全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 为自己设计的一个替身-----可曾记得爱

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这次终于想好自己的替身了,能力不强大,而且有抄袭某网络小说的嫌疑,名字与替身能力无关,纯属个人喜好

本體:阿国

替身:可曾记得爱(Do You Remember Love)

類型:近距離強力型

形态:外形是一只长有三个脑袋的狮子(普通人可以看见)

破壞力:B 速度:B 射程:C(十米左右) 持續力:C 精密度:A 成長性:C

能力:将物体固定不动

詳細能力:

可以将范围10米左右的物体固定,被固定的物体将牢牢的固定在原地,即使是在空中,除非本体解除固定,不然任何力量都无法移动该物体,被固定的物体强度增加100倍(也就是牢固度增加100倍)
替身本身也具有一定的攻击力(比一般的雄狮强一点),可以做其他用处,比如拉车啦,吓唬小孩子等等
不能固定生命,一次只能固定一件物体,就算不召唤出替身也一样可以使用能力
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
能力和手藝工作完全一樣嘛,就是射程遠多了...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
能力重复了,哭~~~~~~~~~
非接触性能力,看似和手工艺的能力类似,其实完全不同呢……

就战斗层面来说,手工艺的能力偏向防守型,当然也可以用作攻击,但是触发条件相当苛刻。
而LZ的替身其实对于防守的帮助并不大,倒是在辅助性上更甚一筹,甚至可以完全当做一种特殊的攻击技巧来使用。

题外话:那个名字好长……
哈哈,名字只是个代号而已,没有意义
我是想我的替身用来攻击也不错,如果别人告诉向我接近准备攻击我,这时我突然固定了他上衣的扣子,结果会是怎么样呢,比如急速之星