全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乔迷聚会] 【10月30日】北京黄金众小洞天聚会实录

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 流星 于 2009-11-1 20:07 噢啦噢啦过

那天正好赶上降温,真是超冷...天公不作美还下雨,雨的频率不高每滴的分量却很大,但北京的黄巾众还是毅然赴会

其中最毅然的是格格,发着烧也来了然后水王在末了露面打了点酱油,BLUE兄悲惨的没联系上,原因是格格和蜗牛都没带手机...
总之这次是进几次聚会里蛮全的了

这次的主题是给格格庆生,3号的礼物最拉风了是古籍造型的巧克力盒

照片 001.jpg

“如疯怎么没来啊?”

照片 002.jpg

格格由于发烧原因基本没怎么吃东西

照片 003.jpg

清汤锅菌类主体...

照片 004.jpg

蜗牛妈照顾格格没闲着

照片 005.jpg

JD表演绝技——萝卜嘴!

照片 006.jpg

照片 007.jpg

黑子首次挑战失败了...

照片 008.jpg

二次挑战成功

照片 009.jpg

之后到了一家桌游店,居然有包间,垫子很舒服的...

照片 010.jpg

过夜的事出了点问题,黑子的拉风口罩

照片 011.jpg

最后是本来打算当天打印出来给格格的贺图,但早上出门急忘了带盘结果一天都沮丧状态,第二天到家了才发现...其实笔也忘带了...

预防万一图放两张...没有水印的是高质版

登录/注册后可看大图
ROBO BAND.jpg
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……照片为什么这么模糊呢?

以前似乎效果都很好的吧?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这次是手机照的啊
噢啦你真是个可爱的孩子~
就数你最萌了~

话说难道你们没有注意到那天我穿的之厚……热得我自己都很痛苦……

话说,你画出了我高中时代的神髓啊!
妈的,要不是下雨我早就到了……

什么叫打酱油……
妈的,要不是下雨我早就到了……

什么叫打酱油……
水王愤怒了。。。
好欢乐啊
不,他是为了证明自己还是水王,在喷水而已。

不管什么理由,最后就是个打酱油的而已,要想以后不被叫打酱油的,以后就提前到,虽说每次聚会都迟到都是你的传统吧,不过显然的,步入社会后,你基本就已经开始脱离黄金的聚会了,最近几次数的上的你出面过的聚会,全部都是到最后打点酱油,虽说赵本山的小品也是春晚的压轴节目,重要的节目放在最后没什么奇怪的吧。

格格来的时候脸就白的吓人,这到是感觉的出来的。

说起来,又得拿水王和JD做比喻了,发烧32度还是39度来的?都属于提前到了,虽然只比我们四个晚了一点吧,但至少是提前到了的,还外加可以与所有人分享的栗子。

评分

doyapox + 2 发烧32度…………3号你是神…………
+ 4 发烧到32度吖!!(⊙o⊙)
luice + 2 发烧32度OTZ

我喜欢各位的穿着。
裙子呢?
穿啦,虽然不是新买的那几条,生病了没办法不敢玩风骚。
但绝对是超短裙,但是这可是JD鉴定过的~
没来的看不着看不着看不着~

顺便说一句其实当天晚上真正最拉风的礼物还是JD送我的糖炒栗子,为这个我把QQ签名都改了。
所以说我其实是个浪漫的人...
那天下大雪,我还出去轧了圈儿马路呢~
你们这群幸福的人!我在广东吃柚子来抵抗对你们的嫉妒
我们家有柚子,还有人剥给我吃呢~