全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[求助] 求上海春节期间小猫寄养

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
自从捡了念念回来之后,我就一直在焦虑一件事情,那就是春节我回家了念念怎么办?!
若只有三四天也就罢了,我还可以备好猫粮猫砂和水,丢一堆玩具让小家伙自high去。可我这一走没有十天回不来,实在没办法放他一只猫在家。
黄金里向来人才辈出,好像爱猫的也不少,我弱弱问一声,有住在上海的能短期寄养猫咪的恩人么?我住在长宁徐汇交界处,具体是上海影城边上。
既然要求寄养,我得详细交代下念念的出身。
2009年10月13日深夜,某上海歌城K歌出来,就看见念念直冲着我们奔过来,于是就抱回家了。是只黑猫,白围脖,白肚兜,白手套和袜子。在家养了半个月左右抱去诊所检查身体,医生判断五个多月大,是男小猫,打了猫三联和狂犬疫苗,体内外驱虫,现在一切健康,油光发亮,会用猫砂,吃猫粮,洗澡不会乱抓乱咬,只会哀嚎,不甚惧怕电吹风,剪指甲不挣扎,掏耳朵会用后腿蹬,给他铲便便会蹲一边密切监工,早晨我起床,傍晚我回家,会极其话痨地跟进跟出,满地打滚,求蹂躏,拥有小猫的一切好奇心及习性(酱紫说明白啥意思吧?)。
我还需要特别说明这一点——未绝育,也还没有发过情。另外,和狗一起从生活过,应该不会怕狗,他俩在一起最爱玩的游戏就是“我要吃了你”,啃来啃去啃了几个月了两只当然都没少块肉。
照片在日记区里有的,我再贴张来,http://i848.photobucket.com/albums/ab47/kakaxiwd/091015%20nian/DSCN7026.jpg
求寄养!!!!!!
时间目前还不能确定,如果我年前没辞职,估计应该是2月10日-20日,如果我年前辞职了,可能时间会更长些。希望谁能好心收留我家念念一段时间,我愿意支付合理的费用,或者有谁知道靠谱的寄养的地方,也烦请告诉我一下,和念念一起谢谢了!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我春节回去一个月···只能帮你顶了···
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
谢谢帮顶啊~
成年猫么? 帮你顶一下啊
上海众有不少人吧?香菇,主教,TOM,天气,食物,L老大,还有很多人的吧?

一个一个打电话?
吉:黄金的上海众不少,应该有人会要吧。帮忙顶
同是天涯沦落人,春节也得回家过,帮顶,等待满足 ( 上海 && 不回老家过春节 && cat person) 条件的人出现...
我有个朋友家里有只小猫的 但因为不是我本人 拜托起来总有些不好意思开口(近到蛮近的 也是徐汇区)…… - -

所以如果最后实在不行了 找我吧……T-T
我也面临一样的问题,不过有个猫友能隔三差五的过来一下~
十天是挑战呢,可以准备几盆猫砂。。。多准备些猫粮,多备几盆水。。。基本勉强可以挺过去的~

寄放在别人那基本是奢求,有猫人士的家可能会有打架欺负事件发生;没猫的可能不太会照顾╮(╯_╰)╭
似乎有专门付钱寄养的宠物之家。我没寄养过,不知道怎么样。

哦~~谢谢鞘 !
同是天涯沦落人,春节也得回家过,帮顶,等待满足 ( 上海 && 不回老家过春节 && cat person) 条件的人出现. ...
luckyland 发表于 2010-1-13 21:18

但是我知道满足条件的的人出现可能很难……我是多方求助,什么方式都准备试试。
我也面临一样的问题,不过有个猫友能隔三差五的过来一下~
十天是挑战呢,可以准备几盆猫砂。。。多准备些猫 ...
wswjws 发表于 2010-1-13 22:55

有猫友能来看看真好哇。其实我是最想要有人能隔两三天来帮我看看的,但是我朋友里找不到这样的人呢,住得远是一面,回家的回家,从来没养过猫的也有……
其实我也知道的,有猫的呢怕打架,再加上我家念念还没有KC,又会多一层顾虑,没养过猫的呢,又怕人家无法容忍猫的某些习性。难办啊。
你说,猫一只能自己安然度过十天么?
似乎有专门付钱寄养的宠物之家。我没寄养过,不知道怎么样。
冰睛红猫 发表于 2010-1-14 09:11

这个我也考虑过,但是真要这样寄养我少不得要亲自去看看寄养条件才放心,现在实在没这个时间,年末很忙很忙……而且很多是笼养,还可能也有很多其他猫猫狗狗都在一起寄养,我会很担心念念的生理和心理健康……
再者,钱啊……我打听了下,十天最少最少150,一般也要250-350,更多的也有……我,现在,很穷很穷,因为年前我们没有双薪、没有奖金、没有年终奖,甚至!连2月份的工资都可能不会发!因为我们的发薪日是15日!艹
其实我都不知道这个月底交完房租(万恶的房东这个时候还涨价了),我有路费回家过年么?
你们年底不提前发工资吗?

我也想到了那种节日代养的,想起了那谁画的漫画,初生之猫不怕狗。