全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[投胎] 重发一次新人报道= =恩

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
我蠢了,当初没注意就直接把报道帖发回复里去了请上头降罪来吧!

★网名(或曾用ID):武猫猫/小5
☆年龄(选填):18
☆性别(选填):男
★爱好/特长/才艺:绘画/写文
★最喜欢JoJo第几部:第四部~
★最喜欢的JoJo人物:花京院典明和广濑康一

★第一次到黄金之心的时间:大概是一年前~
★如何来到黄金论坛的:在百度里看到介绍
★对黄金论坛的建议(谢谢~):暂时没有~笑(因为还没有大体逛过)
★想对论坛替身使者们说的话:大家好0 0我是新人

☆星座(选填):巨蟹
☆血型(选填):不明
☆性格(选填):有时候沉默有时候温柔有时候容易暴走
☆职业(选填):快要毕业的高中生一名
☆所在城市(选填):美国
☆喜欢的漫画(选填):JOJO,飞轮少年,二十世纪少年,新世纪福音战士
☆喜欢的游戏(选填):- -这个。。。说不好
☆喜欢的电影(选填):最后的武士
☆喜欢的音乐(选填):周杰伦,JAM PROJECT
☆喜欢的食物(选填):川菜,汉堡,自己做的东西
☆喜欢的颜色(选填):蓝,黑,白
☆喜欢的品牌(选填):不明
☆讨厌的东西(选填):胡萝卜,鸡腿肉,大声吵闹不知悔改的人
☆崇拜的偶像(选填):九把刀
☆座右铭(选填):不明
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
很好,完成的非常到位。

欢迎新人~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
迪奥终于现身了吗!这回我不会让你跑掉的。

欢迎新人呢。
谢谢大家-W-虽然人不多可以咱可以感觉到大家身上的气。。。

[打火机相关]这次来只是为了做任务的= =

虽然之前已经把档案填完了

不过我这次可以写之前没写的建议了:

刚进坛子的时候我就发现,分论坛的栏目和选项都并没有在主页上显示,想要进去还要靠点击新动态,是不是可以把动态和分栏目放到一个页面里呢
5# 6x6z6w

貌似这个问题是新版国庆皮肤造成的,第一次进首页时点“论坛热点”左边的“论坛版块”按钮就好了!~~

首次登陆默认是显示论坛热点,等过后我改个新的皮肤~~谢谢建议啊!!~~欢迎欢迎
了解了~~
来看看,哇哈哈
广濑康一??? 楼主似乎不是随大流者。
那我重新欢迎一次
好像资料有更新. 多谢搂住. 有心了
(~o ̄▽ ̄)~o
LS幸福了,这么早起来大大的干活。。。