- 积分
- 40426
- 主题
- 精华
- 准生证
- 本
- 石鬼面
- 碗
- 觉悟
- 丝
- 暴击
- %
- 引力
- 牛顿
- 热情
- ℃
- 体力
-
- 声望
-
- 注册时间
- 2007-9-6
- 在线时间
- 小时
- 最后登录
- 1970-1-1
|
你准备好加入热情组织了么?
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织
x
本帖不幸被 JoJoFans 于 2010-4-16 19:27 噢啦噢啦过
ジョジョの奇妙な冒険 組立式DXポージングフィギュア ブローノ・ブチャラティ レビュー
ジョジョの奇妙な冒険 組立式DXポージングフィギュア ブローノ・ブチャラティのレビューです。
全身。衣装やポーズは良いのですが目線がちょっと上を向いてしまってるのが気になります…
見本だときっちり正面を向いてるだけに残念。
腰のくねり方など素晴らしいジョジョ立ちです。
顔。やはり上を向いてしまってるのがどうにも気になります。
魂が抜けかけてる状態と捉えればありかもしれないですが…
上から見るとまとも。
特徴的な髪型。
胸にはタトゥーのようなデザインが。胸の皮膚がちょっと削れてるのが微妙に中盤以降の状態みたいです。
背中にもジッパー。
あちこちジッパーだらけ。
腕やら足。くねくねしてるのがジョジョらしいです。
左手。
右手。
靴は左右非対称。
同シリーズのジョルノと。微妙にブチャラティの方が小さい感じです。
適当に何枚か。
Banpresto 4月景品 JoJo奇妙冒険 組立式 DX Figure ~ 布差拉迪
個人的には5部では主人公のジョルノより目立ってた気がします。
あんた誰です?
この味は!嘘をついてる味だぜ…
「こいつにはやると言ったらやる凄みがある!」「覚悟はいいか?俺は出来てる」「アリーヴェ・デルチ!(さよならだ)」「吐き気を催す邪悪とはッ」など5部で印象に残ってる台詞はほとんどブチャラティの物な気が。
終わり。以上、ジョジョの奇妙な冒険 組立式DXポージングフィギュア ブローノ・ブチャラティのレビューでした。
目線だけちょっと残念でしたが、その点以外はよく出来ており値段も安い物なので、角度限定と割り切ればまあまあ良いものだと思います。
ブチャラティは超像可動で発売されるのは相当先だと思うので、手頃なサイズと値段の物が出てくれた点は有り難かったかも。
5部のこのシリーズはどこまで続くのか謎ですがリーズナブルで集めやすいので他のキャラもどんどん出していって欲しいです。 |
 组图打开中,请稍候......
|