全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[报告] "这两天黄金特别慢" - 这个问题时而会出现

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-23 01:53 噢啦噢啦过

究竟是什么原因呢,为什么时而出现不稳定的情况?

历史记录---------------------------------------------------------------------------------
(好像已经解决了,等确认) 强烈呼吁 --- 这两天黄金特别慢 !!!

我感觉好像快了很多

-------------------------------------------------------------------------------------------

我想再重复强调一下最近网慢的问题。不是传送的慢,而是动态链结不通,或者很难打开。经常需要刷三次屏来打开一页,然后再点击五次来回复一贴。太痛苦了。另外,上载附件,还有收发短消息相当困难,要重复5次左右才能成功。

我想再强烈呼吁一下,黄金的维护专家们,请解决这个难题吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------

一直以来, 黄金都是快的标榜, 页一下就打开了。但这两天有点慢, 有时打开一页,就需要很长时间。
最大的问题是, 打开的页上的任何连接都不通,点了好几下没反应。

重新刷新两次这一页,才能使用上面的links. 这使我我无法正常使用网页。另外还出现SQL错误白屏.

另外,站长能不能把右边这个广告拿走,或者想办法让字自动换行,否则它老挡着帖的版面。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我有个揣测,就是网页session的timer被缩短了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好建议……好像是我开启了某个缓存功能的原因?
广告我给移到2楼去~hoho
這兩天確實很慢,有時要刷很多次才能進來……
還有“本帖不幸被  xxxx 噢啦噢啦过”,在修改帖子的時候也有點麻煩
本帖不幸被 xiaotai 于 2010-2-11 10:38 噢啦噢啦过

回复 3# luckyland

站长的真是雷厉风行,这么快把广告的移到了好位置上。关于建议,除了讲过的卡慢的问题,上楼还添了个噢啦,请有时间也顺便看一下。
我想再重复强调一下最近网慢的问题。不是传送的慢,而是动态链结不通,或者很难打开。经常需要刷三次屏来打开一页,然后再点击五次来回复一贴。太痛苦了。另外,上载附件,还有收发短消息相当困难,要重复5次左右才能成功。

我想再强烈呼吁一下,黄金的维护专家们,请解决这个难题吧。
yeah yeah 我也觉得这几天变快乐!~~