……老远看过去像卖撒不健康东西的小贩摊子……太不文明了

登录/注册后可看大图

—~~—+    走近点一看……原来是赌博斗蛐蛐的…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当天比赛前的集体照~~~~里面穿越的是主持人姐姐~~~~
主持人姐姐的相机好清晰的列~小红晕ING

登录/注册后可看大图

后台的爸爸与妈妈……少见的夫妻照ING…………(爸爸你较小了…………)

顺便……看了很久才发觉……爸爸你腰上的是小刀啊……还好是假的……
不然我会以为你离太监不远了…………囧

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞台上的妈妈ING…………………………
好潇洒君啊…………
就是有点怀上了的错觉而已……问题不大。。。
旁白那个粉红色的物质好像个特大号床啊……那个到底是撒东西……囧

登录/注册后可看大图

舞台上的爸爸ING…………

这张图……不知道为什么……
看上去杯罩好大啊…………小红晕ING……

登录/注册后可看大图

于是……当爸爸和妈妈在一起的时候………………

妈妈:DIO!!你不在家里带孩子煮饭洗衣服!到这里来干嘛!!!???
爸爸:。。。。。。。。。。。。。(内心小精灵说:吾想夜出花!!!)
背后众:我们是盆栽。。我们是背景。。我们是假的……请无视我们…………

登录/注册后可看大图

苏波将!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
女王啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!可惜贫乳…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~┷┻~这个纹身像胸罩(又或者像奇怪的猫脸?)一样的人是谁啊??

登录/注册后可看大图

苏波将!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
(/—皿—)/~┷┻~另一个是谁啊…………

登录/注册后可看大图

—~—+   KK君老欢愉的么~~就是不晓得谁在捅你的屁股…………

登录/注册后可看大图

捅屁股的真相ING………………

登录/注册后可看大图

苏联毒萝卜~独眼睫毛虫~~大金人唐(24K?)!!!
24K的话以后缺钱用就把大金人给卖了!!
反正他会自己跑回来~看我来来回回重复卖ING!!!

登录/注册后可看大图

虫!!短小精干!!有腰力!!!!!

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

颁奖那天作孽的只来了5个人
(那隐藏的第6人……估计被卖掉了……正在逃回来的途中……)

这个就是……不要脸的照片…………—V—+

登录/注册后可看大图

特此最后……批斗……夜出花的爸爸……(我好叫乃荡荡发?)
牛儿同志在看到爸爸拿奖状和爸爸与美女图的照片后……
就顺口说……爸爸……你么尊严了…………
然后……
好吧……现在我们整个群都时不时的会有东西么尊严了…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后……

希望有更多的人能来加入到我们之中来!!特别是替身啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(/—皿—)/~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~

评分

参与人数 6准生证 +4 石鬼面 +14 暴击 +10 引力 +6 热情 +10 收起 理由
二白 + 2 + 2
Tomoe + 2 + 2 + 2 + 6 有爱!!!吐槽也有爱
迷失的悟空 + 2 + 2
wswjws + 2 + 2 + 2 太有爱la~~
猫知道 + 6 + 4 + 6 WRYYYYYYYYYYYYYY~~~~
食物及其他 + 2 坐等图

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

我来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
怎么什么都沒看到?
衣服好精致啊!我激动了~~~
我也发现回家的IE8打开就看不见图了(包括文字介绍也刷不出来),在公司IE6反而没问题~~~~难道是论坛代码bug~~~~
所以我使用替身能力来帮忙转换源码后贴出:
看不到的各位看看能不能看到(好绕口..)

代贴如下

=========================

本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-13 22:24 噢啦噢啦过

登录/注册后可看大图

6月的突然決定……讓我們去參加了生如夏花COSPLAY精英賽~~~~~雖然籌備的時間很短我們劇本也是那樣的毛坯(好吧……毛坯太隨和了……是很穿越的劇本俗稱:爛劇本!!)!!

但是還是得到了一個讓人喜出望外的成績~~第二名哦也……扭來扭去ING…………

這真的是要感謝大家的支持和寬容……囧(出JOJO連替身都么的太OOXX了)

特此……閑的發慌的某人……來發帖子ING………………

希望大家帶有愉悅的心情來看歡悅的帖子……并在此找到喜感!!

以下感謝各位好人提供照片與視屏~眼淚水汪汪ING!!

還有比賽時的工作人員粉是熱情和友好!拇指ING!!!!

特此重點感謝!KOIN sama  (乃是神(>/////3333//

(/—皿—)/~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CAST

空条承太郎 CN:   小P

DIO   CN:    荣荣

乔鲁诺。乔巴纳  CN: 狗狗牛乃     

东方仗助    CN:  simokka

吉良吉影(外传)CN:  冰室透

布加拉提   CN:  月旦

多利施   CN:   苏。

纳兰卓  CN:  猫咪

阿帕基   CN:  花葬

利组特    CN:   苹果

梅罗尼   CN:  虫

迪查诺  CN:  萝卜

安纳斯    CN: fesrival

F.F    CN:  糖

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为以下照片是问不同好人所收集的……所以又巨大色差………质量也不高………请大家体谅ING…………凑合凑合吧…………OTZ…………

(/—皿—)/~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先是…………手机拍的……排练时候用DC录下来然后我们集体在观看排练视频的搓照…………

啧啧啧啧……老远看过去像卖撒不健康东西的小贩摊子……太不文明了

登录/注册后可看大图

—~~—+    走近点一看……原来是赌博斗蛐蛐的…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当天比赛前的集体照~~~~里面穿越的是主持人姐姐~~~~

主持人姐姐的相机好清晰的列~小红晕ING

登录/注册后可看大图

后台的爸爸与妈妈……少见的夫妻照ING…………(爸爸你较小了…………)

顺便……看了很久才发觉……爸爸你腰上的是小刀啊……还好是假的……

不然我会以为你离太监不远了…………囧

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

舞台上的妈妈ING…………………………

好潇洒君啊…………

就是有点怀上了的错觉而已……问题不大。。。

旁白那个粉红色的物质好像个特大号床啊……那个到底是撒东西……囧

登录/注册后可看大图

舞台上的爸爸ING…………

这张图……不知道为什么……

看上去杯罩好大啊…………小红晕ING……

登录/注册后可看大图

于是……当爸爸和妈妈在一起的时候………………

妈妈:DIO!!你不在家里带孩子煮饭洗衣服!到这里来干嘛!!!???

爸爸:。。。。。。。。。。。。。(内心小精灵说:吾想夜出花!!!)

背后众:我们是盆栽。。我们是背景。。我们是假的……请无视我们…………

登录/注册后可看大图

苏波将!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

女王啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!可惜贫乳…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~┷┻~这个纹身像胸罩(又或者像奇怪的猫脸?)一样的人是谁啊??

登录/注册后可看大图

苏波将!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

(/—皿—)/~┷┻~另一个是谁啊…………

登录/注册后可看大图

—~—+   KK君老欢愉的么~~就是不晓得谁在捅你的屁股…………

登录/注册后可看大图

捅屁股的真相ING………………

登录/注册后可看大图

苏联毒萝卜~独眼睫毛虫~~大金人唐(24K?)!!!

24K的话以后缺钱用就把大金人给卖了!!

反正他会自己跑回来~看我来来回回重复卖ING!!!

登录/注册后可看大图

虫!!短小精干!!有腰力!!!!!

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

颁奖那天作孽的只来了5个人

(那隐藏的第6人……估计被卖掉了……正在逃回来的途中……)

这个就是……不要脸的照片…………—V—+

登录/注册后可看大图

特此最后……批斗……夜出花的爸爸……(我好叫乃荡荡发?)

牛儿同志在看到爸爸拿奖状和爸爸与美女图的照片后……

就顺口说……爸爸……你么尊严了…………

然后……

好吧……现在我们整个群都时不时的会有东西么尊严了…………

登录/注册后可看大图

(/—皿—)/~~~~~~~~~┷┻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后……

希望有更多的人能来加入到我们之中来!!特别是替身啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Merle + 2 + 2 + 6 花絮大爱!

前排占座围观等图!~~
MM们都很好看吖~~

纳兰卓那位大爱~!!

暗杀小队的几位都很棒~

全部衣服闪亮亮的,好耀眼~~~
报告bug:ie下面看完全看不到图,firefox下面图和字都叠到一起了orz

很华丽的cos啊~~ 外传吉良看起来很棒,希望有更多图~~
报告bug:ie下面看完全看不到图,firefox下面图和字都叠到一起了orz

很华丽的cos啊~~ 外传吉良看起来很棒,希望有更多图~~
芹菜 发表于 2009-8-12 23:17

ie下面看完全看不到图!!!!!!! me too!!!!!!!
看到新COS图很高兴~~

看到楼下纷纷看不到图的回帖。。。更高兴(什么人吖)

我来加入透明宝宝不穿衣服的替身(表想歪了)。。。就算我人不到。。好像也不妨碍COS吖。。。
浦东人民发来贺电。
经测试IE6下可看……貌似1楼已经竣工~~楼下继续反映情况~~好精心的排版和图文~~~
小布的的确像凶兆.....=。=

从服饰到发型再到表情都很精致!!!
我也看不见图T T
阿拉真主,我赞美你!
额…………51相册貌似有点慢的关系吧………………囧换了个相册…………应该都能看到了吧
本帖不幸被 大熊猫扑花 于 2009-8-13 22:58 噢啦噢啦过
浦东人民发来贺电。
经测试IE6下可看……貌似1楼已经竣工~~楼下继续反映情况~~好精心的排版和图文~~~
小布的的确像凶兆.....=。=

从服饰到发型再到表情都很精致!!!
luckyland 发表于 2009-8-13 12:09

吾……吾……的眼睛形状长成这样的…………囧…………我也觉得我太凶相了…………OTZ…………所以我转了………………啊哈哈哈哈和……OTZ…………有没有人有兴趣来处替身哟喂………………呼喊IGN…………

好吧…………我发觉我误会了………………囧……………………………………是很像胸X吧………………或是奇怪的猫脸…………其实…………我跟猫草融合了来着……羞涩……小红晕ING…………

评分

luckyland + 4 哈哈...是蕾丝花边像文胸……哈哈...