全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[期末总结] 提高知名度

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 sucheFehler 于 2010-2-9 05:37 噢啦噢啦过

有个建议,如果我们网站上,把重要的下载部分,用英文描述,估计会提高知名度。干脆把它做成任务吧。大家提高英文能力。但我们能下的东西,很多D版的,追究其版权怎么办。

最后,关于jojo的标题,下面收集了五国语的翻译。谁还有其他语

JoJo no Kimyo na Boken (Japanese)
JOJO冒險野郎 (Chinese (Taiwan))
Le bizzarre avventure di Jojo (Italian)
Невероятное Приключение ДжоДжо (Russian)
ジョジョの奇妙な冒険 (Japanese)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
露西亚的一点都看不懂

介个是 ДжоДжо  ...JOJO啊~~好像乱码啊TAT
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
(оДо)

我可算知道这个表情是怎么来的了...

的确国外要是搜索的话应该很容易就能找到这里,不过普通手段免费下载版权物在很多国家都算违法的吧
话虽如此其实大家也一样在随便下载,也不会出现“警察叔叔来你家”的情况...

就算版权啊,违法啊,在自己的地盘应该就没事,所谓入乡随俗吗...
本帖不幸被 迪奥 于 2010-2-9 13:05 噢啦噢啦过

问题在于某一天如果说查了,那么传播越是广泛的就越是容易被掐。

不过说回来,如果是迷友自己的绘画和文章抑或自己设计的周边和玩偶,自然没有问题。但如果涉及版权或因盈利目的造成侵权,最好还是不要太张扬……
不以盈利为目的的创作是大力宣传的,反之则不同
網速也跟不上去啊!反正我要跳個去日本或者韓國的遊戲網站要跳好久!
同意水王的话,看黄金几次的情况,只是因为名字里有黄就差点黄了,所以还是谨慎一些吧。

大家可以把自己的作品拿到这里来上传下载,也是很不错的事嘛。
但是 媽媽 你沒發現 現在畫廊很冷清了麼……
画廊很冷清!!

前几天玩JOJO涂聊的成果不知能不能拿去秀一下,不过黄金现在还能上传吗?
黄金的空间时稳定时不稳定,最好还是找靠谱的外联最为合适啊
英文。。。还是算了。。。还不如日文。。。至少荒木的母语!