全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[更新] 论坛程序12月8日更新重要补丁,修正以往bug,并加入一些新功能!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
1、修正了一些bug,比如图片上传后地址失效、发帖编辑器等bug

2、增加一些新功能,大家慢慢发现吧~~

一些主要的新功能:

* 多种登录方式 - 现在可以选择以注册时的电子邮件地址、用户名、UID三种登录方式

* “回复不可见贴” - 帖子高级选项可以设置某主题的回帖只对发帖人、自己、管理可见

* “抢楼贴” - 帖子高级选项可以设置某主题为抢楼贴,用于组织各种趣味论坛活动(支持无限楼层)

* “倒序看帖” - 帖子高级选项可以设置回帖时间为倒序排列,每个帖子可以单独设置

* 帖子翻页按钮下增加“快速跳楼检索”,方便直达某楼层看帖

* 特殊主题 - 活动组织贴:活动报名列表支持导出为excel表格文件(组织线下聚会的话,对组织者来说很方便)

* 论坛附件 - 帖子内上传的附件可直接作为媒体播放

* 论坛附件 - 增加帖子内附件的动态链接(地址形式为attach://aid.ext),便于在任何帖内引用附件

* “盖章功能”:版主等管理人员可以在主题管理选项中选择“主题鉴定”对帖子进行各种鉴定盖章(欢迎各版主试用,需要加入新的印章,请回帖提出)

* 修正论坛帖子编辑器在“源码”状态时的各种bug(现在可以正常对帖子的选定内容进行加粗、加字体、加颜色、插入图片、加链接、加表情等操作了)…………等等各种以往版本中存在的已知问题,具体细节不再一一描述。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
老大辛苦鸟~~~

不过刚才试着传了一下图片,还是连不上附件服务器~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
哦哦,上传设置我又改了下
论坛贴内上传应该好啦(我怀疑是不是因为换了服务器IP同时连接人数限制变了?),杜王町上传还没复活。。
我来试试
Toco Toucan.jpg
很赞啊,倒叙看帖对日记区很有用

恩,我去建一个死亡骑士小号!(众:你错乱了吧……)
我发现附件图片的样式变了哦,加了个边框,LOGO也移到右下角了,比以前好看~~~

谢谢老大鸟,辛苦辛苦~~~