全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[黄金资料] 原创替身资料汇总帖(替身使者们都进来留一笔吧)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-20 19:32 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-9-13 08:05 噢啦噢啦过

鉴于本区替身使者和替身数目的增多,我认为有必要设置置顶的替身汇总帖,方便大家平时讨论和对战时查询使用
具体为每个人写自己的替身索引贴,里面贴自己替身的帖子链接,有了新替身就把新链接编辑进去
然后再回复本贴,回复内容为自己索引贴的链接

例子看我1楼的回帖吧

希望大家合作,贴出自己的替身索引贴

本帖内也尽可能不要回复索引以外的内容,谢谢合作

==============================================
1楼:IKARUGA
2楼:redlz2500
5楼:atpx911
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
不过这样好像不利于替身战啊?

在下来凑个热闹

http://www.jojo-china.com/gp/for ... &extra=page%3D1
躺地上支持!(能举得都举起来了……)

话说我都为你们的查询服务了那么多时间了!
吉:好,批准置顶
atpx911的原創替身汇总贴:
http://www.jojo-china.com/gp/for ... hread&tid=14316
连接好像都失效了,不知道是不是我自身的问题
链接全部失败啊  是因为换新论坛了吗