全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] JOJO超像可动的盒子包装有没有必要要?

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 heven2003 于 2009-11-3 21:23 噢啦噢啦过

天白金之星限定色到货了,散货无包装170,有包装的贵40,第一次玩这个,咨询一下大家包装这些是否重要!毕竟这玩意坑还蛮大的,收到后面一个40的话加起来也不少了!
卖家也把散货的图片拍下来发我看了,品质很好无瑕疵!
收到货了,相当满意。继续填坑

登录/注册后可看大图
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
家里地方够就弄个盒子吧,40的价差直接关系到整体价值。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
散货无包装170???  會不會部件也拿走了??

有包装的贵40?? 好奇怪!!!
本帖不幸被 heven2003 于 2009-11-2 18:42 噢啦噢啦过

这是卖家传给我的图,包全新正货无瑕疵附件齐全!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大家帮我看看能不能入手?现在和他说的一个白金+一个世界,350包顺丰!
挺合算的,什么好卖家介绍介绍萨
本帖不幸被 expression 于 2009-11-2 22:05 噢啦噢啦过

我不会买散货的。。。因为对它有爱才买来玩。。。有爱干吗不买正货呢。。。40块可以证明很多哦。。。个人意见
本帖不幸被 expression 于 2009-11-2 22:05 噢啦噢啦过

我不会买散货的。。。因为对它有爱才买来 ...
expression 发表于 2009-11-2 22:04

可以证明什么?求赐教。可以从哪些方面判断散货的不足!明天拿到货我仔细研究一下,看看究竟哪些地方不足正货!如果好的话我再推荐大家,不好我就再入个正的,今天买卖纸黄金小赚几百,无所谓了!呵呵!
我老爸帮我做了个小盒子装的说 ~
有沒有盒子沒所謂,最重要是1.正版,2.全新,3.不是劣貨,4.配件齊全,5.關節沒壞。

可能有的賣家是從別處進貨或者郵寄時加了盒子會大大影響運費,所以才出此計策
是散货么散货就是有瑕疵的~如果不是盒子党要盒子没什么必要阿!
今天收到了,很赞,应该是正品!找不到什么瑕疵!面相这些都很正,配件也齐全!晚上补点图!问一下白金之星的腰可以扭的吗?我的白金之星上半身只有胸部那里可以360度扭,腰部动不了,世界正相反,胸部可动幅度小,腰部360度扭转,不知道是否正常?
迪奥和世界都出了?
DIO沒出

回樓主,白金的腰(連接盤骨的那個關節)是一個平面關節,可以順時針/逆時針旋轉。腹肌的地方也有關節(兩旁可以看得很清楚)可以俯前或俯後
DIO沒出

回樓主,白金的腰(連接盤骨的那個關節)是一個平面關節,可以順時針/逆時針旋轉。腹肌的地方也 ...
heart_chalice 发表于 2009-11-4 00:17

谢谢,听了你的描述刚才用力一拧就拧开了,可能是第一次比较紧,我以为是不能动的,所以一直没敢用力拧!